UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 31 мая, 2019 Как всегда все на высоте. Дякую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhaf 11 Опубликовано: 31 мая, 2019 В 29.05.2019 в 19:58, валентик сказал: В 29.05.2019 в 19:58, валентик сказал: друг,а на какой день она у тебя зацвела,на какой день,у меня на предцвете две штуки уже больше недели Братан, у меня также было, где-то 50-60 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhaf 11 Опубликовано: 5 июня, 2019 В 29.05.2019 в 19:58, валентик сказал: В 29.05.2019 в 19:58, валентик сказал: Братва, подскажите чего ей не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19SAW77 128 Опубликовано: 6 июня, 2019 Фотопериоды раннецветы на аут с харвом до октября подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rujui7777 13 Опубликовано: 6 июня, 2019 Гляну на огород и вспоминаю Krissa не злым а добрым словом...Всё растёт красиво и замечательно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 10 июня, 2019 @kriss бро,мои приветы,а вот и твои X - JOKERS 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadCarrot 21 Опубликовано: 10 июня, 2019 Бро спасибо за оперативность и отдельное спасибо за бонус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whoam 2 Опубликовано: 12 июня, 2019 Извиняюсь за задержку с ответом. Еще на ппрошлой неделе получил посылку. Спасибо за подарок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 17 июня, 2019 Все четко, как и всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 647 Опубликовано: 25 июня, 2019 роза 125 дней, 60 г сухого, вентиляция работала 16/8.По качеству 4а, но можно было и лучше!))) 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандр 2 Опубликовано: 28 июня, 2019 можно заказать в РФ? и подскажите что лучше я новичок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандр 2 Опубликовано: 28 июня, 2019 3 часа назад, Джумик сказал: Конечно можно. Вот тема представителя в РФ. Все семена находятся на территории России, поэтому быстрее и дешевле будет доставка. По сортам все достойные и отобранные, а что больше понравится, дело индивидуальное Кто нибудь заказывал там? просто тема на одну страницу и ни кто вроде не брал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандр 2 Опубликовано: 29 июня, 2019 15 часов назад, Джумик сказал: Можешь смело там заказывать, это наш друг. Все орехи от нас, подмена исключена. За этого человека я могу поручиться. ок , спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандр 2 Опубликовано: 29 июня, 2019 15 часов назад, Джумик сказал: Можешь смело там заказывать, это наш друг. Все орехи от нас, подмена исключена. За этого человека я могу поручиться. я ему написал , пока тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандр 2 Опубликовано: 29 июня, 2019 2 часа назад, Джумик сказал: Вы не надейтесь что вам сразу же ответят, мы не сидим сутками на форуме, у всех есть работа, дела, семья... Ответит как зайдёт на форум ну так то понятно ) я как бы просто написал , все норм буду ждать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miloslavskiy 19 Опубликовано: 29 июня, 2019 Привет бразики . Отправляем по РФ супер семки от супер команды Big Monkey Seeds Отправка первам классом почтой России (Фрирменная упаковка + защитная упаковка + пластиковый конверт ) Ассортимент будет соответствовать Украинскому и обновлятся . Обращайтесь . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеБуду 14 Опубликовано: 30 июня, 2019 Все пришло! Спасибо бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 3 июля, 2019 @kriss братка приветы,что из автоцветов в наличии,цена? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 4 июля, 2019 22 часа назад, Акелла сказал: @kriss братка приветы,что из автоцветов в наличии,цена? @Акелла бро все в 1 Посте)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 4 июля, 2019 Спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord83 33 Опубликовано: 9 июля, 2019 @kriss бро , доброго времени суток , можешь что то сказать по сорту Northern Poison ? Брал его у тебя и хотел бы узнать чего от него ожидать в ауте на 49 с.ш. ? Может кто то ещё растил этот сорт , буду благодарен любой информации ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord83 33 Опубликовано: 9 июля, 2019 16 минут назад, Джумик сказал: Думаю что ожидается разочарование... Он 10 недель цвета, просто не вызреет у тебя... Заводчик в паспорте заявляет 70-80 дней цветения, сативный гибрид Понял , благодарю за инфу , буду держать до последнего ) а что на счёт вашего Sugar Black Rose , вызреет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord83 33 Опубликовано: 9 июля, 2019 Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shalopai 6 Опубликовано: 11 июля, 2019 Привет, бразы! Решил пробнуть загровить орехи BMS. Заказал, все приехало, спасибо братке @krissВсе без "БЭ", как всегда. Замочил, ждемс... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 11 июля, 2019 @kriss все пришло оперативно(2 дня),упаковка надежная,продавцу респект. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас