Crocodildo 121 Опубликовано: 15 августа, 2022 Доброго дня, друзі. Планую замінити саморобну люстру на ледборд. Власне кажучи кастамана, навряд потягну. Може підскажете який борд купити, бажано з лінками. Бокс 60х60. Дякую, миру вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VoVkulaka 2 954 Опубликовано: 15 августа, 2022 Хай я брав від @Aleks19 ціна нормальна,Люстра Супер. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crocodildo 121 Опубликовано: 15 августа, 2022 2 години тому, VoVkulaka сказав: Люстра Супе Дякую ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 650 Опубликовано: 15 августа, 2022 Я брав в Hydroponics борди Quantum Board Samsung LM301H 120W 3шт. Але трохи раніше вони були дешевші. На разі по 5800грн за оду 120дошку. Знайти дешевше і краще, я не впевнений, що можливо. 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romanrr 96 Опубликовано: 15 августа, 2022 На проме посмотри. Я находил 100вт по 3.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crocodildo 121 Опубликовано: 16 августа, 2022 11 година тому, ХаПаZz сказав: Я брав в Hydroponics борди Quantum Board Samsung LM301H 120W 3шт. Але трохи раніше вони були дешевші. На разі по 5800грн за оду 120дошку. Знайти дешевше і краще, я не впевнений, що можливо. А така на 60х60 підійде ? Чи малувато ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koteika 87 Опубликовано: 16 августа, 2022 На одну растиху пойдёт, но в углах будет плохой засвет, кинешь ещё несколько быт Леда и норм будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Crocodildo 121
Доброго дня, друзі. Планую замінити саморобну люстру на ледборд. Власне кажучи кастамана, навряд потягну. Може підскажете який борд купити, бажано з лінками.
Бокс 60х60.
Дякую, миру вам
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас