Перейти к публикации

Как быть?

Как быть?  

3 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В 14.08.2022 в 18:54, kostia сказал:

представь как его колотило когда отправил а алаверды нет. или только о себе думаешь,так это тоже чести не делает.

Показать больше  

Ну он обо мне тоже не думал ему безразлично было.

Бро слушай у меня единственный выходной за 24 дня и тратить его конец на скандалы я не хочу, я хотел лишь отдохнуть и пообщаться с форумчанами. 

Так что мир джа тебе а я пойду отдохну.

Поделиться сообщением

насмешил бро:giggling:,это же как он не думал если нашёл время и отправил посыль,можешь не отвечать это так константация фактов. можешь сфоткать что отправлять будешь и фотку на форум закинь если мне нет доверия  и думаешь что я что то могу подмотать. смотри сам тебе с этим жить ,мне тоже лишние хлопоты не в жилу ,придёться кого то просить чтоб получили и отправили. так что мне нет не какой выгоды с этого. я предложил свой варик как всё мирно решить но ты не хочешь. 

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 14.08.2022 в 17:22, Kapman сказал:

Уважаемые форумчане  приношу вам извинения за свои высказывания если они задели ваши чувства. 

Показать больше  

ниче страшного,мы не против :smile:  видно что с душой относишься ж,не просто "сам дурак", вот например понравилось 

В 14.08.2022 в 16:54, Kapman сказал:

в воде не тонут как их владелец. 

Показать больше  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Даный перец фото своих якобы Barni Критикалов оригианлы в посадке по 50 шт) Там тоже ребята говорят что трёт сильно пасажир)

Поделиться сообщением

Ябы назад ничего от него не требовал и не ждал не каких семок а темболле подарков, пусть идёт с миром, высше написали, бог судья.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 06:44, kostia сказал:

насмешил бро:giggling:,это же как он не думал если нашёл время и отправил посыль,можешь не отвечать это так константация фактов. можешь сфоткать что отправлять будешь и фотку на форум закинь если мне нет доверия  и думаешь что я что то могу подмотать. смотри сам тебе с этим жить ,мне тоже лишние хлопоты не в жилу ,придёться кого то просить чтоб получили и отправили. так что мне нет не какой выгоды с этого. я предложил свой варик как всё мирно решить но ты не хочешь. 

Показать больше  

Зачем вы перед ним обесняетесь, карма пускай догоняет, я не верю что Никола с пустого места так психанул, скользкий типок этот капман ой скользкий!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 16:06, WilTordo сказал:

Зачем вы перед ним обесняетесь, карма пускай догоняет, я не верю что Никола с пустого места так психанул, скользкий типок этот капман ой скользкий!

Показать больше  

ко всем нужно одинаково бро относиться пока ещё можно всё исправить. подумает может и примет правильное решение. я тоже не верю но доказательства все похерили((((((((((

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@Kapman самое лучшее решение это выслать семена+бонус товарищу @kostia и забыть об инциденте и поблагодарить Джа за все хорошее … пусть будет Мир. и так не мало у людей проблем, реальных проблем! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Все совершенное человеком возвращается ему обратно. 

Ущерб придётся возмещать, в любом случае. По моральному ущербу процесс уже пошёл, как видно по реакции людей, заглянувших в эту тему. Человек стоящий за ником НиколаФламель проявил себя с хорошей стороны, совершив много добрых дел в контексте данного сообщества. Для того чтобы Капману не усугубить свою ответственность материальной компенсацией следует прислушаться к тому, что предложил уважаемый джадатор Костя, все верно обосновал. В случае игнорирования за воспитательный процесс возьмётся жизнь. Тогда размер компенсации умножаем на х10, в случае с хорошими людьми и очень плохими поступками по отношению к ним, то и на х100 и на х1000.

:peace:

45788874472.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Было бы не плохо если б разрабы придумали "звание" для кидал, которое висело бы несколько месяцев.:giggling:

Понимаю что этим никто не будет заниматься, но было бы не плохо.

Посмішка - це крива, яка випрямляє все!

Поделиться сообщением

Репутация дороже

Поделиться сообщением

В 14.08.2022 в 19:13, Kapman сказал:

Ну он обо мне тоже не думал ему безразлично было.

Бро слушай у меня единственный выходной за 24 дня и тратить его конец на скандалы я не хочу, я хотел лишь отдохнуть и пообщаться с форумчанами. 

Так что мир джа тебе а я пойду отдохну.

Expand   Показать больше  

Балабол высшей категории

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

е-ть вы что на раене не рашели чтоли?)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...