Kroonik 497 Опубликовано: 10 июля, 2022 Привет Вот автики , дайте совет как грамотно покормить.., Кормить этим, меня интересует сколько каждого на литр и сколько под растение, вода дождевая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 093 Опубликовано: 10 июля, 2022 39 минут назад, Kroonik сказал: Привет Вот автики , дайте совет как грамотно покормить.., Кормить этим, меня интересует сколько каждого на литр и сколько под растение, вода дождевая. По таблице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akela 90 Опубликовано: 10 июля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 10 июля, 2022 У тебя нет микро. Можно обойтись без гроу, только не без микро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БатькоДжарастафара 107 Опубликовано: 11 июля, 2022 19 часов назад, НиколаФламель сказал: У тебя нет микро. Можно обойтись без гроу, только не без микро. В ауті без мікри не обійтися??? Як так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 11 июля, 2022 8 минут назад, БатькоДжарастафара сказал: В ауті без мікри не обійтися??? Як так? Можно использовать удобрения "всё в одном", только если уж взял трехкомпонентные то использовать нужно либо все по таблице, либо формулу Лукаса на основе микро и блум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 11 июля, 2022 Или дай бор и железо по листу. И можно настоем глины полить. 54 минуты назад, НиколаФламель сказал: Можно использовать удобрения "всё в одном", только если уж взял трехкомпонентные то использовать нужно либо все по таблице, либо формулу Лукаса на основе микро и блум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novich 2 887 Опубликовано: 11 июля, 2022 я в ауте вообще покупал удобрения для роз в порошке. Отлично наростало Модные удобры для аута это жирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 12 июля, 2022 В 10.07.2022 в 19:27, НиколаФламель сказал: У тебя нет микро. Можно обойтись без гроу, только не без микро. Та есть у меня микро, я им даю его через раз, что бы не дознуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 12 июля, 2022 13 часов назад, Novich сказал: я в ауте вообще покупал удобрения для роз в порошке. Отлично наростало Модные удобры для аута это жирно Мало того я помидоры им кормил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 12 июля, 2022 23 минуты назад, Kroonik сказал: Та есть у меня микро, я им даю его через раз, что бы не дознуть. То есть ты делаешь компот не по таблице. А как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 12 июля, 2022 3 часа назад, НиколаФламель сказал: То есть ты делаешь компот не по таблице. А как? По таблице от Крисса лил , примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ParadoxPlan 64 Опубликовано: 12 июля, 2022 Примерно? Бро таблица не только для того чтобы знать сколько и чего лить, её нужно соблюдать и чередовать удобрь с водой и засухой-перерывом между поливами Сколько дней растениям? Когда и какая дозировка удобрений была внесена последний раз? Дефицит Азота видно Семена! (Ua/Ru/KZ...) (Бонус от 20%) http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novich 2 887 Опубликовано: 12 июля, 2022 9 часов назад, Kroonik сказал: Мало того я помидоры им кормил. пабагатаму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kroonik 497
Привет
Вот автики , дайте совет как грамотно покормить..,
Кормить этим, меня интересует сколько каждого на литр и сколько под растение, вода дождевая.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас