ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 сентября, 2022 21 минуту назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: камінець у мій город 24 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: кожен як хоче, Браза, аби гірше від цього не було да Бро, тут как угодно )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Красивые расты бро. А в поливе от солей форсунки не забиваются разве? Как долго ведро расходуется? pH не меняется за этот срок? 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 сентября, 2022 4 часа назад, lolka197 сказал: Красивые расты бро. А в поливе от солей форсунки не забиваются разве? Как долго ведро расходуется? pH не меняется за этот срок? Спасибо, Браза ! Слушай, в этот раз промыл все. до этого 3 цикла без всякой чистки было. Ведро расходуется столько насколько таймер и колличество поливов поставишь. У меня сейчас 20 мин с утра и в середине дня на 5мин стоит. дня на 4-5 хватает. Меняю компот с биоты на минералку. Вроде растам заходит. по воскресеньям, промываю все АКЧ. Пш не замеряю. Ссылаюсь на хорошую водичку. У меня крануха всего 60-62ппм Попробую может в следующем грове, в одном кусте выравнивать пш а в другом нет. Но это не точно ))) 5 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 8 октября, 2022 08.10 Всех Приветствую ! 23-й день цветения Фото: В шкафу ничего особо не происходит. Шишки пухнут, компот меняю раз 4-5 дней. Раз в нелелю, акч. Обстриг ненужные, нижние ветки. Опробовал шишки. Весьма неплохо, для ноунеймов !!))) Всем МiР ! 7 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 8 октября, 2022 я думаю, не дарма ти, Браза, кущика врятував, цілі джунглі виросли що з настриженим робиш?) 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 9 октября, 2022 Шкафчик ппц плотненько забит)) Сколько ватт там? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 октября, 2022 9 минут назад, Деменция-онлайн сказал: Шкафчик ппц плотненько забит)) Сколько ватт там? Я уезжал когда на недельку, надо было переводить на цвет, а я только по приезду перевел. Вот и набрали массу )) Вот те и дрищ, Браза, как набрал ! )) 240в квантум борд и пару лампочек по 8в снизу, для освещения, чисто. В сравнении с днатом, голова за температуру больше не болит. По обьему, сравним после харва 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 9 октября, 2022 43 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Я уезжал когда на недельку, надо было переводить на цвет, а я только по приезду перевел. Вот и набрали массу )) Вот те и дрищ, Браза, как набрал ! )) 240в квантум борд и пару лампочек по 8в снизу, для освещения, чисто. В сравнении с днатом, голова за температуру больше не болит. По обьему, сравним после харва дрищ не простой оказался))) 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 октября, 2022 21 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: я думаю, не дарма ти, Браза, кущика врятував, цілі джунглі виросли що з настриженим робиш?) Бро, не увидел сообщение ! Ла, смотрю не нарадуюсь )) Все что стригу, оставляю на кексы )) После харва, буду масло варить ) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 октября, 2022 21 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: я думаю, не дарма ти, Браза, кущика врятував, цілі джунглі виросли що з настриженим робиш?) Бро, не увидел сообщение ! Ла, смотрю не нарадуюсь )) Все что стригу, оставляю на кексы )) После харва, буду масло варить ) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 октября, 2022 21.10 Всех Приветствую ! 36-й день цветения Фото: Ну вот и пролетел месяц цветения. Шишки пухнут, жрут растихи умеренно. Малая живет в двухлитровом горшке и се с ней гуд. Следующий гров хочу всех в такие горшки посадить, не вижу смысла использовать горшки больше. Кокос да и автополив, резона нет горшки ставить больше, да и раствора будет уходить меньше ) С лампами пока не понял разницу с днатом. Температура не беспокоит больше, а так до сих пор изменений не вижу. Акч в этот раз готовлю с триходермой, но это больше для домашних цветов. Скучно в шкафу, в общем. Ждем харвеста. Всем МiР ! 7 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 ноября, 2022 01.11 Всех Приветствую ! 47-й день цветения Фото: Немного макро сьемки: Ну что ж. Седьмая неделя цветения. С понедельника перевел на рипен. У меня аж 3 разновидности его. Добавил сначала от GHE затем пойдет Pawder Fiding и еще что то там у меня было )) Удобрения жрет уже плохо, налил бак с водой, чредую, с утра рипен, днем вода. Нужно только насос из бака в бак перекинуть. До конца недели держу на рипене, потом водичка дней 5 и в конце следующей недели, все идет под нож. Всем МIР !!! 6 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 1 ноября, 2022 Вах какова красота. 9 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Добавил сначала от GHE затем пойдет Pawder Fiding А что за рипен от PF? Я ими пользуюсь и никакого рипена от них не знаю) Там есть Booster, но это ж по сути BigBud, а не рипен. Его дают с третьей недели цветения. 2 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 ноября, 2022 5 часов назад, lolka197 сказал: Вах какова красота. А что за рипен от PF? Я ими пользуюсь и никакого рипена от них не знаю) Там есть Booster, но это ж по сути BigBud, а не рипен. Его дают с третьей недели цветения. бустер, да ! ну по мне так это тот же рипен, если в чистом виде )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 2 ноября, 2022 12 часов назад, ГрязныйGerman сказал: бустер, да ! ну по мне так это тот же рипен, если в чистом виде )) Бро, так его дают на протяжении всего цветения, это PK бустер классический) Рипен это другое, насколько я понимаю :) 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 ноября, 2022 2 часа назад, lolka197 сказал: Бро, так его дают на протяжении всего цветения, это PK бустер классический) Рипен это другое, насколько я понимаю :) Как я понимаю, Рипен это приблуда от GHE и больше такого названия ни у кого нет. Я давал бустер на протяжении цветения, как это мне мешает, сейчас, в чистом виде его давать растам ?))) Не смотрю я в паспорта растих, в рекомендации по добавлению удобрений и тд. Как понимаю так и лью. Есть мысль одинаковые кусты вырастить, с добавлением проф удобрений и с дедовскими солями, почти уверен, разницы на выходе не будет. 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 2 ноября, 2022 1 час назад, ГрязныйGerman сказал: Как я понимаю, Рипен это приблуда от GHE и больше такого названия ни у кого нет Угу. У адванседов типа аналогом является Overdrive. Ну и еще рипен делают сами из простых солей из садового магазина, тут на просторах форума есть рецепт. Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 ноября, 2022 6 часов назад, lolka197 сказал: Ну и еще рипен делают сами из простых солей из садового магазина ну так по нпк оно и выйдет как тот же бустер от Пф ) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 ноября, 2022 16.11 Всех Приветствую ! 60-й день цветения Фото: Ну что друзья, вот и подошел к концу очередной гров ! Растихи подержал на рипене несколько дней, потом залил клином и подержал на воде еще дня 3-4 Еще пару дней постояли без воды и пошли под нож. Корень от "Бонсая" пилить пришлось )) Вот так они сохнут. Веток 6 в общем, срубил у меня корефан, Приехал с командировки, голодный до шишки ))) Как досохнет, распихаю по банкам на пролечу и выложу результат взвешивания. Всем МIР !! 9 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 16 ноября, 2022 з Харвом, Браза! як бонсайчик на покур, куштував вже? Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 ноября, 2022 5 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: з Харвом, Браза! як бонсайчик на покур, куштував вже? Спасибо, Братка !! Пробовал, хорошая индюшатина !! Хочу попробовать ее после 2 недель, пролечки ! 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения