yakydza2905 7 Опубликовано: 1 августа, 2022 У меня ростут парочку малых тутанхамончиков. И вот пару дней у них начали перегородки светлеть и заворачиваться края. Удобрений лью как надо но ничего не помогает!(((((( Подскажите люди добрые, что это с ними такое???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 219 Опубликовано: 2 августа, 2022 В 01.08.2022 в 10:59, yakydza2905 сказал: тутанхамончиков Показать больше крутой сорт! В 01.08.2022 в 10:59, yakydza2905 сказал: Удобрений лью как надо Показать больше возможно блок по кислотности, например у тебя 7,5-8 а должно быть зр около 6-6,5. Нужно больше данных, что за удобры какой вход по солям и кислотности, какой выход. Обычно все становится на свои места. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 431 Опубликовано: 2 августа, 2022 Бро, у меня всегда такая хрень. Потом проходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 2 августа, 2022 По мне так тоже на магний тянет. 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 3 августа, 2022 Надо глянуть весь куст целиком , как по мне то нехватает света - ощущение что куст дрыщ . Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 3 августа, 2022 Магний, по листу и под корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yakydza2905 7 Опубликовано: 4 августа, 2022 В 02.08.2022 в 14:14, gans30 сказал: Бро, у меня всегда такая хрень. Потом проходит... Показать больше Да дело в том что у мен тоже когда то такое было, но тогда тоже забил на это и все с кустом вроде норм было. Но этот раз как то рано это случилось. Просто не хочу просрать эти кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yakydza2905 7 Опубликовано: 4 августа, 2022 В 02.08.2022 в 16:11, ХаПаZz сказал: принимаем ставки) магний - принято) Показать больше у меня у самого было два варика. Первый это магнй, второй это калий. Я так понял что не хватает ему магния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yakydza2905 7 Опубликовано: 4 августа, 2022 В 02.08.2022 в 15:22, ХаПаZz сказал: Если льешь все как надо, а все равно светлые, то остается вопрос за железом и магнием. На вид растению всего хватает. Я более чем уверен, что концентрация железа и магния попросту слабая. Вода откуда? крануха? Показать больше Вода крануха у меня, но перед поливом я ее отстаюю хотябы пару дней. А на счет железа или магния то и то и то есть в удобрения которыми пользуюсь. Удобреня Advanced Nutrients pH Perfect Grow/ Bloom/ Micro/ . Больше ничего не лью. Может еще что то надо ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yakydza2905 7 Опубликовано: 4 августа, 2022 В 02.08.2022 в 10:54, CannabisDoomOcculta сказал: крутой сорт! возможно блок по кислотности, например у тебя 7,5-8 а должно быть зр около 6-6,5. Нужно больше данных, что за удобры какой вход по солям и кислотности, какой выход. Обычно все становится на свои места. Показать больше как померяю эт параметры то напишу, может ты выявишь чо не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yakydza2905 7 Опубликовано: 4 августа, 2022 В 02.08.2022 в 10:54, CannabisDoomOcculta сказал: крутой сорт! возможно блок по кислотности, например у тебя 7,5-8 а должно быть зр около 6-6,5. Нужно больше данных, что за удобры какой вход по солям и кислотности, какой выход. Обычно все становится на свои места. Показать больше и еще такой вопрос, долго фотик переходит в стадию цветения??? и можно так сделать???? у меня щас стоит на 18 ч свет. На стадии цветения надо на 12ч переводить. Вот у меня с4.30 утра и до 22.30 то можно сделать так с 6 утра идо 18???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yakydza2905 7 Опубликовано: 4 августа, 2022 В 02.08.2022 в 10:54, CannabisDoomOcculta сказал: возможно блок по кислотности, например у тебя 7,5-8 а должно быть зр около 6-6,5. Нужно больше данных, что за удобры какой вход по солям и кислотности, какой выход. Обычно все становится на свои места. Показать больше Хотел еще у тебя узнать такое, вот розтет куст. И после того как 4 первых листа выростут то бошку эту можно отрезать ???? для того что б она на 2 розпустилась. и как можно боковые бошки отрезать????? там такое же правило как и на центральную бошку??? или можно все что выше 4 листьев розпускать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 219 Опубликовано: 5 августа, 2022 В 04.08.2022 в 09:40, yakydza2905 сказал: олго фотик переходит в стадию цветения??? Показать больше 1-2 недели в среднем. Например сативадоминантные переходят дольше, индика быстрей. Некоторые сорта от каски ставят 12/12 т.к. у них затянутый переход. Сразу куст показывает пол, начинается предцвет вобщем он ещё может набрать в размере. В 04.08.2022 в 09:40, yakydza2905 сказал: и можно так сделать???? у меня щас стоит на 18 ч свет. На стадии цветения надо на 12ч переводить. Вот у меня с4.30 утра и до 22.30 то можно сделать так с 6 утра идо 18???? Показать больше да, я бычно ставлю 11 света 13 тьмы мне как больше нравится. ну и это продиктовано опытом когда 12/12 куст пытался уйти на ревегу постоянно как я тогда намучался... Какое это будет время суток не имеет значения. Многие тут на форуме ставят день ночью потому что счетчик двухзонный и электрика ночью дешевле. В 04.08.2022 в 10:55, yakydza2905 сказал: Хотел еще у тебя узнать такое, вот розтет куст. И после того как 4 первых листа выростут то бошку эту можно отрезать ???? для того что б она на 2 розпустилась. и как можно боковые бошки отрезать????? там такое же правило как и на центральную бошку??? или можно все что выше 4 листьев розпускать???? Показать больше все делают по разному, я срезаю верх позже но если хочешь хорошенько растянуть то ты написал все правильно. Заходи на форум периодически, смотри темы как другие люди растягивают. Есть много репортов. Темболее фотики у них пока вега она большинство ошибок прощает. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yakydza2905 7 Опубликовано: 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 17:47, CannabisDoomOcculta сказал: 1-2 недели в среднем. Например сативадоминантные переходят дольше, индика быстрей. Некоторые сорта от каски ставят 12/12 т.к. у них затянутый переход. Сразу куст показывает пол, начинается предцвет вобщем он ещё может набрать в размере. да, я бычно ставлю 11 света 13 тьмы мне как больше нравится. ну и это продиктовано опытом когда 12/12 куст пытался уйти на ревегу постоянно как я тогда намучался... Какое это будет время суток не имеет значения. Многие тут на форуме ставят день ночью потому что счетчик двухзонный и электрика ночью дешевле. все делают по разному, я срезаю верх позже но если хочешь хорошенько растянуть то ты написал все правильно. Заходи на форум периодически, смотри темы как другие люди растягивают. Есть много репортов. Темболее фотики у них пока вега она большинство ошибок прощает. Expand Показать больше спосибо за советы!)))) буду заниматься )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yakydza2905 7
У меня ростут парочку малых тутанхамончиков. И вот пару дней у них начали перегородки светлеть и заворачиваться края. Удобрений лью как надо но ничего не помогает!(((((( Подскажите люди добрые, что это с ними такое????
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас