УченикМагии 27 Опубликовано: 6 августа, 2022 Я всю жизнь юзал баллончики с CО2 12 гр. Дырявил их шилом и выпускал на растишку. Теперь их у меня аж 3 шт. Жрут СО2 друг у дружки, изо рта выхватывая ;) С содой и лимонной кислотой неохота и опасно заморачиваться. Купил бы я какую-нибудь систему с регулируемой подачей СО2. Подскажите, плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 085 Опубликовано: 6 августа, 2022 7 часов назад, УченикМагии сказал: Я всю жизнь юзал баллончики с CО2 12 гр. Дырявил их шилом и выпускал на растишку. Теперь их у меня аж 3 шт. Жрут СО2 друг у дружки, изо рта выхватывая ;) С содой и лимонной кислотой неохота и опасно заморачиваться. Купил бы я какую-нибудь систему с регулируемой подачей СО2. Подскажите, плз!вы Бро, а вентиляцию выключал))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 августа, 2022 А навіщо? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 6 августа, 2022 2 часа назад, gans30 сказал: Бро, а вентиляцию выключал))? Ясный-красный! На ютубе есть видео, где грамотно организована подача СО2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 7 августа, 2022 Балоном заливать расту это мощно конечно. С углекислым газом заморачиваться, как по мне, это когда у тебя уже стоит ДВС, топ свет, и все остальное топ, и ты снимаешь по 300гр с куста хотяб) Иначе, намного более значимый вклад сделает доработка имеющегося бокса и т.п. 2 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 13 августа, 2022 С СО2 у меня больше нет проблем! Реагент гидрокарбоната аммония юзаю и доволен, но боюсь помереть, ведь СО2 здоровья не прибавляет. А измерители СО2 дорогие.... Не подскажите самый дешёвый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас