Перейти к публикации
  • 0

Кто сталкивался с таким?

Вопрос

Привет всем кто заглянул.

:sheep:Немного предыстории  как то посадил фотик индюшного лендрейса он рос в аут огермился как я не заметил, поздно уже заявился харвить морозы наступали ну и в шишках были орехи которые я собрал на всякий случай, на следующий сезон закинул этих орехов в Аут, и некоторым гроверам подогнал для грова и как было моё удивление когда в сумме 80 кустов у разных гроверов выросли все фото/фем не одного герма или петуха, по сей день эти фото выращиваю и собираю орехи это как мой клондайк, уже на веге запах какой то странный не знаю с чем схоже но неприятный но лопухи накуривают на веге, на цветение запах меняется и становится приятным. Процент тгк высок накуривает убойно как и курится приятно.

А вот в том году заметил мутацию и изменение некоторые посаженные кусты изменили форму листья и если бы я не знал что это марья то бы прошёл мимо подумав что это простой сорняк. В этом году тоже несколько таких выросло вот хочу с них тоже орешки собрать.

Вот фото в центре мой мутант и рядом простая индюшка насколько разница большая или мне так кажется . 

Снимок.PNG

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

с каждым годом растишки изменяются. как правило слабее становятся. это я еще заметил до того, как серьезно начал увлекаться. изначально породистая семка семян в материнском растении дает до 10 на растиху максимум, а чем больше перерождается и семок больше на елке, и слабее по накуру становится. чисто свой опыт - не экспертное мнение:rasta_peace:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, romario999 сказал:

с каждым годом растишки изменяются. как правило слабее становятся

Что интересно, техническая конопля наоборот начинает набирать "the force" доходя с годами до значений дички произрастающей на этой территории.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
On 7/5/2022 at 6:26 PM, romario999 said:

с каждым годом растишки изменяются. как правило слабее становятся. это я еще заметил до того, как серьезно начал увлекаться. изначально породистая семка семян в материнском растении дает до 10 на растиху максимум, а чем больше перерождается и семок больше на елке, и слабее по накуру становится. чисто свой опыт - не экспертное мнение:rasta_peace:

ну я думаю что ето касается больше того что она скрещивается с тем что есть. тоесть еслиб 1 куст дички рос бы среди 20 сканков то с годами получалась бы обратная ситуация. кагбе в плане биологии или генетики думаю проблем не должно быть с растение от года к году

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, However сказал:

ну я думаю что ето касается больше того что она скрещивается с тем что есть. тоесть еслиб 1 куст дички рос бы среди 20 сканков то с годами получалась бы обратная ситуация. кагбе в плане биологии или генетики думаю проблем не должно быть с растение от года к году

Бро немного не так но у тебя правильная мысль, лови мысль: лендрейс чистый горный сорт после опыления неизвестным сортом у нас начал видоизменяться точней приспосабливаться к нашим условиям климата и за этого начала мутировать и изменять всё вплоть до окраса и количества кончиков на листьях .

И что ещё заметил что все орехи в 97% в среднем все фем/ петухов нет совсем только гермы.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 minutes ago, Kapman said:

Бро немного не так но у тебя правильная мысль, лови мысль: лендрейс чистый горный сорт после опыления неизвестным сортом у нас начал видоизменяться точней приспосабливаться к нашим условиям климата и за этого начала мутировать и изменять всё вплоть до окраса и количества кончиков на листьях .

И что ещё заметил что все орехи в 97% в среднем все фем/ петухов нет совсем только гермы.

ну да там в генетике тож наверное есть свои приколы один быстро и полностью может измениться а другой просто переть перестанет.

а поповоду семок то у меня всегда так с покупными и с разными сортами. пацанов чет не припомню даже

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 години тому, Kapman сказав:

Видимо Автік опилив 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...