Перейти к публикации
  • 0

вапарайзер yocan hit

Вопрос

кто-нибудь пользовался таким вапарайзером?

мне в нём понравился металлический корпус, керамическая чаша нагревания, мундштук на магните, в отзывах пишут что хватает на 6 сесий, а самое главное приемлемая цена!

интересно узнать что вы думаете по этому поводу!

yocanhit_1200x.jpg

Изменено пользователем slimmy
  • Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

брат юзал электронный тоже. по началу был доволен. теперь советует брать механический типа DYNAVAP VAPCAP M

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@slimmy именно этим не пользовался, но уже третий ваповайзер электронный - очень доволен. Есть вещи которые в одних ваповайзерах нравятся больше в других если этого нет сразу не удобно,
что могу сказать: то что мундштук на магните это очень хорошо, но ещё лучше когда в комплекте есть ещё несколько запасных или сразу покупай дополнительные, ещё плюс что тут есть обратный отсчет времени это очень удобно и то что он плоский снизу, у меня сейчас с низу полукруглый и это большой головняк его забивать. Больше всего мне понравился ваповайзер который до 260 С нагревал, тут не вижу до скольки.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Бро было два электронных , один еще живой. Но тоже советую купить Dynavap , заказывал из штатов в черную пятницу в прошлом году. Да возможно цена может показаться не подъемной , но электронку теперь не достаю .  Там тоже есть свой минус это нагревать от зажигалки , но вкус поприятней , забивать и чистить вообще без проблем . Недавно хотел заказать еще кое-что с того сайта , но из-за войны доставки нет(

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Таким нет.но пользуюсь fenix и тебе не советую курить косяки:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...