DangerZipo 631 Опубликовано: 31 июля, 2022 пока на улице пасмурно неделю малиши вылезли я закинул их в ведро и кинул лампу 80 ват спираль, какая высота должна быть примерно от лампы до кустов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 071 Опубликовано: 31 июля, 2022 @DangerZipo вега температура до 30 С, цвет до 28 С исходя из этого регулируй высоту лампы. любой просто градусник положи на высоте куста. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DangerZipo 631 Опубликовано: 31 июля, 2022 @CannabisDoomOcculta дело не в люменах а в темп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 071 Опубликовано: 31 июля, 2022 33 минуты назад, DangerZipo сказал: @CannabisDoomOcculta дело не в люменах а в темп на ютубе есть канал Горшкофф там в одном из видео рассказывается про зависимость температуры и способности растения поглощать свет. Если температура будет высокой где бы лампочка не была она будет не эффективной. То есть во всем нужен баланс, но есть граничные значения которые не желательно превышать. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DangerZipo 631 Опубликовано: 31 июля, 2022 @CannabisDoomOcculta сколько k нужно на стадии рассады у меня 6500k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 1 августа, 2022 18 - 27 град. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DangerZipo 631
пока на улице пасмурно неделю малиши вылезли я закинул их в ведро и кинул лампу 80 ват спираль, какая высота должна быть примерно от лампы до кустов?

Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас