Denlys 11 Опубликовано: 15 мая, 2023 Дякую, отримав. Бонуси, як завжди, радують ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 15 мая, 2023 Всім привіт брази та сістер, напоминаємо до кінця Акції залишилося 16 днів, встигніть зробити Замовлення по гарній Ціні. 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGroww 767 Опубликовано: 16 мая, 2023 Всем прив,заказал новый сорт все как всегда чётко,отправил в тот же день,на след забрал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 16 мая, 2023 Привіт бро, BRBX2 пре Гарна дівчинка)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 19 мая, 2023 Всхожесть автофем микс отличная.Ночь во влажной тряпке,и в стаканчики с землей,через три дня все как огурчики…в открытом грунте тоже самое. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 23 мая, 2023 auto Big Grapes. Поки що фаворит по автоматам скільки в грові! Трошки шокований) Трошки підпалив бо тдс брехав на 300 мінімум ппм при зарядці))) але вже норм, пролив водою , ще мінімум 2 неділі буду держати, думаю ще набере !! Неділь 5-6 цвіту думаю, треба по фоткам побачити. 8-9 подержу! Зацвітає довговато, але цвіт дуже швидкий. Воно того варте!!!!! Вони і зараз вже червоні коричневі стигми, вони вже з огляду готові, але додержу, бо набере точно думаю!!!!!Дякую , залиш горішків будь ласка, хочу ще!!!!! РБХ на предцвіті приїду з відпустки покажу!!!! Хочу ще!))))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 23 мая, 2023 Всім доброго вечора Мої Виноградинки) 24 дня від каски.Розганяємся для аута(балкон). 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 23 мая, 2023 Всем привет, приобрёл орехов у бро Krissa, отправили быстро, несмотря на то что было воскресение, получил посыль всё чётко+бонусом фирменный магнит, большой респект. И огромное спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuskes 4 Опубликовано: 25 мая, 2023 Отримав від бро Крісс насіннячко: Big RBX2 Auto Fem-3 шт. 2 Big Grapes Auto Fem-3шт. 3 Pineapple Chunk Auto Fem -3шт. І бустери: 4 B-52 0.25L 5 Big Bud Liquid-0.25L 6 Big Bud Coco-0.25L 7 Bud ignitor-0.1L 8 Bud Factor-0.25L 9 Bud Candy-0.25L 10 CarboLoad-0.5l Все прийшло швиденько і оперативненько. За що я дуже вдячний бро Крісс! Насіннячко грубе і лискуче. Зразу видно що расти будуть врожайні а стафф загребучий! Ну і бонуси - самі розумієте.... :))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 26 мая, 2023 Привіт бро!посиль отримав)дякую за бонуси.big grapes 3 продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 26 мая, 2023 BRBX2 дозріває) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zAzo9 11 Опубликовано: 27 мая, 2023 Замовляв 3 сорти по 15 штук в аут,всі вони проросли без втрат,семки сильні,результат пізніше.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 29 мая, 2023 Всім привіт брази та сістер, напоминаємо до кінця Акції залишилося 3 дні 4 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 078 Опубликовано: 30 мая, 2023 (изменено) 34дні від каски. Big Grapes. Генетіка вражає Изменено 30 мая, 2023 пользователем gans30 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 31 мая, 2023 Big RBX2. Вега швидше наче чим у винограда) Теж росле вийшло !) Дякую ! Спробую ще нових зернят ! Рахуємо як початок квітіння)) предцвіт - перша неділя хай так буде) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 1 июня, 2023 Трішки плюшок)))) 5 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 2 июня, 2023 Дякую!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 078 Опубликовано: 3 июня, 2023 Big Grapes Auto. Початок цвіту.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 3 июня, 2023 15 часов назад, gans30 сказал: Big Grapes Auto. Початок цвіту.. Цвіт швидкий тріхом як на фотиці) Думаю РБХ2 по структурі шишки будуть рихлиші та меньші) тут можно камені качнути 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus555 9 Опубликовано: 4 июня, 2023 Швидка відправка, бонуси порадували) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 9 июня, 2023 Все стабильно. Доставка быстрая, бонусы в комплекте. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 10 июня, 2023 В 08.06.2023 в 14:18, kriss сказал: @slem001 бро в Особисті відписав)) Получил бандероль, дай джа тебе здоровья !!! 4 я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 12 июня, 2023 По big grapes гарні результати 95-100 гм десь с рослини ! Як для мене поки фаворит дякую! Як для теста то радий дуже!) зараз буду пробувати вже авто рендевоиз)))) По трип репорту Big Grapes мене дуже здивував. Пригостив людей вчора на пьянці, зробили по маленькій баночці попкорна та трихом навіть не шишки, такий був вітер и злива що шишки повидувало з бумажки)))) 5 хвилин - 2 хлопця мертві, ригали під себе під стол, я був шокований. Але курили на водку))) самі дорвались як говориться)))) рубить с банки прикуренних , з двух - пропадає розуміння як плине час у людей!))) правду ганс казав - здивує навіть старих олдових растаманів!!!!!!!!!!!!! Зуб даю!!!!!!! Гарний стрейн ще спробую після рендевоиз!) Дякую! Тест думаю вдався на славу!) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 422 Опубликовано: 12 июня, 2023 Всем привет. Покажу и я свой урожай. Бро Крису респект и уважуха автики вышли на славу. Всем мира и добра. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 078 Опубликовано: 14 июня, 2023 Начало цвіту не погане)) Хоть би міста висточіло) 100на 60 двом Big Grapes Auto тісно)) Генетіка вражає)) Гадаю що RBX2 переплюнуть) Хотя страшно уявити що це буде))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас