Userweed 329 Posted August 17, 2022 (edited) Мужик или шиза ?)))))) Семка из шш Лоурайдер 2 . 39 день Edited August 17, 2022 by Userweed Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 22,815 Posted August 17, 2022 @Userweed мужик((( 2 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 Palqch 2,542 Posted August 17, 2022 Вот теперь ты видишь, это яйцаВот теперь ты знаешь, это яйцаВот теперь ты любишь, это яйцаВот теперь ты понял, что к чемувспомнил старую песенку .дискотека авария 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 1,708 Posted August 17, 2022 1 час назад, Palqch сказал: Вот теперь ты видишь, это яйцаВот теперь ты знаешь, это яйцаВот теперь ты любишь, это яйцаВот теперь ты понял, что к чемувспомнил старую песенку .дискотека авария Сейчас я расскажу вам секрет приготовления Яичницы куриной с приправой обалденной. Значит, готовим еду. Я беру сковороду. Потом на сковороду я эту, мать ее, курицу кладу. Потом туда в догонку ей подсолнечного масла Еще немного перца и протертой сырной массы. Потом потру морковки и покрошу лучку, А чтоб не мучал запах, можно врезать коньячку. И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос : Эй, уважаемый, что за омлет, а где же яйца? Терпение, спокойствие, сейчас они появятся. Только за плитою в людях воля закаляется. В яичнице что главное - дать вовремя по яйцам, Тогда ваши яйца хорошо приготовляются. А яйца в семье должны быть под рукой, Яйца, они в дом несут сытость и покой Ты можешь хлеб не есть, но яйца - обязательно. Яйца ведь сытны, полезны и питательны. Яйца богаты живительным белком И если жарить яйца, то лучше с молоком. Яйца надо жарить, чтобы яйца аж взапрели. Лишь бы они не подгорели. 4 2 Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
0 Migelxl 15,771 Posted August 18, 2022 21 час назад, Userweed сказал: Мужик или шиза ?)))))) Шизанутый мужик( 3 Стим для наших Любимых))) тут Share this post Link to post Share on other sites
Question
Userweed 329
Мужик или шиза ?))))))
Семка из шш Лоурайдер 2 . 39 день
6 answers to this question
Recommended Posts