DangerZipo 631 Опубликовано: 13 июля, 2022 Инфа размытая, в Украине слышал как легализовали частично, дорабатывают походу тоже что то. есть идея 💡 и земля бахнуть 3 теплицы , ангар по переработке вторичного сырья (масла, кастраты. мази) , сушильня , фасовочная. контрольная. площадь 30 сотых , бюджет 65000$, как думаете реально ли продвинуть такое, збыт поставка на аптеки и рекреацыонные лечебницы военные госпитали , санатории, 3тие пп кофешопы . договорился с Мэром , сказал поможет, осталось создать проект, документацию и подать на утверждение постройки территории, ( забор 2 метра проволока , 1200Вольт) , прдсчет все расходов, поэтапность строки , лицензирование, налоговая, менты, учет данных с сбыта , и потом уже выход на рынок , 1.5 года минимум , квалифицированный персонал, охрана , видеофиксация , електронный реестр,название - U’One Labs что думаете? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БатькоДжарастафара 107 Опубликовано: 13 июля, 2022 То поки на рівні чуток а цей рівень вже років 10 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 250 Опубликовано: 13 июля, 2022 Какой лигалайз бро)))не исполняй))))завтра открыл бизнес а после завтра это уже не Украина и все прощай баблода и с лигалайзом хотя бы сбд как то все мутно...А ты тут уже про рекреационный мечтаешь))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DangerZipo 631 Опубликовано: 13 июля, 2022 @haps риски, ириски) когда все будет стабильно будет не актуально как сейчас, . я тебя услышал, спасибо да ответ 🙏 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 13 июля, 2022 5 часов назад, DangerZipo сказал: Инфа размытая, в Украине слышал как легализовали частично, дорабатывают походу тоже что то. есть идея 💡 и земля бахнуть 3 теплицы , ангар по переработке вторичного сырья (масла, кастраты. мази) , сушильня , фасовочная. контрольная. площадь 30 сотых , бюджет 65000$, как думаете реально ли продвинуть такое, збыт поставка на аптеки и рекреацыонные лечебницы военные госпитали , санатории, 3тие пп кофешопы . договорился с Мэром , сказал поможет, осталось создать проект, документацию и подать на утверждение постройки территории, ( забор 2 метра проволока , 1200Вольт) , прдсчет все расходов, поэтапность строки , лицензирование, налоговая, менты, учет данных с сбыта , и потом уже выход на рынок , 1.5 года минимум , квалифицированный персонал, охрана , видеофиксация , електронный реестр,название - U’One Labs что думаете? Мне б твою энергию. И мою самоуверенность двадцатилетней давности я б тоже рискнул. А как выгляну в окно и новости узрю, так и остаётся вера в апокалипсис. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DangerZipo 631 Опубликовано: 13 июля, 2022 @НиколаФламель не знаю можно ли о политике писать, знаю что будет беда, от 3тих лиц расказами 6тых, что по делать , надо следить пока Сверху все на месте держатся тоже к ним по выше, только когда верхи уедут, и нам пора мельком, настрой боевой конечно, правда печальная, 15-20 число сейчас все будет решаться, что будет никто не знает , я лично на опыте в новом доме погреб 15 метров вырыл , поастины оловяные оцинковкой дал по кругу и бетона метра в ширину, жизнь тут жил работа учеба , всем беды наделали ребята , погоду крутят свою , а нам остается лишь одеваться под нее или же простится с мокрою башкой( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 15 июля, 2022 В 13.07.2022 в 15:18, DangerZipo сказал: Инфа размытая, в Украине слышал как легализовали частично, дорабатывают походу тоже что то. есть идея если не будет уголовной ответственности - выращивание и продажа выростут до 30 раз и больше..цена в Украине упадет до 5 раз... на гране рентабельности и налога с продажи (ментам меньше налог . лицензия и по лицензии больше налог.) у нас повальная коррупция... НЕ примут законы без давления Европы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 4 февраля, 2023 Есть новости? Кто в курсе? <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас