Роман555 23 Опубликовано: 27 августа, 2022 58 дней auto kush , подскажите когда лучше ее на пролечку отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PbC 37 Опубликовано: 27 августа, 2022 Ты для начала харв проведи, просуши недельку-две в темном месте, а уже потом в стеклянную банку, накрой крышкой с уплотнителем и в холодильник. Чем дольше сушится и лечится - тем лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 465 Опубликовано: 27 августа, 2022 да рано ещё харвить бро,индюха цветёт в среднем 60 дней а была ещё и вега и предцвет сам считай. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PbC 37 Опубликовано: 27 августа, 2022 1 минуту назад, kostia сказал: да рано ещё харвить бро,индюха цветёт в среднем 60 дней а была ещё и вега и предцвет сам считай. По фоткам вроде все уже созрело, пестики потемнели и закрутились. Я могу ошибатся, для 100% уверености смотри шары на трихомах, если молочные или янтарные - руби 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 493 Опубликовано: 27 августа, 2022 Через месяц. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 27 августа, 2022 4 часа назад, Роман555 сказал: подскажите Можеш курить если не втерпеж. Иногда 2х месяцев достаточно для созревания растихи. Высуши и в банку....токо думаю она не долечится так больную и скуриш 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palqch 2 547 Опубликовано: 27 августа, 2022 Ещё терпения друг,только терпеливый снимает хороший урожай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 27 августа, 2022 1 час назад, PbC сказал: По фоткам вроде все уже созрело, пестики потемнели и закрутились. Я могу ошибатся, для 100% уверености смотри шары на трихомах, если молочные или янтарные - руби Там 60% ещё зелёных а те что высохли и то не до конца Думаю неделя две 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 28 августа, 2022 15 часов назад, Ganjek сказал: Там 60% ещё зелёных а те что высохли и то не до конца Думаю неделя две Согласен, по фото даже видно что не хватает около 2 недель. Стигмы даже не сухие и лезут ещё, куда спешить)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 309 Опубликовано: 28 августа, 2022 Уті, які шишки фіолетові) Глянь на них в мікроскоп, тріхоми покажуть коли рубати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Роман555 23 Опубликовано: 29 августа, 2022 22 часа назад, ijahman сказал: Уті, які шишки фіолетові) Глянь на них в мікроскоп, тріхоми покажуть коли рубати Аромат цитрусових плодів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мссмолка 0 Опубликовано: 29 августа, 2022 Трихомы что говорят? микроскоп для определения зрелости растений нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 29 августа, 2022 4 часа назад, Мссмолка сказал: Трихомы что говорят? микроскоп для определения зрелости растений нужен) Не объязательно. Главное чтобы по простому Усики с прозрачных стали высохшими, и имели хороший объем шиш, ну и плотность должна быть в них) То есть, когда уже не лезут белые усики, можно +- 1 недельку оставить и готово. Но в данном случае у автора прозрачные стигмы лезут на полную катушку, это знак того что она ещё должна набрать в весе и набрать силы если оставить ещё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Роман555 23 Опубликовано: 29 августа, 2022 52 минуты назад, Goldan сказал: Не объязательно. Главное чтобы по простому Усики с прозрачных стали высохшими, и имели хороший объем шиш, ну и плотность должна быть в них) То есть, когда уже не лезут белые усики, можно +- 1 недельку оставить и готово. Но в данном случае у автора прозрачные стигмы лезут на полную катушку, это знак того что она ещё должна набрать в весе и набрать силы если оставить ещё. спасибо за ответ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Роман555 23 Опубликовано: 29 августа, 2022 5 часов назад, Мссмолка сказал: Трихомы что говорят? микроскоп для определения зрелости растений нужен) заказал ювелирную лупу х40 увеличение, думаю хватит что б рассмотреть , жду еще не приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Роман555 23
58 дней auto kush , подскажите когда лучше ее на пролечку отправить
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас