Тиса 962 Опубликовано: 20 августа, 2022 (изменено) Предыстория: сама не употребляю, муж любитель быть в каком угодно состоянии кроме трезвого. Было принято решение, чем алкоголь и всякая гадость с нехорошими последствиями, лучше натурпродукт выращенный своими руками. Итак, заказала 11 семок, из них 8 авторегуляров- 5 Пабло Эскобар и 3 Cristal METH, и 3 фемки разных сортов-Auto fem Zkittlez, auto fem Purple(вторая пришла бонусом) и auto fem Euphoria. Было принято решение взять 2 фемки и на них учиться. По паспорту скороспелые, низкорослые, не капризные и запахи не палевные: фрукты и шоколад. 16 числа замочила семки, сначала в отстояной воде, потом во влажных безворсовых салфетках, через 30-36 часов проклюнулись корешком 2-3 мм. Грунт(грунтосмесь, орбизы(гидрогель), перлит 30%, на дно горшков дренаж)подготовила заранее по советам людей в другом моем посте. 19 августа малышей высадила в горшки 7л под стаканчик с вентиляцией. Пока на улице тепло и солнечно, будут жить в огороде среди хмеля и виноградника. При ухудшении погоды буду переселять в дом, потом опять в огород. Дома как такового бокса нет, из торшера муж соорудил линейный светильник на 3 лампы. В начале думаю ставить 2 лампы на 6000к и 1 лампу на 3000к, в середине цветения поменять наоборот. Опять же, зависит от погоды, когда мне понадобится этот светильник. Кроме этого есть у меня задумка, имею я лампу для маникюра УФ лед, сразу скажу лучи у нее УФ-А, безопасные, длина волны 365-405. Знаю что найдутся профессора поспорить насчет длины волн, не надо, я как мастер маникюра на этих лампах собаку съела. А вот ботаник из меня слабый. Многие статьи об УФ излучениях говорят о том, что включение УФ-А и УФ-В лучей повышает ТГК у растений в период цветения. Хочу проверить эту теорию. Излучений В спектра в наличии нет, буду использовать А спектр. Но освещать думаю короткими промежутками локально начиная с 1 мин на зону воздействия, постепенно увеличивая время. Репорт буду вести для хронологии, как появятся ростки, начну пытаться выкладывать фото. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Тиса Дописала 9 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 962 Опубликовано: 20 августа, 2022 19 минут назад, gans30 сказал: Как насчёт удобр и стимов? В садовом магазине купила для корневой и удобрение посоветовали сказали отличное, но с учетом того, что грунт сам фаршированный, посоветовали удобрять не раньше, чем через месяц. 1 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 846 Опубликовано: 2 сентября, 2022 14 часов назад, НиколаФламель сказал: Сможешь назвать автоцветущий стрейн без наличия рудералиса в генах? Тупой попрос. Их полно без рудералиса. Runtz, duck,Purple Punch,Kerosene Krash... Все не знаешь как меня уесть? 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 2 сентября, 2022 5 hours ago, ХаПаZz said: Тупой попрос. Их полно без рудералиса. Runtz, duck,Purple Punch,Kerosene Krash... Все не знаешь как у меня уесть? ))))) мля да ети автоцветы то прям мистика какаято. че вы паритесь то просто пару поколений росло без веги и писец. вот вам и автоцвет или я ошибаюсь? берешь фотик епашишь ему сразу фосвор и сразу 12\12 вот тебе и автоцвет какой там нахуй рудералис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 2 сентября, 2022 5 hours ago, ХаПаZz said: Тупой попрос. Их полно без рудералиса. Runtz, duck,Purple Punch,Kerosene Krash... Все не знаешь как у меня уесть? рудералис то скорее для карликовости может добавляют для устойчивости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 846 Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 21:25, However сказал: добавляют для устойчивости рудик живуч, по этому он так хорошо вписывается в миксы) 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clinteast 219 Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 часа назад, ХаПаZz сказал: рудик живуч, по этому он так хорошо вписывается в миксы) Однозначное да. Даже больное растение хорошо плодоносит на автиках. Это наверное не аксиома, но точно факт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 846 Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 час назад, clinteast сказал: Это наверное не аксиома, но точно факт Не дать не взять, увесистый аргумент аки гиря) Рудик это можно назвать рецессивным геном, нечто в роде "жилистого" "стержня" что не дает загнуться) Что не убивает делает сильнее) У растений тоже так) 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 10 сентября, 2022 On 9/8/2022 at 8:46 PM, ХаПаZz said: увесистый аргумент аки гиря) как и твой коммент)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 21 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 15:39, ХаПаZz сказал: Тупой попрос. Их полно без рудералиса. Runtz, duck,Purple Punch,Kerosene Krash... Все не знаешь как меня уесть? Дебильный ответ очень для тебя характерный. Таких автика два сильвербэк и автобастард на основе того же сильвербэка. А ты как обычно несёшь чушь подкрепленную терминами чаще всего не имеющими ни малейшего отношения к ситуации. Не знаешь - не мели ерунду - раздражает. Добро б ты просто пургу нёс как многие здесь. Так ты ж другим это втираешь а они ведутся на грамотный язык и обилие терминов, а пониманием происходящего там ине пахнет. Такой себе волшебник недоучка. И не отвечаю я тебе не потому что нечего, а потому что заблочил, а спорить и слушать горы чуши совсем не итересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clinteast 219 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Не ругайтесь, посоны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 846 Опубликовано: 22 сентября, 2022 17 часов назад, НиколаФламель сказал: Не знаешь - не мели ерунду - раздражает. не нравится не читай. У меня в отличии от тебя, всюду все обосновано и приведены примеры и доказательства. А ты только пукнуть можешь, что кто то не прав, при этом не пояснив почему. Сними корону, а то кислород по сосудам плохо перемещаться будет. 17 часов назад, НиколаФламель сказал: а они ведутся на грамотный язык и обилие терминов потому что, у меня все по делу. А тебя где? Где твои работы? описания? где? Ты как многие на знают за что уесть, только зря "форточкой хлопают" Ты мне не интересен и твоя конкуренция тоже, иди себе дальше обижайся нытик великовозрастный. Цитата Таких автика два сильвербэк и автобастард на основе того же сильвербэка все, свободен вася. Вот и все твои знания. Даже не продолжай и не позорься. Такую х-ню пиздануть... я не могу, корчишь из себя знатока и тут же лепишь абсурд. Лучше все таки почитай мои посты как выращивать, может научишься чему нибудь. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 846 Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 час назад, clinteast сказал: Не ругайтесь, посоны Та что не ругайся, когда дураку нет к чему прицепиться, он на личности переходит. Сам голый вася, а других затыкать пытается. Так не делается. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас