Перейти к публикации
  • 0

Медленный рост на 2 месяц

TripleG

Вопрос

Сетап такой:

• Бокс: Тканевый тент 100х100х200
  • Свет: QBCC 1200 max на светодиодах Samsung
  • Земля: Peter pro универсальный овощной 150/170/180
  • Горшки: Тканевые гроубэги 20л
  • Вентиляция: Канальный вентилятор 110 мм, стоят два компьютерных кулера 120мм
  • Семечки от Nirvana - Super Skunk fem reg

Вегетация идет уже 2 месяц, рост очень сильно замедлен непонятно по какой причине. Перевели световой режим на 12/12, так как начали появляться завязки, но тоже с очень медленной скоростью. Кто сталкивался с такой проблем и как с ней бороться?

2.jpg

3.jpg

4.jpg

1.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
8 hours ago, kostia said:

так у них и спрашивай) или думаешь раз я админ то несу ответственность за все семена что эрорс продаёт.

хотел спросить но завтыкал когда брал. а ответсвенности я с тебя не спрашиваю так просто мнение спросил. мож заведу тут тему както. посмотрим что народ говорит потом у еросов спрошу. хотел спросить уже пару раз из мнение

Поделиться сообщением

• 0

@However давай ,только по взрослому с доказательствами а не по детсадовски типа эрорс вы кидалы заказывал автик а прислали фотик:giggling:,как по мне такой вариант даже лучше ,лишь бы не сено. да и авту по барабану световой режим ,придёт время зацветёт не кого не спросит в отличии от фотика ..

• Like +1 3

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
12 hours ago, kostia said:

@However давай ,только по взрослому с доказательствами а не по детсадовски типа эрорс вы кидалы заказывал автик а прислали фотик:giggling:,как по мне такой вариант даже лучше ,лишь бы не сено. да и авту по барабану световой режим ,придёт время зацветёт не кого не спросит в отличии от фотика ..

ну посмотрим. я чет вспомнил что они вообще не любят говорить и советы давать. они там кагбе сувениры продают. а вообще я ерорсами доволен на все сто и не очень понял что ты имел ввиду про кидал доказательства итд. я считаю их семена лучше чем непонятные форумские дойчи чтоб ты знал. в етот раз я им тупо сказал давайте 4 секи на свой выбор в двц и пиздец. сорта сами подобрали и подарок дали 1 семку голд. правда какойто сырный запах у нее будет чтоли))))не представляю кому нужна елка пахнущая сыром)))

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, However сказал:

про кидал доказательства итд.

типа заказ был на авт а прислали фотик ,много возмущения было по этому поводу и главное ор стоит вроде корову украли))) вот если наоборот намного обидней и вообще сам это затеял вот сам и разгребай ,был конкретный ответ по конкретному случаю с моей стороны . не делай нервы мне ,хочешь кого то позаёбывать иди к бабкам под подъезд:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
5 minutes ago, kostia said:

типа заказ был на авт а прислали фотик ,много возмущения было по этому поводу и главное ор стоит вроде корову украли))) вот если наоборот намного обидней и вообще сам это затеял вот сам и разгребай ,был конкретный ответ по конкретному случаю с моей стороны . не делай нервы мне ,хочешь кого то позаёбывать иди к бабкам под подъезд:giggling:

)))) ты мнея не путаешь ни скем? и кто тут перекурил теперь?

5 minutes ago, kostia said:

нахуй ты мне нужен заебывать тебя

Поделиться сообщением

• 0

@However

1 минуту назад, However сказал:

нахуй ты мне нужен

вот и ты мне :giggling: и в хуй не впёрся со своей проблемой,хочу отвечаю а хочу нет ,вас много а я один. обиженку будешь с маман строить.

Поделиться сообщением

• 0
2 minutes ago, kostia said:

@However

вот и ты мне :giggling: и в хуй не впёрся со своей проблемой,хочу отвечаю а хочу нет ,вас много а я один. обиженку будешь с маман строить.

:facepalm:так тыж обиженка похоже не я. то типа так призал что ты меня попутал. ведешь себя как школьница

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, However сказал:

:facepalm:так тыж обиженка похоже не я. то типа так призал что ты меня попутал. ведешь себя как школьница

что ты вообще хочешь от меня??? иди в то место откуда вылез в этот мир ,с такой логикой как у тебя только в танке жить ))) это как ты меня в обиженки записал??? просто тебе так захотелось))))))))))) иди стекломоя хлебни может отпустит )))))))) тогда я тебя в петушатню определяю просто мне так захотелось))))))))))

Поделиться сообщением

• 0
3 minutes ago, kostia said:

что ты вообще хочешь от меня??? иди в то место откуда вылез в этот мир ,с такой логикой как у тебя только в танке жить ))) это как ты меня в обиженки записал??? просто тебе так захотелось))))))))))) иди стекломоя хлебни может отпустит )))))))) тогда я тебя в петушатню определяю просто мне так захотелось))))))))))

я та я по захотелках могу определить тебя в такие места что ты и не знал о них еще))))))) обиженок еще ищешь))) смотри там жопу не порви

Поделиться сообщением

• 0
12 minutes ago, kostia said:

оо ну началось))) баны выебоны обиды и залеты)))) ты сам на себя обижен чувак. я тебя спросил 1 простой вопрос ПОВТОРЯЮ

*Световой режим для автоматов?* для твоих для моих для ероровских похуй для каких

вопрос был задан судя по репе специалисту. ты можешь ответить на 1 простой вопрос без выебонов детсадовских? тут просто форум ето не университет и никто тебя линчевать не станет за твой ответ))) но возможно ктото и прислушается к знающим. елси ето знающие)))

началось тут))) ты вообще меня попутал))) чел))) что за выебоны? что за нежности)))

но ладно можешь забить мне ета хуйня не надо. я думал себе на ус мотну другим польза будет. я кстати етот вопрос задавал уже 2 людям из форума но чет прошло без хуйни както

Поделиться сообщением

• 0

@However даже дети форумные знают что авту пох на световой режим ,придёт время и зацетёт в отличии от фотика ,думал ты уже это усвоил а ты в яслях застрял )))))))))))))) растил авты и под 12\12 

Поделиться сообщением

• 0
On 9/2/2022 at 10:23 PM, kostia said:

@However даже дети форумные знают что авту пох на световой режим ,придёт время и зацетёт в отличии от фотика ,думал ты уже это усвоил а ты в яслях застрял )))))))))))))) растил авты и под 12\12 

о боже неугомонный какой. растил под 12\12 и буду растить под 12\12 еророские авты. дети форумные я и смотрю тут одни дети. шас я схожу на гровдайрис посмотрю нормальные репорты и вернусь сюда))) а то детям форумным цацки пецки важнее светового режима)))

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, However сказал:

о боже неугомонный какой. растил под 12\12 и буду растить под 12\12 еророские авты. дети форумные я и смотрю тут одни дети. шас я схожу на гровдайрис посмотрю нормальные репорты и вернусь сюда))) а то детям форумным цацки пецки важнее светового режима)))

:fool::dolf_ru_875:,солевой что ли :giggling:

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

Фига вы тут устроили господа :giggling::nurse:

В общем растихи цветут и пахнут :yatta:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, TripleG сказал:

господа

Поставь на шо нибудь те растихи шо меньше ростом, шишки толще наростут.  А лучше самую высокую пригни(верхушку) и лампу опусти. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, Бугор сказал:

Поставь на шо нибудь те растихи шо меньше ростом

Пожалуй так и поступлю, благодарю :)

Поделиться сообщением

• 0
On 9/5/2022 at 8:48 AM, kostia said:

:fool::dolf_ru_875:,солевой что ли :giggling:

))))))))) не чего с тобой обсуждать ты заблочен уже по самые уши не пиши мне больше таких комментов. иди своей дорогой я с тобой иметь дела не желаю больше)))

определился бы ты сначала чи ты виебывешься чи ты хихикаешь чи ты тут для пользы))

толку с тебя ноль. зачем мне тебе обьяснять что я по температуре ограничен что у меня ДНАТ а не панель что у меня там в комнате жара с 10 утра начинается что я семена сажаю по 60 грн штука. тыж дите малое

Поделиться сообщением

• 0

@However что совсем мозги поплавило:giggling:,перечитай себя с самого начала и поймёшь о чем я.

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

@However не начинай того что не можешь закончить утырок ,не я тебя трогал а ты меня так что теперь терпи сутулый)не пей стекломой козлом станешь :giggling:

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

Можеш пригнути, можеш закритий перелом зробити. Хотя вже пізно такі маніпулиціїї чудити..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, БенЛаден сказал:

пізно такі

Я гну до самого финиша, если есть нужда, по крайней мере поправляю точно. Не понемаю почему многие на цвету стараються не гнуть и т. д. 

Поделиться сообщением

• 0
2 хвилини тому, Бугор сказав:

Я гну до самого финиша, если есть нужда, по крайней мере поправляю точно. Не понемаю почему многие на цвету стараються не гнуть и т. д. 

Я за переломи. На цвіті хреново заживають та очах плісняви зловити можна.. А загинати то само собою)) одинаково коли аби не пенькнула.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...