Gshl123 1 048 Опубликовано: 6 августа, 2022 Проводка на потолке делалась в четыре этапа с добавлением каждый раз. сначала свет был похоже слева потом сделали по всей комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 6 августа, 2022 2 часа назад, Gshl123 сказал: Проводка на потолке делалась в четыре этапа с добавлением каждый раз. сначала свет был похоже слева потом сделали по всей комнате. Всё своими руками делалось. Чужих не позовёшь, возможно что то не профессионально. Проводка в том числе) на контура разбита проводка была, чтоб на таймеры кинуть и по фазам нагрузку раскидать. Таймеры тоже по мощности ограничения имеет, вот на ветки и разбил. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 6 августа, 2022 5 минут назад, Толя сказал: Таймеры тоже по мощности ограничения имеет, вот на ветки и разбил к одному таймеру можно подключить кучу катушек управления реле однофазных .. они дороже немного но надежнее трехфазных. И у нас не так много трехфазных счетчиков в бытовых секторах. подозрительная нагрузка какая то . если конечно это не пром. сеть. Счетчики современные с радиоканалом например позволяют мониторить записывать и передавать данные о всех нетиповых случаях нагрузки потребления. Если современный с радиоканалом. Но в Украине сейчас крызис неплатежей. Остались только аварийно линейные службы РЕС. контролеров учетчиков наблюдателей отправили за свой счет нафиг. денег нет.. нужно аккуратнее с потреблением даже в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 393 Опубликовано: 6 августа, 2022 2 часа назад, Gshl123 сказал: если конечно это не пром. сеть конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 517 Опубликовано: 6 августа, 2022 4 часа назад, Gshl123 сказал: у нас продажу без лицензии никто не отменит. и ответственность не уменьшат.....Не выгодно. Цена упадет и что тогда делать Да ты не переживай, нам легалайз не грозит) Уменьшать ответственность тоже никто не будет. Не в нашей стране) click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 7 августа, 2022 5 часов назад, Warming сказал: конечно 5 часов назад, Warming сказал: нет это не известно. я бы не показавал столько кустов если бы у меня они были. это наверное фото знакомого из откудато не у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 7 августа, 2022 2 часа назад, Gshl123 сказал: это не известно. я бы не показавал столько кустов если бы у меня они были. это наверное фото знакомого из откудато не у нас Ну а если это к примеру конец 20 года, тогда б показывал?) или всё равно есть риски?) надо быть дебилом, чтоб такое онлайн постить это не промка, мадэ ин Юкрейн) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RealNoob 30 Опубликовано: 7 августа, 2022 Жесть! Очень круто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 941 Опубликовано: 7 августа, 2022 1 час назад, Толя сказал: ) или всё равно есть риски?) похоже дела не было,все прошло без пыли и шума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 941 Опубликовано: 7 августа, 2022 1 час назад, Толя сказал: мадэ ин Юкрейн) я б назвал топик -"как стать миллионером пенсионером" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 393 Опубликовано: 7 августа, 2022 7 часов назад, Gshl123 сказал: я бы не показавал это помещения нужного не было и пришлось довольствоваться малым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 7 августа, 2022 11 часов назад, Толя сказал: Ну а если это к примеру конец 20 года, тогда б показывал?) или всё равно есть риски если ничего нет и все было давно и неправда то это хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 8 августа, 2022 Вот читают наверное форум представители наркоконтроля разных отделов. Думают изучают а информация такая противоречивая . Предприниматели наверное читают. Ищут что то в своих интересах. Многие очень не понимают - люди меняются с каждым годом ... умнеют ..смотрят а как в европе и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 12 августа, 2022 В 08.08.2022 в 10:18, Gshl123 сказал: Вот читают наверное форум представители наркоконтроля разных отделов. Думают изучают а информация такая противоречивая . Предприниматели наверное читают. Ищут что то в своих интересах. Многие очень не понимают - люди меняются с каждым годом ... умнеют ..смотрят а как в европе и т.д. Наркоконтролю - шляпой по лицу.) кому надо черпанёт, кому не надо - захлебнётся) моё дело поделиться опытом.) 2 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас