Crocodildo 121 Опубликовано: 2 июля, 2022 Доброго ранку. Вчора ввечері були дуже гарні. Полив трошки кокосик. А зранку дивна річ. Ніби навіть не ростуть. На одному жовті крапки з'явилися, а у другого пацієнта нижні листочки скрутилися. Що то може бути? Світло маю 24/7, автоквіточки. Вологість 40-55%, температура 23-30°. Сидять в кокосі. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 2 июля, 2022 Если у тебя свет 24/7, то тебе нельзя допускать попадания капель воды на листья. Капли как линзы свет фокусируют, и выжигают лист. Признавайся, оставлял вчера такие же капли на них? Ну а вообще, при проблемах со здоровьем расты, первостепенно знать показатели входа и выхода, а не температура и влажность. 2 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crocodildo 121 Опубликовано: 2 июля, 2022 Так, згрішив.))) Тобто якщо бризкати, то при виключено світлу. Позавчора хіба міняв. Був високий ppm, 800-900. То останні два поливи по 0.75л робив водою з 120 ppm, щоб трохи вирівняти.Надіслано від мого SM-G780F, використовуючи Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 825 Опубликовано: 2 июля, 2022 2 часа назад, Crocodildo сказал: температура 23-30°. Нужно измерять на уровне куста, судя по листу температура выше. И листы в ожогах от капель. Так же слабый рост может быть от неправильного ph или удобр. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crocodildo 121 Опубликовано: 2 июля, 2022 Нужно измерять на уровне куста, судя по листу температура выше. И листы в ожогах от капель. Так же слабый рост может быть от неправильного ph или удобр.Я ще грішу на кальцій. Бо проливав калмагом тільки при зарядці кокосу. Чи гарна ідея пролити осмосом добряче, щоб зменшити ppm, а потім пролити збалансованим компотом? Маю micro,grow,bloom, piranha + carboload, calmag, b52, overdrive та ще щосьНадіслано від мого SM-G780F, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 825 Опубликовано: 2 июля, 2022 41 минуту назад, Crocodildo сказал: Чи гарна ідея пролити осмосом добряче, щоб зменшити ppm, а потім пролити збалансованим компотом? Я бы так не делал. Дело ж не в ппм. Есть люди держат 1500-2000 ппм весь цикл и нормально. Как подсохнут конечно пролей компотом до дренажа и померяй вход-выход тогда все прояснится. 43 минуты назад, Crocodildo сказал: Я ще грішу на кальцій. явных признаков недостатка нету, хотя конечно коко нужно правильно подготовить и возможно кальция йому не вистачаэ. Но глобально явных признаков недостатка я не вижу 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crocodildo 121 Опубликовано: 2 июля, 2022 явных признаков недостатка нету, хотя конечно коко нужно правильно подготовить и возможно кальция йому не вистачаэ. Но глобально явных признаков недостатка я не вижуДякую, сенпаю)Надіслано від мого SM-G780F, використовуючи Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crocodildo 121 Опубликовано: 3 июля, 2022 20 годин тому, CannabisDoomOcculta сказав: явных признаков недостатка нету, хотя конечно коко нужно правильно подготовить и возможно кальция йому не вистачаэ. Но глобально явных признаков недостатка я не вижу Здається знайшов проблему. Пару разів поливав водою, щоб зменшити ppm. Поливав водою з магазину, бо крануха 500-600 ppm. Заміняв покупну водичку. 128 ppm та 5,5 ph. Сьогодні взяв компот 700 ppm та розбавив його тою самою водою. Вийшло 1350 ppm. Поміняв уважно покуну воду, а вона, курва, 128 ppm (×10), тобто 1280 !!!!!!! Як такую воду навіть пити можна, не розумію. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 3 июля, 2022 В 02.07.2022 в 13:29, Crocodildo сказал: Дякую, сенпаю) Шифу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 474 Опубликовано: 3 июля, 2022 7 hours ago, Crocodildo said: Здається знайшов проблему. Пару разів поливав водою, щоб зменшити ppm. Поливав водою з магазину, бо крануха 500-600 ppm. Заміняв покупну водичку. 128 ppm та 5,5 ph. Сьогодні взяв компот 700 ppm та розбавив його тою самою водою. Вийшло 1350 ppm. Поміняв уважно покуну воду, а вона, курва, 128 ppm (×10), тобто 1280 !!!!!!! Як такую воду навіть пити можна, не розумію. может быть что вода минералка. и 5.5 в ней не должно быть поидеии. разве что минералка. провер пш метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crocodildo 121 Опубликовано: 3 июля, 2022 может быть что вода минералка. и 5.5 в ней не должно быть поидеии. разве что минералка. провер пш метрПеревірив шп пару днів тому. Пролив кокос 10 л води на кожен горщик. І 2 літри компоту в кінці. Тепер маю 600 ppm 5.8 ph на виході.Надіслано від мого SM-G780F, використовуючи Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 825 Опубликовано: 3 июля, 2022 8 часов назад, Crocodildo сказал: Здається знайшов проблему. Пару разів поливав водою, щоб зменшити ppm. Поливав водою з магазину, бо крануха 500-600 ppm. Заміняв покупну водичку. 128 ppm та 5,5 ph. Сьогодні взяв компот 700 ppm та розбавив його тою самою водою. Вийшло 1350 ppm. Поміняв уважно покуну воду, а вона, курва, 128 ppm (×10), тобто 1280 !!!!!!! Як такую воду навіть пити можна, не розумію. у меня в городе 890-920 ппм но нышешним нормам в Украине до 1000 (1500) ппм считается питевая вода. Все дело в солях которые там содежатся, я за все города не знаю, но например у меня с такими значениями воду люди пьют с под крана она мягкая на вкус и не пахнет хлоркой. А вот в Харькове например 440-460 ппм так там есть осадок, сверху пленочка, пахнет хлором и никто её не пьет все покупают или берут на родниках. Я к тому что это не показатель того плохая вода или хорошая, это показатель минерализации воды. Для тебя вариант или покупать дистилированую воду, она стоит значительно дешевле минеральной и очень подходит нашему делу. Продается в Єпицентре и всех магазах там где авто тематика. Или купить фильтр обратного осмоса (100-150 дол сша) и будет счастье твоей семье т.к. эта вода полезней водопроводной или покупной и растишкам. Обратный осмос делает воду сходей с дистилированой по качествам, а используя минерализатор она становится идеальной для питья. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crocodildo 121 Опубликовано: 6 июля, 2022 В 03.07.2022 в 17:58, CannabisDoomOcculta сказав: Для тебя вариант или покупать дистилированую воду, она стоит значительно дешевле минеральной и очень подходит нашему делу. Продается в Єпицентре и всех магазах там где авто тематика. Или купить фильтр обратного осмоса (100-150 дол сша) и будет счастье твоей семье Так і зроблю. Наразі купую осмос з магазину. Але козаки пішли в гору. П.с. фото вчорашнє 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас