Хатидже 430 Опубликовано: 5 августа, 2022 Парни всех приаетмтаую , прошу совета у тех кто разбирается в свете продал свой борд от @Castaman UHE 1000 , gen 2 . 480 ватт . очень доволен был этой вещью нужно что то помощнее , глаз упал на такой вариант , так как в рашку заказать лампу от кастаменп больше нет возможности что скажете , стоит она своих денег ? Или взвть просто днат 1000 и не ебать мозгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 5 августа, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palqch 2 547 Опубликовано: 5 августа, 2022 Два прожектора лёд по 200w или даже 3 будет тебе кайф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 005 Опубликовано: 5 августа, 2022 10 часов назад, Хатидже сказал: Парни всех приаетмтаую , прошу совета у тех кто разбирается в свете продал свой борд от @Castaman UHE 1000 , gen 2 . 480 ватт . очень доволен был этой вещью нужно что то помощнее , глаз упал на такой вариант , так как в рашку заказать лампу от кастаменп больше нет возможности что скажете , стоит она своих денег ? Или взвть просто днат 1000 и не ебать мозгу Зря продал бро) килло не эффективна в плане расхода света и результата. 600 ватт самая эффективная горелка у днат 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 5 августа, 2022 11 часов назад, Толя сказал: Зря продал бро) килло не эффективна в плане расхода света и результата. 600 ватт самая эффективная горелка у днат Братик мне нужно что то помощнее . Сам со слезами отдавал , но был вариант отдать за 60к хотя и покупал дешевле . чем теперь заменить , есть идеи ? 12 часов назад, Palqch сказал: Два прожектора лёд по 200w или даже 3 будет тебе кайф Хрень какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 005 Опубликовано: 6 августа, 2022 11 часов назад, Хатидже сказал: Братик мне нужно что то помощнее . Сам со слезами отдавал , но был вариант отдать за 60к хотя и покупал дешевле . чем теперь заменить , есть идеи ? Хрень какая то Каждый свет подходит под свои условия и задачи. Я просто не совсем понимаю для чего мощней? Какие там у тебя условия и тд. У тебя был отличный свет, норм мощности. Если мощнее и не дорого ставь днат 600, киловатт жары даёт, а сказать что он нужен не могу. Я у людей киловатты видел вместе с СО2 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palqch 2 547 Опубликовано: 6 августа, 2022 9 часов назад, Хатидже сказал: Хрень какая то Дело все в том братишка,что эта хрень рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Хатидже 430
Парни всех приаетмтаую , прошу совета у тех кто разбирается в свете
продал свой борд от @Castaman UHE 1000 , gen 2 . 480 ватт . очень доволен был этой вещью
нужно что то помощнее , глаз упал на такой вариант , так как в рашку заказать лампу от кастаменп больше нет возможности
что скажете , стоит она своих денег ? Или взвть просто днат 1000 и не ебать мозгу
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас