JimDiGriz 8 Опубликовано: 4 мая В 18.04.2024 в 07:34, elldorado сказал: Бро результат залежить тільки від тебе, а насіння добротне четвертий рік купляю мікс і все Гуд... Дякую, кеп), а якщо серйозно, я мав на увазі які сорти з міксу проявляться, які підвиди (індіка/сатіва/гібрид) будуть домінувати, подивимось... Щодо якості з приводу схожесті - тут до бро нема питань, усі 100% з 30шт заряджених проросли на 1-2 добу, тільки одна на третю. Відмінний результат! Насіння свіже та життєздатне, без сумніву. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 7 мая Посылку получил, благодарствую Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotoamatsukami 520 Опубликовано: 7 мая Отримав. Швидка відправка. Все супер. Думаю в наступному циклі спробую в ділі) Дякую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 10 мая Бро посилку отримав, дякую, все як завжди крутяк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryo 18 Опубликовано: 13 мая отримав посилку від бро kriss, вельми вдячний 🤝 1 С минуту подумав, я решил, что одна сигарета не повредит, и закурил. Должен вам сказать вот что: мои горизонты действительно расширились.Мне показалось, что все как-то замедлилось, и окрасилось в розовые тона. В тот вечер я играл, как никогда в жизни. Мне казалось, что я слышу все ноты в сто раз отчетливей, чем раньше. Уинстон Грум - "Форрест Гамп." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav6 2 Опубликовано: 14 мая Замовив Мікс 2, на перший раз замочив 25 шт, через дві доби всі 25 проклюнулись))) Планую ще замовити чогось)) Продавця рекомендую, дякую бро)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loko 9 Опубликовано: 17 мая Дякую, бро! Отримав посилку рандеву з виноградом (звучить!) та трохи хімії для дівок. Окрема подяка за бонуси! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliverhunt6601 135 Опубликовано: 18 мая Вчера заказал, сегодня получил, упаковано добре, сервис - на высоте, за бонусы отдельное спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 18 мая Как всегда все на высшем уровне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denlys 11 Опубликовано: 22 мая Дякую, бро! Все отримав) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
семки 10 Опубликовано: 22 мая Посилку отримав, усе чотко, рекомендую, просив підправити швидше, бро підійшов із розумінням і відправив у той самий день, навіть при тому що я довго не міг визначитися із сортами і написав тільки у 13.00 десь. Завжди на зв"язку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tirah 1 Опубликовано: 28 мая Все супер, дякую 🤝 Оперативно та якісно, рекомендую 🤙🙌 Як буде фаза проростання, також відпишу результат 🍀 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 8 июня Все чудово як завжди! Поповнив колекцію автиків бубами від перевірених майстерів! Дяка 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 23 июня Усё гуд! Дякую) 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherry 214 Опубликовано: 27 июня (изменено) Все отримав дякую , все як завжди швидко та якісно 🙃 Изменено 27 июня пользователем cherry 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13thSm0ke 274 Опубликовано: 28 июня Auto MiX, бро Kriss дякую) насіння во 👍👍👍 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver21 6 Опубликовано: 2 июля Как всегда бро крис выручает) четко👍 за бонусы спс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 8 июля Добрый день!в Ташкент отправляете семена? 1 Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 12 июля Автр Мікс від кріса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 382 Опубликовано: 14 июля Big grapse пахуча дквітають 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagashik 39 Опубликовано: 20 июля Auto Fem Mix дякую бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaikl 12 Опубликовано: 24 июля Салют, бро. По миру отправляешь? В одно хорошее время покупал у тебя семечки, растихи такие вкусные и сладкие получались. Хочу повторить опыт. Но вот незадача, в Аргентину меня занесло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 25 июля 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 382 Опубликовано: 25 июля (изменено) Big grapse щось нутро підсказує що ядок росте скоро харв,вісім зрізав ще пять залишилось Изменено 25 июля пользователем СэрМюллех 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loko 9 Опубликовано: 29 июля (изменено) В 25.07.2024 в 17:03, СэрМюллех сказал: Big grapse щось нутро підсказує що ядок росте скоро харв,вісім зрізав ще пять залишилось А я сьогодні виноградині на 15 ДВК голову відламав в ауті. Дупоруке робило LST . Дав амінки, б-52 і по листю, збільшив світло, медком замазав. Рослині типу похрін. Подивимось, але вона навіть листя не опустила. Халк якийсь. Изменено 29 июля пользователем Loko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас