chegevara7777777 67 Опубликовано: 8 августа, 2022 Братишки и сестрёнки, прочитал статью о том, что из шишки можно сделать жижу для курения с тгк и кбд. Есть тут кто уже делал??? Всем мира и добра! 1 я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palqch 2 547 Опубликовано: 8 августа, 2022 2 часа назад, chegevara7777777 сказал: Братишки и сестрёнки, прочитал статью о том, что из шишки можно сделать жижу для курения с тгк и кбд. Есть тут кто уже делал??? Всем мира и добра! Лучше просто с курить шишку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 8 августа, 2022 2 часа назад, chegevara7777777 сказал: Всем мира и добра! смотря для чего. при получении жижи для вейп потеряется много компонентов полезных в траве. медицинский эффект упадет теоретически. при выпаривании выпорайзером просто травы все вещества будут выпарены. запах будет минимальным. я отказался от идеи вытягивать химическими способами вещества..кроме тгк в ней есть много других полезных соединений. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 859 Опубликовано: 8 августа, 2022 7 часов назад, chegevara7777777 сказал: Братишки и сестрёнки, прочитал статью о том, что из шишки можно сделать жижу для курения с тгк и кбд. Есть тут кто уже делал??? Всем мира и добра! Буквально на днях была эта тема. Но дело в том что в состав канабиса входят разные вещества которые выпариваются при разных температурах, по этому температуру регулируют обычно до 210 С т.к. это более безопасно, и в некоторых моделях до 260 С. От выбраной температуры зависит в т.ч. эффект, вкус-аромат-послевкусие и тд. Если попробуйешь и все получится отпишись че-как и тд. на сколько это рабочая тема. Как делать жидкий концентрат можно и на форуме посмотреть, по разному делают, как по мне проще всего сделать спиртовую экстракцию. Ваповайзеры для сухих смесей стоят от 20 дол, более менее приличные можно найти за 40-50 дол ну и дальше ценник идет вверх на любой вкус. 3 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chegevara7777777 67 Опубликовано: 9 августа, 2022 18 часов назад, Palqch сказал: Лучше просто с курить шишку Хочется новую фичу сделать)) Новую фичу хочется))) 18 часов назад, Gshl123 сказал: смотря для чего. при получении жижи для вейп потеряется много компонентов полезных в траве. медицинский эффект упадет теоретически. при выпаривании выпорайзером просто травы все вещества будут выпарены. запах будет минимальным. я отказался от идеи вытягивать химическими способами вещества..кроме тгк в ней есть много других полезных соединений. Понял. Спасибо братишка!) я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chegevara7777777 67 Опубликовано: 9 августа, 2022 13 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: Буквально на днях была эта тема. Но дело в том что в состав канабиса входят разные вещества которые выпариваются при разных температурах, по этому температуру регулируют обычно до 210 С т.к. это более безопасно, и в некоторых моделях до 260 С. От выбраной температуры зависит в т.ч. эффект, вкус-аромат-послевкусие и тд. Если попробуйешь и все получится отпишись че-как и тд. на сколько это рабочая тема. Как делать жидкий концентрат можно и на форуме посмотреть, по разному делают, как по мне проще всего сделать спиртовую экстракцию. Ваповайзеры для сухих смесей стоят от 20 дол, более менее приличные можно найти за 40-50 дол ну и дальше ценник идет вверх на любой вкус. Понял братишка, принял к сведению) Тоже буду делать на спирту. Как замучу, отпишусь. Хочется попробовать)) я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 9 августа, 2022 11 минут назад, chegevara7777777 сказал: попробовать Не жди вкусного покура, янтарь для горла ещё более деручий, чем трава. Другое дело пруха бешанная будет первые накуры, до бледного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chegevara7777777 67 Опубликовано: 9 августа, 2022 3 часа назад, Бугор сказал: Не жди вкусного покура, янтарь для горла ещё более деручий, чем трава. Другое дело пруха бешанная будет первые накуры, до бледного. Братик, да ты прямо обрадовал)) тут даже не в кусноте, а в том что палева нет. Значит тема нормальная? Пробовал?) я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 9 августа, 2022 1 час назад, chegevara7777777 сказал: Пробовал?) Я аут каждый год на янтарь пускаю, а индорвские шишки так курю. Тоже как токо найду спирт буду делать. Долго не мой, не больше 1 минуты, шоб не натянуть лишнего. Залил в банку с травой спирт, взболтнул капитально 1 мин., и всё пора отжимать. И т. д. 😁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chegevara7777777 67 Опубликовано: 9 августа, 2022 5 часов назад, Бугор сказал: Я аут каждый год на янтарь пускаю, а индорвские шишки так курю. Тоже как токо найду спирт буду делать. Долго не мой, не больше 1 минуты, шоб не натянуть лишнего. Залил в банку с травой спирт, взболтнул капитально 1 мин., и всё пора отжимать. И т. д. 😁 Бомба! Пушка! Огонь! 😁👍👍👍💪💪💪 От души братишка за совет, так и сделаю! я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sunnyday 342 Опубликовано: 9 августа, 2022 Зверни увагу на термопресс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 9 августа, 2022 2 часа назад, chegevara7777777 сказал: совет Видел в альбоме фотку? Миску с отжатым в кипяток поставь шоб дно грело, а с верху вентилятор хай дует, так быстро испарится и выгонит спирт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chegevara7777777 67 Опубликовано: 10 августа, 2022 13 часов назад, Sunnyday сказал: Зверни увагу на термопресс. Мне говорили, что нужно под градус в духовку минут на 20,на минимум я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chegevara7777777 67 Опубликовано: 10 августа, 2022 11 часов назад, Бугор сказал: Видел в альбоме фотку? Миску с отжатым в кипяток поставь шоб дно грело, а с верху вентилятор хай дует, так быстро испарится и выгонит спирт. Да да, видал) таким способом и планирую. Спасибо!) Прямо как химку раньше варили))) я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 10 августа, 2022 40 минут назад, chegevara7777777 сказал: Прямо как химку раньше варили))) Химарь долго траву вымывали, на хрена спрашивается?! Шоб вымыть всё вплоть до травы 😀 зеленку курили такую страшную аж чорную. Счас даже советуют с морозильника спирт брать для вымывания, и 1 минуту всего, шоб не дай бог лишнего.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chegevara7777777 67 Опубликовано: 10 августа, 2022 3 минуты назад, Бугор сказал: Химарь долго траву вымывали, на хрена спрашивается?! Шоб вымыть всё вплоть до травы 😀 зеленку курили такую страшную аж чорную. Да трындец))) горло дерет, ещё ска табаку так дадут, что после водного бледного ловишь и откашлиться не можешь толком))) 1 я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 11 августа, 2022 В 10.08.2022 в 11:17, chegevara7777777 сказал: табаку так дадут, Спрашивается нахвига?! Неужели трудно оставить трохи травы?! И ею стереть... Вспомнил знакомого....в общем он залил траву растворителем и думал на сл. день химку сделать....ну и где-то влетел.....дали 3года "пионерлагеря".....прикинь как там натянул с травы за 3 года , пока сидел оно на нычке настаивалось 😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 12 августа, 2022 В 08.08.2022 в 13:53, chegevara7777777 сказал: жижу для курения с тгк и кбд Вот нашол https://rastamaster.info/1300-kak-sdelat-maslo-s-tgk-dlya-elektronnoj-sigarety/ спирт пищевой куплю попробую сделать.. вейпов мощных много. что добру пропадать. пропилен глицерин ... аромки для другого запаха есть.. Нууу должно быть совсем безпалевно вапорайзеры нормальные от 2800 грн. маленькие со сьемным акумом от 4500 ...дорогонах. этот нечего так https://tabakevich.com/vaporayzer-xmax-2-pro.html но большой. у меня айстик пико с бачком Гоблин мини есть Уже и покупать ничего не надо. спирта нет думал сегодня сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 12 августа, 2022 Кто то пробовал декарбоксилированные шишки сразу в пропилене растворять....Без спирта выпаривания.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Danniel515 558 Опубликовано: 21 августа, 2022 В 12.08.2022 в 14:58, Gshl123 сказал: Кто то пробовал декарбоксилированные шишки сразу в пропилене растворять....Без спирта выпаривания.? Бро, привет. Получилось что-то в итоге ?) Я пытался когда-то подобное делать с покупного стафа некачественного , тупо в банке с глицерином варил ) получил канна аромку только ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
chegevara7777777 67
Братишки и сестрёнки, прочитал статью о том, что из шишки можно сделать жижу для курения с тгк и кбд. Есть тут кто уже делал???
Всем мира и добра!
я люблю людей!)
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас