kriss 17 313 Опубликовано: 24 октября, 2018 7 часов назад, labazango сказал: крисс штык с тобой работал вроде, у него можно в рашке заказать? @labazango братко уже нет,он не хочет работать и Тема его удалена(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 25 октября, 2018 1 минуту назад, Джумик сказал: Братва, возникла идея создать конкурс на лучший индор-репорт по семенам BMS. Естественно с призовым фондом. Думаю что будет две категории - авто и фото. Если соберутся желающие поучаствовать, будем пилить конкурс А Ерорсидс не в обиде будут?) они ж тут главние!!?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 25 октября, 2018 15 минут назад, Джумик сказал: Получил добро от JahAdmina . Всё в порядке Значит они только так думаютшо они главниемира и добра вам Бразики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 25 октября, 2018 46 минут назад, Джумик сказал: Ну зачем ты так. Они действительно главные. И мы находимся на их форуме. Поэтому было правильно, спросить разрешения на организацию конкурса от нас. Сказали бы - нет, ясно дело что этого движа не было бы Как брат?)уже и пошутишь нельзя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlema6 21 Опубликовано: 25 октября, 2018 Беру у Криса и съемки и удобных и всегда все супер . Посылочка у меня , все супер . За бонусы спасибки . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nister 47 Опубликовано: 26 октября, 2018 В очередной раз мгновенная домтавка , упаковка пуленепробиваемая , Спасибо бро Krissу !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 26 октября, 2018 Сахарная Чорная Роза. Налетай , торопись, покупай живопись 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 26 октября, 2018 красивосукашопиздец 3 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 28 октября, 2018 В 26.10.2018 в 21:28, Бугор сказал: Сахарная Чорная Роза. Налетай , торопись, покупай живопись Респект, просто оху....но, как с запахом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koba 1 880 Опубликовано: 28 октября, 2018 всем привет.заказал у криса авто токсик пойсон очень доволен проростаемость 100% беру уже не первый раз и всем рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 28 октября, 2018 В 25.10.2018 в 12:54, Джумик сказал: должны быть благодарны им что есть такой ресурс, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 28 октября, 2018 4 часа назад, pike1982 сказал: запахом Сильный капец, барбарисками пахнет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michyrin 106 Опубликовано: 28 октября, 2018 45 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 28 октября, 2018 Часик в радость!!! Kriss, Бро спасибо за удобры и стимы- посылочку получил. Благодарю Тебя Kriss. Бразы, всем рекомендую. Не первый год имею дело, всегда всё радовало и радует, и не один год будет радовать! P.S. За качество фоток необесуте 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 29 октября, 2018 Автики радуют, четвёртая неделя 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 30 октября, 2018 В 23.10.2018 в 08:53, Бульбмастер сказал: Зеленая Ледя автофем.Высадка в дикий аут 1.08. Из всех автоматов моего аута 2018, высоковставленой комиссиейбыл признан лучшим. Плотненькие шишки филоетово-бирюзового цвета подернуты сединой трихом.Хоть и во время цветения со всех сторон жестко пылила дичь,семки практически нет.Запах сладковатый,пряноватый,играющий всеми красками при измельчении.Дым плотный и вкусный,как хороший крепкий чай.На выдохе- снова игра вкусов с продолжительным прянным послевкусием.Приход мягкий и возвышающий,не тот,что калечит и разрывает на куски на самом старте Скрытый текст ,а тот, что плавно ,но энергично выводит на орбиту и так же плавно возвращает на землю по завершении программы перебывания. Скрытый текст Обязательно буду брать еще сортов.Не терпится попробовать весь ассортимент 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 30 октября, 2018 шорт райдер 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 30 октября, 2018 Kriss бро, ну наладьте уже отправки в РФ , филиальчик откройте что ли )) Расширяйтесь, не хватает Вас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 30 октября, 2018 9 минут назад, Jameson сказал: наладьте уже отправки в РФ , Походу слишком стрёмно в РФ с соблюдением закона мусорами, у нас хоть поприжали им хватку рекетиров. Возможно я ошибаюсь.... Да ещё и заработать нужно при этом, а с этим видимо не очень. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 31 октября, 2018 Походу слишком стрёмно в РФ с соблюдением закона мусорами, у нас хоть поприжали им хватку рекетиров. Возможно я ошибаюсь.... Да ещё и заработать нужно при этом, а с этим видимо не очень. Не думаю бро, что сильно сложно. Работают же и эррорсид и другие магазины в РФ, продают орехи как сувенирную продукцию, а удобряхи вообще без проблем. Думаю проблема в нормальной команде на территории РФ, но при желании можно найти адекватных людей) Надо охватывать новые территории)) уверен что покупатели будут и тут с форума и со сторонних ресурсов) лично я брал бы у krissa и орехи и удобряхи, цены не кусаются, качество на уровне. Думаю они сами скоро к этому придут))Мир нам всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 31 октября, 2018 2 часа назад, Jameson сказал: эррорсид Это разные величины, то почти сам Крис, а то целая куча людей с крышей. Мир всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 31 октября, 2018 7 часов назад, Jameson сказал: Kriss бро, ну наладьте уже отправки в РФ , филиальчик откройте что ли )) Расширяйтесь, не хватает Вас @Jameson братко не могу найти ответственного человека на территории РФ,был бро Штык но он отказался заниматься больше Орехами и Тему я удалил его(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 31 октября, 2018 [mention=63326]Jameson[/mention] братко не могу найти ответственного человека на территории РФ,был бро Штык но он отказался заниматься больше Орехами и Тему я удалил его((Так вот он же , я)) ответственней не найти! Без шуток и мне интересна эта тема, можно даже сайт открыть. Можно обсудить в лс, чтоб было доверие могу залог оставить$. Пиши в лс если интерес есть) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVG 3 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Привет! Вопрос - интересуют семена сорта Purple Urkle?... Кто может помочь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVG 3 Опубликовано: 1 ноября, 2018 1 час назад, Джумик сказал: Из местных копию не найдёшь, уверен что никто не завозил ещё его. Только заказ из магазина тебе поможет. Я могу достать только ф2 от знакомого бридера в США. Понял на счет отсутствия сорта?... А ф2 имеется в виду гибридное поколение от Urkle? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас