elDaniel 13 Опубликовано: 27 июня, 2022 Привет ребята, перебрался ближе к югу и решил после 7 летнего перерыва начать гровить, потому сидим в разделе для новичков. Благо в стране куда я переместился декриминализация, поэтому проблем с выбором оборудования не было. В магазе мне очень круто прорекламили местные орехи, и взял в итоге их: AIETI Auto super skunk 27.06 8 ДОК 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 27 июня, 2022 жарковато в боксе видно по листу. за рн можешь не париться ,просто вдивай с правильным 6,2....6,5 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDaniel 13 Опубликовано: 27 июня, 2022 3 часа назад, kostia сказал: жарковато в боксе видно по листу. за рн можешь не париться ,просто вдивай с правильным 6,2....6,5 Да, пока придётся так жариться, посмотрим как будет ей, вариантов особо нет. Стоит уже начать давать 25% компота? Tds никогда не было, так что выхолоп не посмотреть. Сегодня ещё закину 500мл кранухи с root booster. Я так понял его по листу можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 90 Опубликовано: 28 июня, 2022 Интересно сделал свое портфолио, будем следить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDaniel 13 Опубликовано: 28 июня, 2022 2 часа назад, Akela сказал: Интересно сделал свое портфолио, будем следить! Спасибо! Забегай на чашечку кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 28 июня, 2022 10 часов назад, elDaniel сказал: Стоит уже начать давать 25% компота? земля с огорода что ли? в магазинной должно хватить заряда до поздней веги а если топ земля то и до цвета,если не вымывал заряд спецом. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDaniel 13 Опубликовано: 28 июня, 2022 1 час назад, kostia сказал: земля с огорода что ли? в магазинной должно хватить заряда до поздней веги а если топ земля то и до цвета,если не вымывал заряд спецом. , не, магазинная и судя по всему хорошо заряженная! Обзаведусь лучше tds, чтобы не тупить в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 28 июня, 2022 Успешного грова, бро. Подготовился хорошо Хотелось бы поподробнее услышать о "декриминализации". Насколько я знаю, в Грузии разрешено только употреблять, но не культивировать MJ. 19 часов назад, elDaniel сказал: В магазе мне очень круто прорекламили местные орехи, и взял в итоге их: AIETI Auto super skunk Но при этом, я понял исходя из твоего сообщения, что там существуют специализированные магазины осуществляющие торговлю "местными" орехами и всем необходимым, для гровинга. Как это устроено?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 28 июня, 2022 4 часа назад, elDaniel сказал: , не, магазинная и судя по всему хорошо заряженная! Обзаведусь лучше tds, чтобы не тупить в этом вопросе. тогда за чем спешить с подкормкой,начнут низа светлеть так и начнёшь подкормку. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDaniel 13 Опубликовано: 28 июня, 2022 1 час назад, kostia сказал: тогда за чем спешить с подкормкой,начнут низа светлеть так и начнёшь подкормку. Не спешу, здесь спешка ни к чему. Интересуюсь у более опытных Так что Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDaniel 13 Опубликовано: 28 июня, 2022 2 часа назад, RebelRebel сказал: Успешного грова, бро. Подготовился хорошо Хотелось бы поподробнее услышать о "декриминализации". Насколько я знаю, в Грузии разрешено только употреблять, но не культивировать MJ. Но при этом, я понял исходя из твоего сообщения, что там существуют специализированные магазины осуществляющие торговлю "местными" орехами и всем необходимым, для гровинга. Как это устроено?) Добро пожаловать и Спасибо! Да, все верно, употребление только дома и хранение определённого количества. Культивация под запретом, но опять же все не так строго. Большое количество гроу шопов с приличным выбором оборудования. Я закупил все в одном магазе и не парился даже. Каталог с орехами есть и их описанием и как будет выглядеть эта прелесть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDaniel 13 Опубликовано: 29 июня, 2022 10 ДОК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDaniel 13 Опубликовано: 30 июня, 2022 Модератор, пожалуйста, закиньте мой пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDaniel 13 Опубликовано: 4 июля, 2022 (изменено) 2 Изменено 4 июля, 2022 пользователем elDaniel 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDaniel 13 Опубликовано: 11 июля, 2022 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 458 Опубликовано: 11 июля, 2022 Не стоит ее пока кормить Бро,пусть растет на водичка, дефицита пока не показывает,зачем травить,на предцвете уже можно будет exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDaniel 13 Опубликовано: 12 июля, 2022 В 11.07.2022 в 22:02, sshkiper сказал: Не стоит ее пока кормить Бро,пусть растет на водичка, дефицита пока не показывает,зачем травить,на предцвете уже можно будет Подскажи, стоит ли лопухи порезать? Или на конце 4 недели перед цветом лучше? А то совсем они весь свет во внутрь заслоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 458 Опубликовано: 13 июля, 2022 10 часов назад, elDaniel сказал: Подскажи, стоит ли лопухи порезать? Или на конце 4 недели перед цветом лучше? А то совсем они весь свет во внутрь заслоняют Я не сторонник обрезания броЛучше позагибай 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDaniel 13 Опубликовано: 13 июля, 2022 5 часов назад, sshkiper сказал: Я не сторонник обрезания броЛучше позагибай Спасибо, бро, постараюсь сделать красиво и малой не дать стресса! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас