Palqch 2 547 Опубликовано: 4 июля, 2022 Приветствую всех! Парни подскажите семечки от автоцветов работают или понту нет высаживать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 4 июля, 2022 Я б не садив - виросте повний рендом... тільки час загубиш 1 Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 843 Опубликовано: 4 июля, 2022 2 часа назад, Palqch сказал: Приветствую всех! Парни подскажите семечки от автоцветов работают или понту нет высаживать? Несколько раз садил семки которые формировались на автиках фемках, всегда выростали хорошие кусты и все женского пола. Но конечно есть шансы получить мужика или не авт. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palqch 2 547 Опубликовано: 4 июля, 2022 13 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: Несколько раз садил семки которые формировались на автиках фемках, всегда выростали хорошие кусты и все женского пола. Но конечно есть шансы получить мужика или не авт. Интересно, благодарю братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novich 2 887 Опубликовано: 4 июля, 2022 семки от автика опыленные дичкой поднимал. и вызревали нормально, вот только эффекта - НОЛЬ. Хотя запах у полукровки очень шикарный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palqch 2 547 Опубликовано: 4 июля, 2022 35 минут назад, Novich сказал: семки от автика опыленные дичкой поднимал. и вызревали нормально, вот только эффекта - НОЛЬ. Хотя запах у полукровки очень шикарный Тоже интересный опыт, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 4 июля, 2022 9 часов назад, Palqch сказал: Приветствую всех! Парни подскажите семечки от автоцветов работают или понту нет высаживать? Мне как то дали коробок семок с пяток барыж ных, я их посеял там было несколько автиков, накуривали норм, и росли норм..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palqch 2 547 Опубликовано: 4 июля, 2022 30 минут назад, Kroonik сказал: Мне как то дали коробок семок с пяток барыж ных, я их посеял там было несколько автиков, накуривали норм, и росли норм..... Вот сколько людей, столько мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 843 Опубликовано: 4 июля, 2022 2 часа назад, Palqch сказал: Тоже интересный опыт, у меня все было в боксе зимой если что. хз как семки появились где то яйцо проскочило. По идеи если это бокс то с автика получатся фемки автики того же сорта, с очень маленькой вероятностью будут гермы, слышал что ещё вероятность герма увеличивает если яйцо и соцветение было на одной ветке. Потому с мамки снимают клоны их гермят и пылят мамку, фактически это одно растение, но не гермят ветку что бы запылить растение а делают клона. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palqch 2 547 Опубликовано: 4 июля, 2022 4 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: у меня все было в боксе зимой если что. хз как семки появились где то яйцо проскочило. По идеи если это бокс то с автика получатся фемки автики того же сорта, с очень маленькой вероятностью будут гермы, слышал что ещё вероятность герма увеличивает если яйцо и соцветение было на одной ветке. Потому с мамки снимают клоны их гермят и пылят мамку, фактически это одно растение, но не гермят ветку что бы запылить растение а делают клона. Благодарю,а то у меня нет нет проскальзывают семки с кустов так я их в утиль.думаю дай за двину тему по вынюхиваю,может зря я их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 843 Опубликовано: 4 июля, 2022 2 минуты назад, Palqch сказал: Благодарю,а то у меня нет нет проскальзывают семки с кустов так я их в утиль.думаю дай за двину тему по вынюхиваю,может зря я их. Если скажем аут так вообще не жалко 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akela 90 Опубликовано: 5 июля, 2022 Если где то в палисадники в частом доме, то без проблем... Если что срубишь и забудешь, а если в гроу то лучше время не терять ! Я как то так купил шш, а там одни семки ну штук 8\12 , сначала начал грустить типо недовес хуй*я стаф говно. Но потом я с этим семян поднял 6 кустов... И был даже рад, воспоминание остались хорошие. Надо пробовать в друг и тут будет то что нужно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palqch 2 547 Опубликовано: 5 июля, 2022 24 минуты назад, Akela сказал: Если где то в палисадники в частом доме, то без проблем... Если что срубишь и забудешь, а если в гроу то лучше время не терять ! Я как то так купил шш, а там одни семки ну штук 8\12 , сначала начал грустить типо недовес хуй*я стаф говно. Но потом я с этим семян поднял 6 кустов... И был даже рад, воспоминание остались хорошие. Надо пробовать в друг и тут будет то что нужно! Спасибо,будем экспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akela 90 Опубликовано: 5 июля, 2022 8 минут назад, Palqch сказал: Спасибо,будем экспериментировать Да, да тут надо постоянно модифицировать свои возможности ! Так как у тебя может получиться, а у другого не буде результата... Тут все индивидуально ! Самое главное пацанов руби, а девчат размножай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palqch 2 547 Опубликовано: 5 июля, 2022 9 минут назад, Akela сказал: Да, да тут надо постоянно модифицировать свои возможности ! Так как у тебя может получиться, а у другого не буде результата... Тут все индивидуально ! Самое главное пацанов руби, а девчат размножай. Добро,услышал тебя братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 839 Опубликовано: 5 июля, 2022 15 часов назад, Palqch сказал: Благодарю,а то у меня нет нет проскальзывают семки с кустов так я их в утиль.думаю дай за двину тему по вынюхиваю,может зря я их. Шанс хороших семок из аута 60% а в некоторых случаях бывает странная вещь которую сложно объяснить, вот к примеру как то посадил фотик индюшного лендрейса он рос в аут огермился как я не заметил, поздно уже заявился харвить морозы наступали ну и в шишках были орехи которые я собрал на всякий случай, на следующий сезон закинул этих орехов в Аут, и некоторым гроверам подогнал для грова и как было моё удивление когда в сумме 80 кустов у разных гроверов выросли все фото/фем не одного герма или петуха, по сей день эти фото выращиваю и собираю орехи это как мой клондайк, уже на веге запах какой то странный не знаю с чем схоже но неприятный но лопухи накуривают на веге, на цветение запах меняется и становится приятным. Процент тгк высок накуривает убойно как и курится приятно. А вот в том году заметил мутацию и изменение некоторые посаженные кусты изменили форму листья и если бы я не знал что это марья то бы прошёл мимо подумав что это простой сорняк. В этом году тоже несколько таких выросло вот хочу с них тоже орешки собрать. Вот фото в центре мой мутант и рядом простая индюшка насколько разница большая или мне так кажется . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palqch 2 547 Опубликовано: 5 июля, 2022 1 час назад, Kapman сказал: насколько разница большая или мне так кажется . Разница есть но не значительная,спасибо за информацию. Будем пробовать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Palqch 2 547
Приветствую всех! Парни подскажите семечки от автоцветов работают или понту нет высаживать?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас