fires 14 938 Опубликовано: 24 июля, 2022 . 7 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simvip 127 Опубликовано: 28 июля, 2022 Привет бро, какая лампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрасик 30 Опубликовано: 2 августа, 2022 Если при получении можно проверить , то я заберу . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 5 августа, 2022 В 02.08.2022 в 11:01, Юрасик сказал: Если при получении можно проверить , то я заберу . Бро это один из самых надёжных продавцов форума, за него можешь в обще не париться... Просто включить Днат на почте, это что то ) 2 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 6 августа, 2022 17 часов назад, Michman сказал: Бро это один из самых надёжных продавцов форума, за него можешь в обще не париться... Просто включить Днат на почте, это что то ) Я включал, так у сотрудников и клиентов что рядом были, лица осветило так, как будто Иисус родился))) 7 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 6 августа, 2022 В 02.08.2022 в 11:01, Юрасик сказал: Если при получении можно проверить , то я заберу . Можеш не парится все работает без проблем В 28.07.2022 в 13:35, simvip сказал: Привет бро, какая лампа? А ты лампу покупаеш? рабочая... Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрасик 30 Опубликовано: 8 августа, 2022 Как забрать ? Что и как ? Здесь не покупал ни разу . [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 8 августа, 2022 Хороший комплект і за фігню денег , я би взял денег нету, что тут думать. Кстати эти ЭПРА ток экономят,да. Тихие , стильные, классные, безопасные . А чего продаёшь бро?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 9 августа, 2022 17 часов назад, Юрасик сказал: Как забрать ? Что и как ? Здесь не покупал ни разу . [email protected] В личку заглянь. Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 10 августа, 2022 В 09.08.2022 в 02:19, Stimpi сказал: Хороший комплект і за фігню денег , я би взял денег нету, что тут думать. Кстати эти ЭПРА ток экономят,да. Тихие , стильные, классные, безопасные . А чего продаёшь бро?) О ледах мечтаю... 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 15 августа, 2022 В 06.08.2022 в 08:29, HunterT сказав: Я включал, так у сотрудников и клиентов что рядом были, лица осветило так, как будто Иисус родился))) похожа ситуація була)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 15 августа, 2022 (изменено) 6 годин тому, БенЛаден сказав: 6 годин тому, БенЛаден сказав: похожа ситуація була)) Изменено 15 августа, 2022 пользователем Stimpi Удаліть будь ласка , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 15 августа, 2022 Привет бро, давай я куплю ! Зашёл в тему и офигел что не кто не покупает. А отражатель можна в комлект положить? 150 гр не скинешь плз.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 16 августа, 2022 7 часов назад, Stimpi сказал: Привет бро, давай я куплю ! Зашёл в тему и офигел что не кто не покупает. А отражатель можна в комлект положить? 150 гр не скинешь плз.)) Бери Бро, не пожалееш, тебе и отражатель дам и лампу подарю и даже 2м. провода отрежу 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 16 августа, 2022 3 години тому, fires сказав: Бери Бро, не пожалееш, тебе и отражатель дам и лампу подарю и даже 2м. провода отрежу лампа гарна надеюсь, не угранная) . Эпра крутая. У меня есть одна. Пускай эта лежит , хавать не просит . помогу тебе на диодики. Я днат люблю. И то что писдят что днат хавает дохуя, так хавает он не так и дохуя, с новыми эпрами хавает, дай хавает, ну не так хавает , как бывает пишут. Вообщем я отписал в личку. За провод отдельно респект. А патрон?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorale 3 Опубликовано: 26 августа, 2022 Забрал комплект. Все супер, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас