Перейти к публикации

Big Monkey Seeds 20% Бонус Международная Отправка. РФ и Белорусь по направлению Русского Корабля.

Рекомендованные сообщения

В 02.11.2019 в 15:01, Dobryak сказал:

, но уже пришло время осваивать индор и затестить фотиков)...надеюсь не запорю генетику :rasta_biggrin:

спасибо за качественные орехи 

Мир:rasta_peace:

Показать больше  

Ты аут не мутил в этом году?)

Поделиться сообщением

В 31.10.2019 в 09:30, asaharax сказал:

Роза вообще тема,и качество по отзывам четкое

Показать больше  
  Показать содержимое

Подсох аутный кустик с поздней высадки.Шишки получиллись не сильно плотные - сказался недостаток прямого солнечного света:wacko: Нужно было низа удалять безжалостно:demon2:,весь цвет в центральных колах.Запх стафа- это просто.... пиздец.Даже незнаю как описать:sheep:Один из самых впечатляющий из всех что я слышал:dolf_ru_072: И это без надлежащей пролечки.Вкус дыма тоже зачотный,играющий разными тонами на вдохе и выдохе.Вставка приятная и плотная:cannabis:Однозначно в следующий аут буду пробовать разогнать этот сорт с весны в надлежащих условиях.

Отличный сидбанк,отличные сорта:perfect:

:respect:

• Like +1 5
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 05.11.2019 в 06:30, валерджан сказал:

Ты аут не мутил в этом году?)

Показать больше  

Та мутил бро, не очень доволен аутом в этом году, набрал себе забугорних орехов в итоге мало что вызрело:wacko:

решил индорить)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2019 в 07:48, Бульбмастер сказал:
  Показать содержимое

Подсох аутный кустик с поздней высадки.Шишки получиллись не сильно плотные - сказался недостаток прямого солнечного света:wacko: Нужно было низа удалять безжалостно:demon2:,весь цвет в центральных колах.Запх стафа- это просто.... пиздец.Даже незнаю как описать:sheep:Один из самых впечатляющий из всех что я слышал:dolf_ru_072: И это без надлежащей пролечки.Вкус дыма тоже зачотный,играющий разными тонами на вдохе и выдохе.Вставка приятная и плотная:cannabis:Однозначно в следующий аут буду пробовать разогнать этот сорт с весны в надлежащих условиях.

Отличный сидбанк,отличные сорта:perfect:

:respect:

Показать больше  

Уже 4 год рощу автоматы от Крисса,качество стелит полнустью,жаль фотики у меня не зреют,на следущий аут будут серевнования,Sweet Seeds vs Big Monkey Seeds,Свиты уже прислали,жду может у Крисса к весне асортимент обновиться

• Like +1 1

Поделиться сообщением

У меня его орехи как-то через раз прокают, вот в ауте подымал в этом году Green lady , Randevuz и Green poison, а дома была Роза, так Роза вообще не о чем  в сравнении с Грин пойзон  (Леди чуть слабее, но тоже фору дал Розе), а в том году две елки Toxic poison и по силе как Роза...Так что, раз на раз не приходится)

Рандеву

BE58E6B0-B8A3-45CA-A863-89388435ACE0.jpeg

9021E6AB-08A0-466E-B4CC-720A1D77255E.jpeg

ГРин леди54C14574-827A-4024-8BCA-11DD8EE58D33.jpeg

Green poisonFCB4EC9A-2186-4996-98A9-DBDB28BB53AF.jpeg

D65CD2EC-0938-41AA-98E6-9C17FF557F51.jpeg

0415EB56-97B2-43CE-8DDF-F275356A0345.jpeg

29725D30-17FF-4078-8991-60EE24A75F13.jpeg

• Like +1 11

Поделиться сообщением

Мне кстати тоже больше всего нравился Биг Дэвил, Лэди,и Пойсон

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2019 в 08:29, Dobryak сказал:

в итоге мало что вызрело:wacko:

Показать больше  

От Свитов фасты норм себя зарекомендовали, да и осень в этом году не такая как в прошлом, такой как в прошлом и до этого четыре года не было...))Если интересно что как у них вызревает на 50 широте глянь в мой репорт (думаю найдёшь):cool:

Крис, звиняй за флуд!)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 13.12.2016 в 17:40, kriss сказал:

50 - 55 дней

Показать больше  

Я смотрю у вас обновленные фоточки батенька)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2016 в 17:40, kriss сказал:

Генетика: Sugar Black Rose -AK-47 - Ayahuasca

Показать больше  

Чи то показалось мне дядь?;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И я вроде видел же вчера новою фотку Джокера)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Броо  , а будут новый сорта к весне , если будут то какие ? если известно конечно 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 20.12.2019 в 15:06, Panther сказал:

Броо  , а будут новый сорта к весне , если будут то какие ? если известно конечно 

Показать больше  

@Panther бро будут конечно, после НГ будет пополнен Ассортимент Auto Fem, будет долгожданная Green Lady Auto Fem.Rendezvous Auto Fem  и так далее))

• Like +1 8

Поделиться сообщением

В 20.12.2019 в 15:24, kriss сказал:

Rendezvous Auto Fem

Показать больше  

Уря Бро наконец-то, я его досихпор жду!!!:respect:

Когда-то кинутая семка мне в бонус, стала для меня открытием этого чудесного сорта. Под ним отлично получается работать, и взаимодействовать с людьми в течении всего дня, именно мой сортец долго его искал и нашел:perfect:

• Like +1 2

:jahwatering:

Поделиться сообщением

В 20.12.2019 в 15:24, kriss сказал:

@Panther бро будут конечно, после НГ будет пополнен Ассортимент Auto Fem, будет долгожданная Green Lady Auto Fem.Rendezvous Auto Fem  и так далее))

Показать больше  

Всем привет.

Бро, эта новость круче чем клёвый праздник Новый Год!!!! Действительно радостная новость!!!!!

:respect::rulez::perfect:

Достойные все сорта!!!!! 

:lalala::flagdja:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 21.10.2019 в 11:42, Бульбмастер сказал:

Да ладно.Не то что бы я тролю тебя с твоим приобретением...Я специально твою фотку шишки и свою рядом для сравнения поставил - ну у твоей может быть лист чуть круглее.Да я вообщето как бы без притензий,ублюдок так ублюдок.:drujba:

Лучше обьясни, ник Джумик уже неактуален?А то я чета в тему про семки регуляры зашел - ниче непонял.

Показать больше  

У меня тема вообще пропала((( Если не сложно в личку скинь пожалуйста ссылку:rasta_peace:

Я Ниган.

Поделиться сообщением

Здрасьте, может кто посоветует какой нибудь сорт из представленных, для новичка, какой нибудь средний по эффекту. Заранее спасибо.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2019 в 11:41, Breezy сказал:

Здрасьте, может кто посоветует какой нибудь сорт из представленных, для новичка, какой нибудь средний по эффекту. Заранее спасибо.

Показать больше  

@Breezy бро Индивидуально не могу сказать нужно пробовать, а так все сорта достойные каждый по своему))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем крайне советую Sugar black rose от этого сидбанка. 

Мощный, плотный и увесистый, вкусный с хорошей устойчивостью к плесени. 

Отлично сбалансированный сорт. 

Если брать чисто по убойной мощности = ак-47 от Serious seeds будет мощнее. Но у этого него очень объемные, легкие и рыхлые шишки. 

Если брать по плотности и урожайности на площадь = L.A Chocolate будет плотнее и урожайнее. Но мощность у шоколада ниже. 

Но вот именно по совокупности параметров как плотность\вкус\мощность\урожайность Sugar black rose = рулит 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Отличный баланс параметров. растить и курить одно удовольствие. 

Вообще я уже достаточно кустов от этого банка вырастил что-бы смело заявить что Big monkey seeds ни в чем не уступают именитым голландским банкам вроде DNA \ Serious \ RQS и тд. 

Ну, разве что в количестве сортов. Но по качеству посевного материала и итоговому урожаю = ничем. 

• Like +1 8

Поделиться сообщением

В 26.12.2019 в 07:27, GG19876 сказал:

Всем крайне советую Sugar black rose от этого сидбанка. 

Мощный, плотный и увесистый, вкусный с хорошей устойчивостью к плесени. 

Отлично сбалансированный сорт. 

Если брать чисто по убойной мощности = ак-47 от Serious seeds будет мощнее. Но у этого него очень объемные, легкие и рыхлые шишки. 

Если брать по плотности и урожайности на площадь = L.A Chocolate будет плотнее и урожайнее. Но мощность у шоколада ниже. 

Но вот именно по совокупности параметров как плотность\вкус\мощность\урожайность Sugar black rose = рулит 

Показать больше  

Мне тоже очень понравилась Роза:perfect:Из-за поздней высадки урожая снял не много,но качеством доволен,однозначно буду пробовать поднимать еще.Товарищ получил семку этого сорта бонусом с удобряхами,растит в системнике совершенно без опыта под бытовыми ЛЭДами.Через полторы недели после перевода на 12/12 уверенно выбросила цвет.Теперь дней 60 ждать:madeitation:

shgVb35OMqY.thumb.jpg.184e03ad6d0720bce9152c99f05aca6e.jpg

Но даже в неопытных руках растиха прощает многие ошибки и,думаю,порадует урожаем, как новичка, так и матерого гровера.А запах и вкус это отдельная тема ваще...:feedme:

• Like +1 4
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Big Monkey :eyes: С наступающим новым годом. В новом году пусть будет все хорошо, тихо и спокойно, кроме прибыли:rasta_biggrin: она может бурлить, но только в + :rasta_cool: . Здоровья вашим бридерам а мы ждем новых, классных орешков, как всегда вкусных и убойных) Спасибо вам за вашу роботу. Обнимаю вас всех) 

• Like +1 5

Я Ниган.

Поделиться сообщением

В 26.12.2019 в 16:30, Бульбмастер сказал:

Мне тоже очень понравилась Роза:perfect:Из-за поздней высадки урожая снял не много,но качеством доволен,однозначно буду пробовать поднимать еще.Товарищ получил семку этого сорта бонусом с удобряхами,растит в системнике совершенно без опыта под бытовыми ЛЭДами.Через полторы недели после перевода на 12/12 уверенно выбросила цвет.Теперь дней 60 ждать:madeitation:

shgVb35OMqY.thumb.jpg.184e03ad6d0720bce9152c99f05aca6e.jpg

Но даже в неопытных руках растиха прощает многие ошибки и,думаю,порадует урожаем, как новичка, так и матерого гровера.А запах и вкус это отдельная тема ваще...:feedme:

Expand   Показать больше  

С наступающим,Розачкой доволен,хороша во всех исполнениях,что аут,что индор,так держать:respect:,давай покрепче Крис:drujba::pray:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Всем приветы бразы:drujba:, в наличии 3 сорта Авто Фем)):jahwatering::weedbush::tyanet::flagdja:

Deep Blues Auto Fem

Цена:Упаковка

3 шт - 230 грн

5+1 - 383 грн

10+2 - 766 грн

FB_IMG_1555565168443.thumb.jpg.07d0303417946b6c34c3180162e48b9d.jpg.914cbb33260111abce58124cf765f29f.jpg

Вид:Автоцветущий Гибрид

Генетика: Deep Chunk x Candy Dawg x auto Tangie Cookies

Применение: Индор - Аут

Рост:80 -120 см

ТГК:18-20

Цветение:8 Недель

Урожай:400 - 500 гр.м2

Rendezvous Auto Fem  

3 шт - 230 грн

5+1 - 383 грн

10+2 - 766 грн

59f6b824553a0_146.......thumb.JPG.1977686c892601b962e6b23e0d41983d.JPG.c32731ad6ff1de797defa92d00912172.JPG

554765613_avtofemrandevu2v.thumb.jpg.50531f128d091c5fd751d69f39421204.jpg.9e90cfc7bdd1170dcada13bedb8571d8.jpg

Генетика:Big DevilXXL/Ruderalis/Killer Kush

Применение:Индор - Аут

Рост:80 -120 см

ТГК:Высокий

Цветение:8 - 9 Недель

Урожай:50 - 80 гр с куста

Sweet Weed Auto Fem 

3 шт - 230 грн

5+1 - 383 грн

10+2 - 766 грн

FB_IMG_1555564947498.thumb.jpg.8486381be30ece98b1131bab74aa5e4f.jpg.cd35bdd482ed26f79a6cea66f72cbd74.jpg

Генетика: Sweet Skunk x Zkittles OG x auto Tangie Cookies

Применение: Индор - Аут

Рост: 70 -90 см

ТГК:18-19 

Цветение: 8 Недель

Урожай:400 - 500 гр.м2

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@kriss Бро а леди с токсиками планируются? 

• Like +1 1

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• kriss changed the title to Big Monkey Seeds 20% Бонус Международная Отправка. РФ и Белорусь по направлению Русского Корабля.
  • kriss changed the title to Big Monkey Seeds 20% Бонус Международная Отправка. РФ и Белорусь по направлению Русского Корабля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...