валерджан 16 674 Опубликовано: 5 ноября, 2019 В 02.11.2019 в 17:01, Dobryak сказал: , но уже пришло время осваивать индор и затестить фотиков)...надеюсь не запорю генетику спасибо за качественные орехи Мир Ты аут не мутил в этом году?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 ноября, 2019 В 31.10.2019 в 11:30, asaharax сказал: Роза вообще тема,и качество по отзывам четкое Скрытый текст Подсох аутный кустик с поздней высадки.Шишки получиллись не сильно плотные - сказался недостаток прямого солнечного света Нужно было низа удалять безжалостно,весь цвет в центральных колах.Запх стафа- это просто.... пиздец.Даже незнаю как описатьОдин из самых впечатляющий из всех что я слышал И это без надлежащей пролечки.Вкус дыма тоже зачотный,играющий разными тонами на вдохе и выдохе.Вставка приятная и плотнаяОднозначно в следующий аут буду пробовать разогнать этот сорт с весны в надлежащих условиях. Отличный сидбанк,отличные сорта 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 5 ноября, 2019 1 час назад, валерджан сказал: Ты аут не мутил в этом году?) Та мутил бро, не очень доволен аутом в этом году, набрал себе забугорних орехов в итоге мало что вызрело решил индорить) 1 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 ноября, 2019 40 минут назад, Бульбмастер сказал: Показать содержимое Подсох аутный кустик с поздней высадки.Шишки получиллись не сильно плотные - сказался недостаток прямого солнечного света Нужно было низа удалять безжалостно,весь цвет в центральных колах.Запх стафа- это просто.... пиздец.Даже незнаю как описатьОдин из самых впечатляющий из всех что я слышал И это без надлежащей пролечки.Вкус дыма тоже зачотный,играющий разными тонами на вдохе и выдохе.Вставка приятная и плотнаяОднозначно в следующий аут буду пробовать разогнать этот сорт с весны в надлежащих условиях. Отличный сидбанк,отличные сорта Уже 4 год рощу автоматы от Крисса,качество стелит полнустью,жаль фотики у меня не зреют,на следущий аут будут серевнования,Sweet Seeds vs Big Monkey Seeds,Свиты уже прислали,жду может у Крисса к весне асортимент обновиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 674 Опубликовано: 5 ноября, 2019 У меня его орехи как-то через раз прокают, вот в ауте подымал в этом году Green lady , Randevuz и Green poison, а дома была Роза, так Роза вообще не о чем в сравнении с Грин пойзон (Леди чуть слабее, но тоже фору дал Розе), а в том году две елки Toxic poison и по силе как Роза...Так что, раз на раз не приходится) Рандеву ГРин леди Green poison 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Мне кстати тоже больше всего нравился Биг Дэвил, Лэди,и Пойсон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 674 Опубликовано: 6 ноября, 2019 22 часа назад, Dobryak сказал: в итоге мало что вызрело От Свитов фасты норм себя зарекомендовали, да и осень в этом году не такая как в прошлом, такой как в прошлом и до этого четыре года не было...))Если интересно что как у них вызревает на 50 широте глянь в мой репорт (думаю найдёшь) Крис, звиняй за флуд!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 8 ноября, 2019 В 13.12.2016 в 19:40, kriss сказал: 50 - 55 дней Я смотрю у вас обновленные фоточки батенька) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 8 ноября, 2019 В 13.12.2016 в 19:40, kriss сказал: Генетика: Sugar Black Rose -AK-47 - Ayahuasca Чи то показалось мне дядь?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 9 ноября, 2019 9 часов назад, Mercenary сказал: Чи то показалось мне дядь?;) @Mercenary тебе показалось. 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 674 Опубликовано: 9 ноября, 2019 И я вроде видел же вчера новою фотку Джокера) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panther 10 Опубликовано: 20 декабря, 2019 Броо , а будут новый сорта к весне , если будут то какие ? если известно конечно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 20 декабря, 2019 14 минут назад, Panther сказал: Броо , а будут новый сорта к весне , если будут то какие ? если известно конечно @Panther бро будут конечно, после НГ будет пополнен Ассортимент Auto Fem, будет долгожданная Green Lady Auto Fem.Rendezvous Auto Fem и так далее)) 8 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 20 декабря, 2019 5 минут назад, kriss сказал: Rendezvous Auto Fem Уря Бро наконец-то, я его досихпор жду!!! Когда-то кинутая семка мне в бонус, стала для меня открытием этого чудесного сорта. Под ним отлично получается работать, и взаимодействовать с людьми в течении всего дня, именно мой сортец долго его искал и нашел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 20 декабря, 2019 2 минуты назад, kriss сказал: @Panther бро будут конечно, после НГ будет пополнен Ассортимент Auto Fem, будет долгожданная Green Lady Auto Fem.Rendezvous Auto Fem и так далее)) Всем привет. Бро, эта новость круче чем клёвый праздник Новый Год!!!! Действительно радостная новость!!!!! Достойные все сорта!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 декабря, 2019 В 21.10.2019 в 14:42, Бульбмастер сказал: Да ладно.Не то что бы я тролю тебя с твоим приобретением...Я специально твою фотку шишки и свою рядом для сравнения поставил - ну у твоей может быть лист чуть круглее.Да я вообщето как бы без притензий,ублюдок так ублюдок. Лучше обьясни, ник Джумик уже неактуален?А то я чета в тему про семки регуляры зашел - ниче непонял. У меня тема вообще пропала((( Если не сложно в личку скинь пожалуйста ссылку Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breezy 69 Опубликовано: 24 декабря, 2019 Здрасьте, может кто посоветует какой нибудь сорт из представленных, для новичка, какой нибудь средний по эффекту. Заранее спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 24 декабря, 2019 2 часа назад, Breezy сказал: Здрасьте, может кто посоветует какой нибудь сорт из представленных, для новичка, какой нибудь средний по эффекту. Заранее спасибо. @Breezy бро Индивидуально не могу сказать нужно пробовать, а так все сорта достойные каждый по своему)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 26 декабря, 2019 Всем крайне советую Sugar black rose от этого сидбанка. Мощный, плотный и увесистый, вкусный с хорошей устойчивостью к плесени. Отлично сбалансированный сорт. Если брать чисто по убойной мощности = ак-47 от Serious seeds будет мощнее. Но у этого него очень объемные, легкие и рыхлые шишки. Если брать по плотности и урожайности на площадь = L.A Chocolate будет плотнее и урожайнее. Но мощность у шоколада ниже. Но вот именно по совокупности параметров как плотность\вкус\мощность\урожайность Sugar black rose = рулит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 26 декабря, 2019 Отличный баланс параметров. растить и курить одно удовольствие. Вообще я уже достаточно кустов от этого банка вырастил что-бы смело заявить что Big monkey seeds ни в чем не уступают именитым голландским банкам вроде DNA \ Serious \ RQS и тд. Ну, разве что в количестве сортов. Но по качеству посевного материала и итоговому урожаю = ничем. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 декабря, 2019 8 часов назад, GG19876 сказал: Всем крайне советую Sugar black rose от этого сидбанка. Мощный, плотный и увесистый, вкусный с хорошей устойчивостью к плесени. Отлично сбалансированный сорт. Если брать чисто по убойной мощности = ак-47 от Serious seeds будет мощнее. Но у этого него очень объемные, легкие и рыхлые шишки. Если брать по плотности и урожайности на площадь = L.A Chocolate будет плотнее и урожайнее. Но мощность у шоколада ниже. Но вот именно по совокупности параметров как плотность\вкус\мощность\урожайность Sugar black rose = рулит Мне тоже очень понравилась РозаИз-за поздней высадки урожая снял не много,но качеством доволен,однозначно буду пробовать поднимать еще.Товарищ получил семку этого сорта бонусом с удобряхами,растит в системнике совершенно без опыта под бытовыми ЛЭДами.Через полторы недели после перевода на 12/12 уверенно выбросила цвет.Теперь дней 60 ждать Но даже в неопытных руках растиха прощает многие ошибки и,думаю,порадует урожаем, как новичка, так и матерого гровера.А запах и вкус это отдельная тема ваще... 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 31 декабря, 2019 Big Monkey С наступающим новым годом. В новом году пусть будет все хорошо, тихо и спокойно, кроме прибыли она может бурлить, но только в + . Здоровья вашим бридерам а мы ждем новых, классных орешков, как всегда вкусных и убойных) Спасибо вам за вашу роботу. Обнимаю вас всех) 5 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 31 декабря, 2019 В 26.12.2019 в 18:30, Бульбмастер сказал: Мне тоже очень понравилась РозаИз-за поздней высадки урожая снял не много,но качеством доволен,однозначно буду пробовать поднимать еще.Товарищ получил семку этого сорта бонусом с удобряхами,растит в системнике совершенно без опыта под бытовыми ЛЭДами.Через полторы недели после перевода на 12/12 уверенно выбросила цвет.Теперь дней 60 ждать Но даже в неопытных руках растиха прощает многие ошибки и,думаю,порадует урожаем, как новичка, так и матерого гровера.А запах и вкус это отдельная тема ваще... С наступающим,Розачкой доволен,хороша во всех исполнениях,что аут,что индор,так держать,давай покрепче Крис 5 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 3 января, 2020 Всем приветы бразы, в наличии 3 сорта Авто Фем)) Deep Blues Auto Fem Цена:Упаковка 3 шт - 230 грн 5+1 - 383 грн 10+2 - 766 грн Вид:Автоцветущий Гибрид Генетика: Deep Chunk x Candy Dawg x auto Tangie Cookies Применение: Индор - Аут Рост:80 -120 см ТГК:18-20 Цветение:8 Недель Урожай:400 - 500 гр.м2 Rendezvous Auto Fem Цена:Упаковка 3 шт - 230 грн 5+1 - 383 грн 10+2 - 766 грн Вид:Автоцветущий Гибрид Генетика:Big DevilXXL/Ruderalis/Killer Kush Применение:Индор - Аут Рост:80 -120 см ТГК:Высокий Цветение:8 - 9 Недель Урожай:50 - 80 гр с куста Sweet Weed Auto Fem Цена:Упаковка 3 шт - 230 грн 5+1 - 383 грн 10+2 - 766 грн Вид:Автоцветущий Гибрид Генетика: Sweet Skunk x Zkittles OG x auto Tangie Cookies Применение: Индор - Аут Рост: 70 -90 см ТГК:18-19 Цветение: 8 Недель Урожай:400 - 500 гр.м2 4 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 3 января, 2020 @kriss Бро а леди с токсиками планируются? 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас