Aptekavdele 389 Опубликовано: 17 августа, 2022 1 час назад, smalinet сказал: добро пожаловать в мой мир извращений во благо каждого свободного сантиметра Это точно, я ее гну, а она ещё по 3 побега в день выдаёт будет что то интересное 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 16 июля, 2022 8 часов назад, Aptekavdele сказал: стоит ли в дальнейшем почикать больные листья? когда совсем уж отойдет и листьев побольше будет, в ближайшее время вообще бы не трогал 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 16 июля, 2022 1 час назад, smalinet сказал: когда совсем уж отойдет и листьев побольше будет, в ближайшее время вообще бы не трогал Ну перед цветом за неделю наверно думаю подстрежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nitron 26 Опубликовано: 16 июля, 2022 Автики стричь такое себе дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 18 июля, 2022 В 16.07.2022 в 18:39, nitron сказал: Автики стричь такое себе дело. Ну тут лагерь делиться ровно на две половины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 18 июля, 2022 День18. Все вроде идёт неплохо и это не может не радовать вчера сделал полив легким компотом: a+b по 1.5 мл.л callmag 2мл.л Вход 2литра ppm 550 Ph 5.8 Выход 0.5 литра 630 ppm 6.0 ph Завтра дам послабее копомот. так же продолжаю потихоньку разводить колы по сторонам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 23 июля, 2022 День 23 за последние 4 дня сделал полив с калмагом и б 52, вроде все хорошо, с утра дам слабый компот 500 ppm ибо последний выход был на 100ppm больше входа. Если смотреть по дням развитие вроде идёт слава богу хорошо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 25 июля, 2022 День 25 Даю компот раз в двое суток получается, кокос сохнет медленно, В прошлый гров я лил уже два раза в день, ну да ладно, по виду у неё все хорошо и меня это не может не радовать дудка с прошлого горова кончилась, очень жаль, жду горилу больше чем все остальное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 26 июля, 2022 День 26 продолжая делать лст, хотя больше похоже на бдсм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 28 июля, 2022 день 28 Сделал полив калмагом, мелласой и b52. вход 580 пш 6.2 выход 550 пш 6.1 Борюсь с температурой а боксе, но больше 30 слава богу даже при ебаной жаре и духоте не понимается. На днях думаю закончить первый этап Lst, и перед цветом растянуть другие побеги как следует 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 30 июля, 2022 День 30 набулькал малыхе компот с базой и мелассой. Стигмы решил сегодня не давать. Посмотрю как поест, и в следущий раз навалю. вход 800ppm ph 6.1 Выход 650 Ph 6.3 Наконец то появился аппетит и это не может не радовать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 30 июля, 2022 Внушительная дама получается) 2 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 31 июля, 2022 19 часов назад, Cmple сказал: Внушительная дама получается) Да я тоже думаю будет пышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 31 июля, 2022 День 31 слава богу жара на улице спала, и в боксе стало вроде как идеально Только вот через месяц перешёл на ежедневные поливы, не знаю с чем связано столь долгое просыхание кокоса, в прошлый гров с 10 дня лил по 3 литра каждый день Полив: вход 795 пш 6.2 Выход 790 пш.62 Идеально 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 1 августа, 2022 День 31 месяц с каски проснулся от четкого запаха ганжи дома, понял что пора врубать фильтр) так же снял все подвязки lst, кроме одной , которая держит центральную коллу. Полив 3 литра ppm 765 Ph 6.2 выход 760ppm 6.2 Ph. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 2 августа, 2022 32 день Ничего особо не происходит, набирает листву хорошо, думаю не ноги надо будит низа посикать все таки, колы устремлись в верх, думаю через Неделю зацветёт полив 820 ppm Ph 6.2 Выход 750 ppm Ph 6.2 охото писать какие то умные посты про ионно катионные обмены, про циклы жизни,химические составы и так далее, но я понимаю все у себя в голове, а как писать и зачем особо не понимаю читайте гроупедию и продвинутых граверов, а ко мне на косяки приходите смотреть и как я их исправляю ну и на Машку полюбоваться 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 2 августа, 2022 норм кура 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 3 августа, 2022 33 день. Набирает Машка каждый день на глазах, очень радует сделал финальное lst перед цветом, что бы побеги в середине по максимуму стрельнули полив 1000ppm Ph 6.2 выход 850 ppm Ph 6.2 ждём предцвета и буду Bud ignitor начинать давать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 4 августа, 2022 34. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 5 августа, 2022 День 35 Растём,выращиваем, наращиваем менятв полне устраивает то сколько Машка нарастила, хотел в следущий гров фотик посадить а щас думаю зачем, если по сути бокс только автик уже второй гров еле выдерживает. Пока не знаю и не определился, до этого пока долго) полив 950 ppm Ph 6.2 Выход 850 ppm Ph 6.2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 6 августа, 2022 36 день опять эта блядская жара в боксе опять 31 градус, врубил всю вентиляцию, листвы много влажность тоже стоит 50 процентов посмотрим что там по погоже дальше будет, если что буду думать, мудрить, изобретать полив 900 ppm 6.0 Ph выход 820ppm Ph 6.1 так же сегодня первый раз дал bud ignitor 2ml.l 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 7 августа, 2022 37 дней Закончил второй этап lst, расти в ширь больше места нету, вроде как пошла на активное цветение, лью bud ignitor , увеличиваем количество завезей, как появятся первые бутоны сделаем мать его лоллипопинг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 9 августа, 2022 39 дней мужики @smalinet @ВасяДжян @romario999 походу это фотик? Чо скажете делать то ахахахахах 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 9 августа, 2022 чё делать, чё делать, заноси куст в хату, а сам в коробку на ПМЖ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 9 августа, 2022 1 час назад, ВасяДжян сказал: чё делать, чё делать, заноси куст в хату, а сам в коробку на ПМЖ Ахахахахахаха, бля бро переводить 12 на 12? Сорок дней а она даже не предцвет, просто показывает что готова цвести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 9 августа, 2022 @Aptekavdele, ну я видел автики с вегой и 50-60 дней, только в таком случае такие крокодилы вырастали, что как раз бокс 60х60 под завязку забивали Я по фото что-то хреново вижу, подскажи, бутоны начинают завязываться или нет? Просто если фразой 1 час назад, Aptekavdele сказал: просто показывает что готова цвести говоришь про показ пола, так все фотики его спустя месяц показывают и дальше растут Смотри по габаритам - если место есть, можно ещё подождать, если нет, то о чем разговор - пуляй 12/12, может протупится и зацветет 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас