slimmy 403 Опубликовано: 7 июля, 2022 (изменено) кто-нибудь пользовался таким вапарайзером? мне в нём понравился металлический корпус, керамическая чаша нагревания, мундштук на магните, в отзывах пишут что хватает на 6 сесий, а самое главное приемлемая цена! интересно узнать что вы думаете по этому поводу! Изменено 7 июля, 2022 пользователем slimmy 1 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 965 Опубликовано: 7 июля, 2022 брат юзал электронный тоже. по началу был доволен. теперь советует брать механический типа DYNAVAP VAPCAP M 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 417 Опубликовано: 7 июля, 2022 @slimmy именно этим не пользовался, но уже третий ваповайзер электронный - очень доволен. Есть вещи которые в одних ваповайзерах нравятся больше в других если этого нет сразу не удобно, что могу сказать: то что мундштук на магните это очень хорошо, но ещё лучше когда в комплекте есть ещё несколько запасных или сразу покупай дополнительные, ещё плюс что тут есть обратный отсчет времени это очень удобно и то что он плоский снизу, у меня сейчас с низу полукруглый и это большой головняк его забивать. Больше всего мне понравился ваповайзер который до 260 С нагревал, тут не вижу до скольки. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zzmey77 23 Опубликовано: 7 июля, 2022 Бро было два электронных , один еще живой. Но тоже советую купить Dynavap , заказывал из штатов в черную пятницу в прошлом году. Да возможно цена может показаться не подъемной , но электронку теперь не достаю . Там тоже есть свой минус это нагревать от зажигалки , но вкус поприятней , забивать и чистить вообще без проблем . Недавно хотел заказать еще кое-что с того сайта , но из-за войны доставки нет( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palqch 2 547 Опубликовано: 7 июля, 2022 Таким нет.но пользуюсь fenix и тебе не советую курить косяки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slimmy 403
кто-нибудь пользовался таким вапарайзером?
мне в нём понравился металлический корпус, керамическая чаша нагревания, мундштук на магните, в отзывах пишут что хватает на 6 сесий, а самое главное приемлемая цена!
интересно узнать что вы думаете по этому поводу!

Изменено пользователем slimmyhttps://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас