Немного предыстории : как то посадил фотик индюшного лендрейса он рос в аут огермился как я не заметил, поздно уже заявился харвить морозы наступали ну и в шишках были орехи которые я собрал на всякий случай, на следующий сезон закинул этих орехов в Аут, и некоторым гроверам подогнал для грова и как было моё удивление когда в сумме 80 кустов у разных гроверов выросли все фото/фем не одного герма или петуха, по сей день эти фото выращиваю и собираю орехи это как мой клондайк, уже на веге запах какой то странный не знаю с чем схоже но неприятный но лопухи накуривают на веге, на цветение запах меняется и становится приятным. Процент тгк высок накуривает убойно как и курится приятно.
А вот в том году заметил мутацию и изменение некоторые посаженные кусты изменили форму листья и если бы я не знал что это марья то бы прошёл мимо подумав что это простой сорняк. В этом году тоже несколько таких выросло вот хочу с них тоже орешки собрать.
Вот фото в центре мой мутант и рядом простая индюшка насколько разница большая или мне так кажется .
Вопрос
BigHead 1 851
Привет всем кто заглянул.
А вот в том году заметил мутацию и изменение некоторые посаженные кусты изменили форму листья и если бы я не знал что это марья то бы прошёл мимо подумав что это простой сорняк. В этом году тоже несколько таких выросло вот хочу с них тоже орешки собрать.
Вот фото в центре мой мутант и рядом простая индюшка насколько разница большая или мне так кажется .
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас