ROOOGER 5 Опубликовано: 18 июля, 2022 что за пол то епта, в последнее время выбросил подряд 3 растения из-за того что увидел это.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tera56 49 Опубликовано: 18 июля, 2022 Цитата что за пол то епта, в последнее время выбросил подряд 3 растения из-за того что увидел это. такое завораживающее вступление , по ссылке переходишь , а там как обычно , конопля.. Подожди с недельку и точно увидишь пол растения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ROOOGER 5 Опубликовано: 18 июля, 2022 50 минут назад, tera56 сказал: Подожди с недельку и точно увидишь пол растения а по чашечке еще не вариант определить ? сорт amnesia lemon auto 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 18 июля, 2022 Похоже зря выбросил. Не видно пол. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ROOOGER 5 Опубликовано: 18 июля, 2022 (изменено) 19 минут назад, НиколаФламель сказал: Похоже зря выбросил. Не видно пол. амнезию не выкинул ещё, буду смотреть, но очень мне кажется что мальчишка зная свою удачу 99% фемка означает что 99,1 будет мальчик, хотя куст приземистый, кустистый широкий. на пацана видом не похож вообще. я не курил с апреля я злой как чертила я буду рвать на куски этого мальчика если он мне вывалит яйца свои на ножке своей дебильной. Изменено 18 июля, 2022 пользователем ROOOGER 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 18 июля, 2022 пол не видно от слова совсем, ни яиц ни усиков..жди 1 Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 250 Опубликовано: 18 июля, 2022 Не спеши я сам чють не выкинул недавно)))при чем тоже создал тему и некоторые говорили что пацан по-любому а в итоге девка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tera56 49 Опубликовано: 18 июля, 2022 3 часа назад, ROOOGER сказал: а по чашечке еще не вариант определить ? подожди несколько дней а потом решишь, сейчас можно ошибиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ROOOGER 5 Опубликовано: 18 июля, 2022 всем больше спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 827 Опубликовано: 18 июля, 2022 38 минут назад, ROOOGER сказал: всем больше спасибо если дома растут сделай на 2-3 дня режим 12/12 покажут пол, если в ауте как вариант накрыть агроволокном если не дикий. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ROOOGER 5 Опубликовано: 18 июля, 2022 Только что, CannabisDoomOcculta сказал: если дома растут сделай на 2-3 дня режим 12/12 покажут пол, если в ауте как вариант накрыть агроволокном если не дикий. с автиками работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 519 Опубликовано: 19 июля, 2022 Структура куста кустистая, а не тощая. Может крест глючный, а может стрессы. Я такое наблюдал у сативных, при засветах и чрезмерной жаре. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ROOOGER 5 Опубликовано: 20 июля, 2022 В 19.07.2022 в 04:08, ХаПаZz сказал: Структура куста кустистая, а не тощая. Может крест глючный, а может стрессы. Я такое наблюдал у сативных, при засветах и чрезмерной жаре. короче азота добавил калия малось ее лишил, и усы сверху появились, а снизу круглешки на толстой ножке остались две всего. так что да, выждать надо было пару дней. всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ROOOGER 5
что за пол то епта, в последнее время выбросил подряд 3 растения из-за того что увидел это..
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас