Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Инфа размытая, в Украине слышал как легализовали частично, дорабатывают походу тоже что то. есть идея 💡 и земля бахнуть 3 теплицы ,  ангар по переработке вторичного сырья (масла, кастраты. мази)  , сушильня , фасовочная. контрольная.  площадь 30 сотых ,  бюджет 65000$, как думаете реально ли продвинуть такое, збыт поставка на аптеки и рекреацыонные  лечебницы военные госпитали , санатории,  3тие пп кофешопы .

договорился с Мэром  , сказал поможет, осталось создать проект, документацию и подать на утверждение постройки территории, ( забор 2 метра проволока , 1200Вольт) , прдсчет все расходов, поэтапность строки , лицензирование, налоговая, менты, учет данных с сбыта , и потом уже выход на рынок , 1.5 года минимум , квалифицированный персонал, охрана , видеофиксация , електронный реестр,название - U’One Labs 

что думаете?

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

То поки на рівні чуток а цей рівень вже років 10 ) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Какой лигалайз  бро)))не исполняй))))завтра открыл бизнес а после завтра это уже не Украина и все прощай бабло:rasta_biggrin:да и с лигалайзом хотя бы сбд как то все мутно...А ты тут уже про рекреационный мечтаешь)))

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

@haps  риски, ириски) когда все будет стабильно будет не актуально как сейчас, . я тебя услышал, спасибо да ответ 🙏 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 13.07.2022 в 12:18, DangerZipo сказал:

Инфа размытая, в Украине слышал как легализовали частично, дорабатывают походу тоже что то. есть идея 💡 и земля бахнуть 3 теплицы ,  ангар по переработке вторичного сырья (масла, кастраты. мази)  , сушильня , фасовочная. контрольная.  площадь 30 сотых ,  бюджет 65000$, как думаете реально ли продвинуть такое, збыт поставка на аптеки и рекреацыонные  лечебницы военные госпитали , санатории,  3тие пп кофешопы .

договорился с Мэром  , сказал поможет, осталось создать проект, документацию и подать на утверждение постройки территории, ( забор 2 метра проволока , 1200Вольт) , прдсчет все расходов, поэтапность строки , лицензирование, налоговая, менты, учет данных с сбыта , и потом уже выход на рынок , 1.5 года минимум , квалифицированный персонал, охрана , видеофиксация , електронный реестр,название - U’One Labs 

что думаете?

Показать больше  

Мне б твою энергию. И мою самоуверенность двадцатилетней давности я б тоже рискнул. А как выгляну в окно и новости узрю, так и остаётся вера в апокалипсис.

• Like +1 3
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

@НиколаФламель   не знаю можно ли о политике писать, знаю что будет беда, от 3тих лиц расказами 6тых,  что по делать , надо следить пока Сверху все на месте держатся тоже к ним по выше, только когда верхи уедут, и нам пора мельком, настрой боевой конечно, правда печальная, 15-20 число сейчас все будет решаться,  что будет никто не знает , я лично на опыте в новом доме погреб 15 метров вырыл , поастины оловяные оцинковкой дал по кругу и бетона метра в ширину, жизнь тут жил работа учеба , всем беды наделали ребята , погоду крутят свою , а нам остается лишь одеваться под нее или же простится с мокрою башкой(

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 13.07.2022 в 12:18, DangerZipo сказал:

Инфа размытая, в Украине слышал как легализовали частично, дорабатывают походу тоже что то. есть идея

Expand   Показать больше  

если не будет уголовной ответственности - выращивание и продажа выростут до 30 раз и больше..цена в Украине упадет до 5 раз... на гране рентабельности и налога с продажи (ментам меньше налог . лицензия и по лицензии больше налог.) у нас повальная коррупция... НЕ примут законы без давления Европы. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 6 months later...

Есть новости? Кто в курсе?

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...