Андреа 714 Опубликовано: 3 июля, 2022 Кто то сталкивался с такими автами два сорта один с шихами а второй ананас експресс вот такое вот показывает рубить их или подержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sunnyday 342 Опубликовано: 3 июля, 2022 Оборви, може стресс і пройде.. Як шо маєшь можливість наглядати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 3 июля, 2022 руби пока не пылит. все вопросы к производитедю семок бро,видно попал на %гермов ,бывает если копию делаешь. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 460 Опубликовано: 3 июля, 2022 мужик. я бы рубил, семки много силы с шш тянут 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 714 Опубликовано: 3 июля, 2022 1 час назад, kostia сказал: руби пока не пылит. все вопросы к производитедю семок бро,видно попал на %гермов ,бывает если копию делаешь. Да хули мне это так для разнообразия сортов , все хвалят ананас експресс когда то брал Барни так куреха зашла. 1 час назад, ХаПаZz сказал: Я бы не сказал что это стресс. Опять таки одно дело яйца, другое стрелки с яйцами. Самец это. Длинный, тощий. увы. Да они были вместе посажены 7девок базука и ананас видимо что то с семками. Впервые мужыка поднял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 714 Опубликовано: 3 июля, 2022 1 час назад, kostia сказал: руби пока не пылит. все вопросы к производитедю семок бро,видно попал на %гермов ,бывает если копию делаешь. Походу процесс поднятия фемсемок сложный процесс и в нете что найдешь ну и кто захочет делится на этом бабло рубят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 714 Опубликовано: 3 июля, 2022 Только что, ХаПаZz сказал: Та да, но спроса с них по нулям. В Москве на красной площади есть барельеф с серпом молотом пшеницой и каноплей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 4 июля, 2022 да я б тож рубил. в ауте всегда печально когда елка уже вымахала а потом узнаешь такие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 4 июля, 2022 17 minutes ago, ХаПаZz said: я так в индоре лет 5 тому опешил, когда мне бабонька начала такие фокусы выкидывать. А, я дунул знатно и полез в бокс, чуть не прирезал ее прям там с горяча)) да в индоре с такой стороны если посмотреть тож печально. ну гермики то особое явление. в ауте и просто на таком размере можно просто самца обнаружить. а с фотиком то можно 2х метрового пацана обнаружить если высаживал рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Андреа 714
Кто то сталкивался с такими автами два сорта один с шихами а второй ананас експресс вот такое вот показывает рубить их или подержать
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас