teon 432 Опубликовано: 4 июля, 2022 Плантация для селекции, и размножения семян. Сорта которые входят: Auto Girl Scout Cookies Auto Gorilla Glue Auto Orange Sherbet Auto Original Amnesia Auto Magnum F2 Auto San Francisco Sour Dough Auto OG Kush Auto Chemdogging Auto Samsquanch OG Auto Lemon Zkittle Auto Neville Haze Auto Strawberry Pie Auto Gelato Auto Purple Gorilla Как получал ети семена: Заказывал много фем семян, как все известно такие растения дают также семена. Даже без образования на женском растении мужских цветков, они всеравно могут давать местами семена На несколько десятков растений можно выколупать несколько семян. Семян они конешно дают очень мало. Но так как растений было очень много, то удалось для размножения перебрав за месяц много шишек, наколупать несколько семян каждого сорта.Семян было достаточно потому сеял густо, а так бы растения были еще больше. На фото самые большие уже до пояса. Высевал не рано, вконце мая. Удобрения комплексные минеральные Яра Мила и Карбамид. Польские гранулы от слизней.Так выглядели на 25.06 : 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 4 июля, 2022 7 часов назад, teon сказал: Как получал ети семена: Заказывал много фем семян, как все известно такие растения дают также семена. Даже без образования на женском растении мужских цветков, они всеравно могут давать местами семена На несколько десятков растений можно выколупать несколько семян. Ты не прав.На сколько помню,ты писал что дички у тебя нет,но если было хоть несколько семян,значит были гермики,просто ты не видел мужских цветов,их может быть и не заметно,если не приглядываться.Я конечно не бридер,но скажи как из фемок растят сенсимилью?,с твоих слов получается это не возможно. Р.с. возможно кто то растит регуляры,не далеко от тебя,а ты не в курсе,или все таки есть дикарь(даже в 5 км).Полюбому ноги у твоих семян ростут либо с первого,либо со второго варианта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 5 июля, 2022 Ростят сенсемилью. Тупо без семок)у меня дажэ в ауте пару раз авто. Получалось собрать без одной семки. 5 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 6 июля, 2022 В 04.07.2022 в 17:37, Хотабыч сказал: Ты не прав.На сколько помню,ты писал что дички у тебя нет,но если было хоть несколько семян,значит были гермики,просто ты не видел мужских цветов,их может быть и не заметно,если не приглядываться.Я конечно не бридер,но скажи как из фемок растят сенсимилью?,с твоих слов получается это не возможно. Р.с. возможно кто то растит регуляры,не далеко от тебя,а ты не в курсе,или все таки есть дикарь(даже в 5 км).Полюбому ноги у твоих семян ростут либо с первого,либо со второго варианта. Бро, не чего не подумай такого, но ты может не все знаешь. Есть такой эффект бывает несколько семян вообще без опыления. Может пару мужских цветков на женских выскакивало, не все же заметишь. Ето уже проверено и знаю что таки семена появляются. Они же могут появится где-то один микроскопический, а потом отцвел и отпасть, на готовых шишках вообще никаких мужских и не будет, не единого следа. Вообще хуже всего во всем етом, что таких семок может несколько выпасть, а потом на том же месте будешь выращивать феменезированые, а с тех что выпали вырастут мужские и опылят. Правда ето все решается чередование через год, автоцветы и неавтоцветы. Правда у меня такой проблемы не было чтоб что-то там выпало с феменезированых и выросла) слишком там мало семян бывает, ето скорее как везение можно расценивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 6 июля, 2022 В 05.07.2022 в 03:49, Ferrari сказал: Ростят сенсемилью. Тупо без семок)у меня дажэ в ауте пару раз авто. Получалось собрать без одной семки. И сколько растений выращивал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 7 июля, 2022 (изменено) Сегодня вообщем был на етом плантарике, автоцветы уже по грудь, самые высоки 1.5 метра, будут еще выше. Если бы реже посеял, были еще и раскидистые. Но как писал выше семян было достаточно потому не экономил. Уже зацветают на всю, некоторые обильно покрыты стигмами и смолой. Не было фотоаппарата с собой. Фотки позже сделаю. Изменено 7 июля, 2022 пользователем teon Не все написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadoxPlan 114 Опубликовано: 7 июля, 2022 Лунки как-то готовил ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 7 июля, 2022 3 часа назад, ParadoxPlan сказал: Лунки как-то готовил ? Тот-же вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 7 июля, 2022 Слышь красава бр00 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 12 июля, 2022 В 07.07.2022 в 13:15, ParadoxPlan сказал: Лунки как-то готовил ? Не лунки здесь, а вскапанные всплошную ряды шириною чуть меньше метра, на фото видно. Я там был уже около недели назад, ети автики уже по грудь, самые высокие 1.5 метра, активно начинают зацветать, не было чем сделать фото. Фото позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadoxPlan 114 Опубликовано: 12 июля, 2022 1 час назад, teon сказал: Не лунки здесь, а вскапанные всплошную ряды шириною чуть меньше метра, на фото видно. Я там был уже около недели назад, ети автики уже по грудь, самые высокие 1.5 метра, активно начинают зацветать, не было чем сделать фото. Фото позже. Получается местная почва и только?,сори за такие вопросы но результат без особой подготовки в плане создать наилучшие условия это интересно, удобрения чудесные По подробнее если можешь отпиши весь процесс от начала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 13 июля, 2022 14 часов назад, ParadoxPlan сказал: Получается местная почва и только?,сори за такие вопросы но результат без особой подготовки в плане создать наилучшие условия это интересно, удобрения чудесные По подробнее если можешь отпиши весь процесс от начала Но тут сорта еще хорошие) Удобрения - Яра Мила и Карбамид смешивал приблизно пополам и посыпал перед вскапыванием, думаю так все делают. Дальше, уже зацвели, буду только Яра Мила без дополнительных добавок азота. Да к слову на том месте были древние жилища, есть крапива, на фото немного видно. Хотя если посмотреть как выращивают другие, то вообще с бубном бегают, и поливы, и елетные) удобрения жидкие. Ну я думаю ето не особо важно, бывало почти на чистом нашем полеськом песке также перекапывал с простой нитроамофоской и росли листья с петерню. По моих наблюдения на легких почвах растет еще лучше, главное там обеспечить азотом, удобрениями. У меня в том репорте что Скайвокер газе написан, и почва как будто темная, а участок влажный, почва слежалась и растения закоксавались часть стали сиднем и нет роста, но там уже было немного разогнал - поддабривал, просаповал, думаю сейчас там намного лучше. Мне на каком-то форуме писали в тех что 26 фастов: нужно было не пожалеть потратится на удобрения хорошие.. Не понимаю чем не нравися Яра Мила и Карбамид) Ето же елитные удобрения). По азоту для роста за Карбамида лучше только селитра, но ее нельзя на кислых почвах, подкисливает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 13 июля, 2022 16 часов назад, ParadoxPlan сказал: Получается местная почва и только?,сори за такие вопросы но результат без особой подготовки в плане создать наилучшие условия это интересно, удобрения чудесные По подробнее если можешь отпиши весь процесс от начала Вообще думал перейти по твоей ссылке что http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ пишет что у вас не достоточно прав для просмотра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadoxPlan 114 Опубликовано: 13 июля, 2022 Не хило получается при таком подходе в плане что с бубном не бегаешь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 13 июля, 2022 какую ты именно яру милу юзаешь? меня заинтересовало:) как ты вносишь интересно. Отличные такие авты у тебя. Я б хотел и себе б такие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 15 июля, 2022 Я имею ввиду сколько нужно примерно хуйнуть: жменю ,две, шоб было заебись, и не дохуя? А когда на цвете растение , как хуйнуть на почву сверху , или с водой? Тогда сколько , и как часто? и как с карбамидом обращаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 23 июля, 2022 @teon думаю ты учёл, что твои грядки с коптера видно как на ладони..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 25 июля, 2022 В 13.07.2022 в 20:03, Stimpi сказал: какую ты именно яру милу юзаешь? меня заинтересовало:) как ты вносишь интересно. Отличные такие авты у тебя. Я б хотел и себе б такие. Вообще-то те что авто Повер плант и другие намного лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 25 июля, 2022 Семена выбирал с феменезированных растений. Потому часть растений выросли гигантскими, по всей видимости очень урожайные, если судить по мужских растениях. Часть выросла - стандартными автоцветами. Которые довольно смолистые, выглядят как стандартные автоцветущие, с хейзовым сативным запахом. В основном зелёного цвета, но попадаются и красные. Все мужские растения удалил. С низкорослых соберу семена. Высокие - на мясо. По удалению мужских, пришлось конешно потрудится. Полдня пошло. Гермафродитов было немного. На все это множество нашёл около - 6 женских растений с несколькими мужскими цветками. Считаю это не много. Их тоже старательно удалил. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 26 июля, 2022 Трудяга бро! Сил и терпения) Быть добру:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 29 июля, 2022 В 26.07.2022 в 18:36, dootik сказал: Трудяга бро! Сил и терпения) Быть добру:) Да так, быть добру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 4 августа, 2022 Тео красава) уважуха) от приятелей будь внимательней)) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 11 августа, 2022 В 04.08.2022 в 07:41, Ferrari сказал: Тео красава) уважуха) от приятелей будь внимательней)) Типа осторожно с приятелями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 11 августа, 2022 Тот фенотип гигантский что оставил уже подрос: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 25 августа, 2022 Очень большие кусты, до 2-х метров, одновременно с очень ранним цветением. Уже большинство почти готовые. И ето при позднем посеве! Если высеять раньше то уже можно собирать урожай в конце августа и огромные кусты. И беспроблемные в росте. Некоторые шишки просто огромные, куст - сплошная кола. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения