11raven11 1 353 Опубликовано: 25 июля, 2018 @Спокiй ага, тогда тебе спасибо за орешки) Лист размером в 2 ладошки) надеюсь спорин справится и плесени не будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 25 июля, 2018 Свежее фото с чудо полянки: если кто помнит, выкладывал в теме месяц назад (25.06.18) десант малышни токсиков, собственно месяц сегодня прошёл и так срослось, что есть на шо глянуть...) 13 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 25 июля, 2018 Будет что покурить) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 28 июля, 2018 Токсик пойзен 90 дней от каски.Что я могу сказать, СОРТ ХОРОШИЙ!Два напаса и на..уй с класса!) Фотки не развернуть, но если нажать и типа увеличить по показывает правильно... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 28 июля, 2018 Из Токсика Грина и Леди-больее всего и первее всех у меня в ауте начала страдать(плесень) от этих дождей Грин Леди из-за того что более плотно сложенная Шишки образовывают сплошную толстую колу с верху до низу и даже обрыв вееров не спасает от 2-х недельного дождя. Обидно конечно что погода не дала мальца додержать. Хотя на токсике нашёл пару полностью зрелых ядер. Заразные шишки отделил. Теперь главное высушить без головняка. Спасибо огромное kriss за урожайные сильные и быстрые для своих размеров автоматы. Респект и уважениеРекомендую!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 июля, 2018 Сегодня снял пробу 2 ух АВТОМАТОВ размотало крепкоКрисс как всегда на уровнесемена прошлогодние Биг Дэвил и Бабле гамхарв только начинаеться 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 29 июля, 2018 А у меня матушка на Токсика стала,старенькая уже. 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 29 июля, 2018 В 28.07.2018 в 12:32, валерджан сказал: Токсик пойзен 90 дней от каски.Что я могу сказать, СОРТ ХОРОШИЙ!Два напаса и на..уй с класса!) Фотки не развернуть, но если нажать и типа увеличить по показывает правильно... Вижу плесень в этом году никого не щадит. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 29 июля, 2018 22 минуты назад, Ganzo сказал: Вижу плесень в этом году никого не щадит. Если неделю идут дожди,ничего не поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 29 июля, 2018 Плесень...Ффэээ! на сквозняке делянка все норм, вторая мини полянка на 4 кустика в затышку (с трёх сторон заросли)...так и черви и плесень! такие вывода) 3 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 29 июля, 2018 Мужчины,салам!Поборол всю эту поебень иза дождей которая,"СуперБизон"называется,работает 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 31 июля, 2018 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 31 июля, 2018 Короче, надо увеличить, типа на плюсик нажать и тогда фото перевернеться, а если ещё раз нажать на "+" , то перед вами откроеться довольно таки интересная картинка!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 2 августа, 2018 Трип репорт по Киллер куш Совершенно сумашедшая трава Кто смотрит на слово куш(типа афган) ошибается. Хай сумашедший. Аж под колпаком Может єто из-за моего лед прожектора(6500К) Дурь страшная Не думайте что после слова куш у вас будет расслабон. Єто ужас. Хоть до пролечки хоть после. Вкус меняется а шизофрения-нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 2 августа, 2018 Вчера нёс кенту шишку А возле меня проходили малолети(женского пола) и сказали от этого пацана так пахнет планом А шишка была завёрнута в кулёк от сигарет КИЛЛЕР КУШ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 4 августа, 2018 В 12.07.2018 в 19:53, Donya сказал: Toxic жахнула плесень немножко, чикнул на пробу, ещё зелёная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 4 августа, 2018 Грин пойсон, ещё около месяца попробую подержать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 5 августа, 2018 Токсикоз Позен,низа доходят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 7 августа, 2018 Вчера нёс кенту шишку А возле меня проходили малолети(женского пола) и сказали от этого пацана так пахнет планом А шишка была завёрнута в кулёк от сигарет КИЛЛЕР КУШСкотчем мотай сверху,помогает...а то доносишься)))Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 августа, 2018 @kriss с днюхой бро! желаю денег, здоровья и творческих успехов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 156 Опубликовано: 7 августа, 2018 1 час назад, kalbasa сказал: @kriss с днюхой бро! желаю денег, здоровья и творческих успехов. Присоеденяюсь к поздравлениям всего самого лучшего да побольшеМир бро ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 8 августа, 2018 С Днём Рождения братан!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 8 августа, 2018 В 07.08.2018 в 04:23, halyavshik сказал: Скотчем мотай сверху,помогает...а то доносишься))) Эх бро если б ты знал. Зашёл очередной раз в запой Потерял очередную работу.Бабки закончились и я пошёл скинуть шишку чтоб похмелиться. Лазил с ней(вид у меня был страшный. небритый и пот вонючий уксусный.) и пытался её впарить чуть-ли ни малолеткам. Благо попался старый знакомый который только понюхал кулёчек и без лишних вопросов повёл меня в бар. А кому впарить если ты не торгуешь? Кенты которые курят по работам да по заграницам. Вот я и пошёл во все тяжкие. Водка опять мне всё поломала- тварь. Смотрю на число и понимаю что я пил 6 дней и ничего не жрал(как обычно) Не думал не гадал что я Кушика буду меня на призренный спирт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blednolicyi 115 Опубликовано: 8 августа, 2018 С Днём Рождения Бро!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 11 августа, 2018 В 20.03.2018 в 20:51, kriss сказав: @Migelxl братко читай внимательно 1 Пост))) Цены те же остались?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас