Всем привет! Сейчас нахожусь в глухом селе, решил в первый раз вырастить. Семена Auto Little ladies от Криса. Проросли в бумажном полотенце и вылезли из земли отлично. Но столкнулся с проблемой в воде.Во дворе с колодца, которой я проливал горшок перед высадкой оказалось 1700 ppm! Эту воду не пили, набираем в другом месте ( 350 ppm как оказалось). Дальше начал поливать покупной водой 110 ppm. Но блин дорого и на селе её не продают, только в райцентре) Растихи вроде ростут хорошо, но листья немного крутит и на одной появились светлые пятна.
Хочу определится какой водой постоянно пользоваться. Смотрел видео, что можно на половину замораживать воду, слить незамерзшую, а оставшимся льдом когда растает поливать ( так ppm падает ). Или не заморачиваться и лить той, что пьём 350 ppm…
И чем помочь растишке с пятнами?
Малышкам по 9 дней. Ph полива 6. После посадки до дренажа ещё не лил. Почва All mix и с цветочного примерно 50/50 плюс перлит, вермикулит, кокос. Удобрения ещё не давал.
Вопрос
Denlys 11
Всем привет! Сейчас нахожусь в глухом селе, решил в первый раз вырастить. Семена Auto Little ladies от Криса. Проросли в бумажном полотенце и вылезли из земли отлично. Но столкнулся с проблемой в воде. Во дворе с колодца, которой я проливал горшок перед высадкой оказалось 1700 ppm! Эту воду не пили, набираем в другом месте ( 350 ppm как оказалось). Дальше начал поливать покупной водой 110 ppm. Но блин дорого и на селе её не продают, только в райцентре) Растихи вроде ростут хорошо, но листья немного крутит и на одной появились светлые пятна.
Хочу определится какой водой постоянно пользоваться. Смотрел видео, что можно на половину замораживать воду, слить незамерзшую, а оставшимся льдом когда растает поливать ( так ppm падает ). Или не заморачиваться и лить той, что пьём 350 ppm…
И чем помочь растишке с пятнами?
Малышкам по 9 дней. Ph полива 6. После посадки до дренажа ещё не лил. Почва All mix и с цветочного примерно 50/50 плюс перлит, вермикулит, кокос. Удобрения ещё не давал.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас