yakydza2905 7 Опубликовано: 1 августа, 2022 У меня ростут парочку малых тутанхамончиков. И вот пару дней у них начали перегородки светлеть и заворачиваться края. Удобрений лью как надо но ничего не помогает!(((((( Подскажите люди добрые, что это с ними такое???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 2 августа, 2022 23 часа назад, yakydza2905 сказал: тутанхамончиков крутой сорт! 23 часа назад, yakydza2905 сказал: Удобрений лью как надо возможно блок по кислотности, например у тебя 7,5-8 а должно быть зр около 6-6,5. Нужно больше данных, что за удобры какой вход по солям и кислотности, какой выход. Обычно все становится на свои места. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 218 Опубликовано: 2 августа, 2022 Бро, у меня всегда такая хрень. Потом проходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 756 Опубликовано: 2 августа, 2022 В 01.08.2022 в 13:59, yakydza2905 сказал: И вот пару дней у них начали перегородки светлеть и заворачиваться края Если льешь все как надо, а все равно светлые, то остается вопрос за железом и магнием. На вид растению всего хватает. Я более чем уверен, что концентрация железа и магния попросту слабая. Вода откуда? крануха? 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 008 Опубликовано: 2 августа, 2022 По мне так тоже на магний тянет. 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 756 Опубликовано: 2 августа, 2022 13 минут назад, Толя сказал: По мне так тоже на магний тянет. принимаем ставки) магний - принято) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 3 августа, 2022 Надо глянуть весь куст целиком , как по мне то нехватает света - ощущение что куст дрыщ . Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 3 августа, 2022 Магний, по листу и под корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yakydza2905 7 Опубликовано: 4 августа, 2022 В 02.08.2022 в 17:14, gans30 сказал: Бро, у меня всегда такая хрень. Потом проходит... Да дело в том что у мен тоже когда то такое было, но тогда тоже забил на это и все с кустом вроде норм было. Но этот раз как то рано это случилось. Просто не хочу просрать эти кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yakydza2905 7 Опубликовано: 4 августа, 2022 В 02.08.2022 в 19:11, ХаПаZz сказал: принимаем ставки) магний - принято) у меня у самого было два варика. Первый это магнй, второй это калий. Я так понял что не хватает ему магния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yakydza2905 7 Опубликовано: 4 августа, 2022 В 02.08.2022 в 18:22, ХаПаZz сказал: Если льешь все как надо, а все равно светлые, то остается вопрос за железом и магнием. На вид растению всего хватает. Я более чем уверен, что концентрация железа и магния попросту слабая. Вода откуда? крануха? Вода крануха у меня, но перед поливом я ее отстаюю хотябы пару дней. А на счет железа или магния то и то и то есть в удобрения которыми пользуюсь. Удобреня Advanced Nutrients pH Perfect Grow/ Bloom/ Micro/ . Больше ничего не лью. Может еще что то надо ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yakydza2905 7 Опубликовано: 4 августа, 2022 В 02.08.2022 в 13:54, CannabisDoomOcculta сказал: крутой сорт! возможно блок по кислотности, например у тебя 7,5-8 а должно быть зр около 6-6,5. Нужно больше данных, что за удобры какой вход по солям и кислотности, какой выход. Обычно все становится на свои места. как померяю эт параметры то напишу, может ты выявишь чо не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yakydza2905 7 Опубликовано: 4 августа, 2022 В 02.08.2022 в 13:54, CannabisDoomOcculta сказал: крутой сорт! возможно блок по кислотности, например у тебя 7,5-8 а должно быть зр около 6-6,5. Нужно больше данных, что за удобры какой вход по солям и кислотности, какой выход. Обычно все становится на свои места. и еще такой вопрос, долго фотик переходит в стадию цветения??? и можно так сделать???? у меня щас стоит на 18 ч свет. На стадии цветения надо на 12ч переводить. Вот у меня с4.30 утра и до 22.30 то можно сделать так с 6 утра идо 18???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yakydza2905 7 Опубликовано: 4 августа, 2022 В 02.08.2022 в 13:54, CannabisDoomOcculta сказал: возможно блок по кислотности, например у тебя 7,5-8 а должно быть зр около 6-6,5. Нужно больше данных, что за удобры какой вход по солям и кислотности, какой выход. Обычно все становится на свои места. Хотел еще у тебя узнать такое, вот розтет куст. И после того как 4 первых листа выростут то бошку эту можно отрезать ???? для того что б она на 2 розпустилась. и как можно боковые бошки отрезать????? там такое же правило как и на центральную бошку??? или можно все что выше 4 листьев розпускать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 5 августа, 2022 В 04.08.2022 в 09:40, yakydza2905 сказал: олго фотик переходит в стадию цветения??? 1-2 недели в среднем. Например сативадоминантные переходят дольше, индика быстрей. Некоторые сорта от каски ставят 12/12 т.к. у них затянутый переход. Сразу куст показывает пол, начинается предцвет вобщем он ещё может набрать в размере. В 04.08.2022 в 09:40, yakydza2905 сказал: и можно так сделать???? у меня щас стоит на 18 ч свет. На стадии цветения надо на 12ч переводить. Вот у меня с4.30 утра и до 22.30 то можно сделать так с 6 утра идо 18???? да, я бычно ставлю 11 света 13 тьмы мне как больше нравится. ну и это продиктовано опытом когда 12/12 куст пытался уйти на ревегу постоянно как я тогда намучался... Какое это будет время суток не имеет значения. Многие тут на форуме ставят день ночью потому что счетчик двухзонный и электрика ночью дешевле. В 04.08.2022 в 10:55, yakydza2905 сказал: Хотел еще у тебя узнать такое, вот розтет куст. И после того как 4 первых листа выростут то бошку эту можно отрезать ???? для того что б она на 2 розпустилась. и как можно боковые бошки отрезать????? там такое же правило как и на центральную бошку??? или можно все что выше 4 листьев розпускать???? все делают по разному, я срезаю верх позже но если хочешь хорошенько растянуть то ты написал все правильно. Заходи на форум периодически, смотри темы как другие люди растягивают. Есть много репортов. Темболее фотики у них пока вега она большинство ошибок прощает. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yakydza2905 7 Опубликовано: 5 августа, 2022 5 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: 1-2 недели в среднем. Например сативадоминантные переходят дольше, индика быстрей. Некоторые сорта от каски ставят 12/12 т.к. у них затянутый переход. Сразу куст показывает пол, начинается предцвет вобщем он ещё может набрать в размере. да, я бычно ставлю 11 света 13 тьмы мне как больше нравится. ну и это продиктовано опытом когда 12/12 куст пытался уйти на ревегу постоянно как я тогда намучался... Какое это будет время суток не имеет значения. Многие тут на форуме ставят день ночью потому что счетчик двухзонный и электрика ночью дешевле. все делают по разному, я срезаю верх позже но если хочешь хорошенько растянуть то ты написал все правильно. Заходи на форум периодически, смотри темы как другие люди растягивают. Есть много репортов. Темболее фотики у них пока вега она большинство ошибок прощает. спосибо за советы!)))) буду заниматься )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yakydza2905 7
У меня ростут парочку малых тутанхамончиков. И вот пару дней у них начали перегородки светлеть и заворачиваться края. Удобрений лью как надо но ничего не помогает!(((((( Подскажите люди добрые, что это с ними такое????
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас