teon 432 Опубликовано: 25 июля, 2022 Были у меня семена Twisted Helix, Slurricane IX. В этом году высеял их, хочу посмотреть что получится. Также подсеял автоцветы феменезированные Sugar Cheese и Zkittlez. Для опыления ими. Ясно что автоцветы высевал намного позже чтоб цвели одновременно. Фото Slurricane IX. С автоцветами рядом: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 25 июля, 2022 Фото Twisted Helix с автоцветами рядом: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 25 июля, 2022 Фото подросший Slurricane IX. С автоцветами рядом: К сожаления фото Twisted Helix, уже подросших, забыл сделать(в принципе такие же, только листья уже, и более тёмные, очень тёмные). Прополол и просаповал, а фотки забыл. Позже будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 25 июля, 2022 Slurricane IX от кого бро? ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 29 июля, 2022 В 25.07.2022 в 21:26, HunterT сказал: Slurricane IX от кого бро? Говорю честно как есть - сталкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 29 июля, 2022 Фото подросших Twisted Helix с автоцветами рядом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 11 августа, 2022 Фото подросший Slurricane IX. С автоцветами рядом: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 25 августа, 2022 Slurricane IX понемногу дозревает. Рядом автики avto Sugar Cheese. Для опыления их фотопериодным. Специально поздно подсевались Смолистость как видите зашкаливает, идет далеко по околобошечным листьям. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 27 августа, 2022 В этой теме,посыл более мения понятен,но так называемые фотопериоды,по факту ими не являются.Ведь в конце июля световой день около 15 часов,то есть в этих фотиках,уже есть ген автоцветения,либо какой то северной масти(типа датчан)что в принципе близко к первому.Скорее всего ты в курсе,но напишу на всякий случай.Если плантари в пределах нескольких километров друг от друга,(2-5),то для пыльцы,это не преграда,то есть можешь получить опыление от куда не ждешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 27 августа, 2022 Ну на продажу эти семена точно не годятся,в ауте точно не варик устраивать изобретение,тут удача 50/50.Как говорит Хотабыч и я с ним согласен на все 100%,что пыльца летит хз откуда и скакого растояния,так что в семенах будет винигрет 100 пудовый,я в ауте очень давно, знаю что говорю.Но как говорится ощибки не делает тот кто не чего не делает,пробуй авось что то путное будет.МирОтличные кусты. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 29 августа, 2022 Вообще вышка! 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 2 сентября, 2022 В 27.08.2022 в 04:38, Хотабыч сказал: В этой теме,посыл более мения понятен,но так называемые фотопериоды,по факту ими не являются.Ведь в конце июля световой день около 15 часов,то есть в этих фотиках,уже есть ген автоцветения,либо какой то северной масти(типа датчан)что в принципе близко к первому.Скорее всего ты в курсе,но напишу на всякий случай.Если плантари в пределах нескольких километров друг от друга,(2-5),то для пыльцы,это не преграда,то есть можешь получить опыление от куда не ждешь. Ну тогда в тех 20+ фастов западных, что в соседнем репорте выращиваю, также есть етот ген автоцветения) ибо уже давно показали цветы. А световой день 50/50 приблизно 20 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 2 сентября, 2022 В 27.08.2022 в 20:22, Dzhonson сказал: Ну на продажу эти семена точно не годятся,в ауте точно не варик устраивать изобретение,тут удача 50/50.Как говорит Хотабыч и я с ним согласен на все 100%,что пыльца летит хз откуда и скакого растояния,так что в семенах будет винигрет 100 пудовый,я в ауте очень давно, знаю что говорю.Но как говорится ощибки не делает тот кто не чего не делает,пробуй авось что то путное будет.МирОтличные кусты. Да согласен 100% сложно гарантировать, как и в индоре вообщем, мне западные ребята пишут а как в индоре их изолируете и как чистите меняете одежду ибо будет переносится пильца. Ну вообщем в соседнем репорте в ауте выращиваю сенсемилью. Ну всеравно 100% гарантий некто не даст. Ну ето и не главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 2 сентября, 2022 Twisted Helix, и несколько кустиков - автоцветущий женский Zkittlez рядом для опыления. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 2 сентября, 2022 Братка семки бомба .. такте рание охренеть.а мне на тест сыпнешь? 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 3 сентября, 2022 12 часов назад, teon сказал: Ну тогда в тех 20+ фастов западных, что в соседнем репорте выращиваю, также есть етот ген автоцветения) ибо уже давно показали цветы. А световой день 50/50 приблизно 20 сентября. Именно так и есть.Если по простому,то фотик крестят с автиком,что ускоряет зацветание,на пару недель.И как раз эти несколько недель,дают возможность вырастить не чистого,но все же фотика,на средних широтах украинских.Думаю что у хороших брендов,есть еще заморочки,типа выборки и стабилизации,но это уже как бы высший пилотаж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 12 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 16:58, Ferrari сказал: Братка семки бомба .. такте рание охренеть.а мне на тест сыпнешь? Да думаю буду размещать где-то тему о раздаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения