Тиса 960 Опубликовано: 30 августа, 2022 Итак. Наученная горьким опытом и злобной усатой рыжей мордой начинаю растить новых девочек в боксе. Эйфория меня шокировала, в час ночи даже признаков на поверхности не подавала, а утром вот те раз уже ку-ку здрасьтеPurple только вчера в землю опустила, так что еще не жду. Бокс соорудили вот такой 110*110*100, подсвет 2 лампы 15вт 6500к, 2 лампы 10вт 4100к и 4 лампы 10вт 2700к, обдув 2 мощных промышленных кулера. Стены оклеили цветочной фольгой, что усилило свет в боксе до ацкой боли в глазах, но температура такая, что сама бы там жила, прохлааада, 25-28градусов.неизвестный наш из бочки в ауте о котором писала в прошлом репорте, 11 дней от каски, вчера вечером тоже слегка пострадал от усатого вандала, в бою потерял часть листа и был слегка помят, но крепко держался за землю и вышел победителем, так же обзавелся братиком или сестренкой, семки были посажены в бочку одновременно, но этот малыш каску скинул только вчерапосле покушения на последнего могиканина на мужа напала депрессия, я решила не унывать, подростка подняла, подсыпала по семядоли и окружила забором из рыболовных сетей(ага, я еще и браконьер и их у меня километры, но комендантский час ночью весь сезон испортил), было принято решение, кто попадет в сеть, поедет к бабушке на дачу жить со стаей котов, собак и стадом коз. Могиканин наш выглядит вполне весело, подозреваю что в генах присутствует рудералис. Кроме того, замочены 2 крупных ореха из гостинца от товарища, учитывая что хз кто это такие, но мужа к дивану прибили и речь отняли и кроме ыыы и угу других звуков издать он был не в состоянии, было принято решение их замочить, по умолчанию считать регулярами и наблюдать с подозрением, но не попытаться вырастить будет не правильно. Грунт из прошлого репорта, 5л+1,5л перлита, влажный, заряженный, потому пару дней подержу без полива. Жду критики или советов) P.S 2.09 замочила 3 семки Cristal METH регулярно автиков, Эйфория по ходу рипнется, на ее место ткну 3 семки регуляров, чтоб не тянуть резину. Если выживет эйфория, хорошо, не выживет значит не судьба 7 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 31 августа, 2022 Сегодня утром вылезла Purple, прикинулась танкистом и озадачила мужа, который пришел ко мне со словами:"там какое-то чёрное кривое у*бище вылезло, может сорняк? " Пошла с ревизией, оказалось девочка вылезла в каске, смочила аккуратно, сняла касочку, все равно кривая и страшная, присмотрелась внимательнее, оказалось на семядольках пленка осталась, сняла и ее, теперь тянется к свету и начинает зеленетьЭйфория паразитка маленькая, вчера под семя дольки подсыпала, сегодня за ночь опять вытянулась, хотя вчера от света пряталасьЗамоченные орешки раскрываться все еще не желают, подпилила ребро и носик, раскусить побоялась. Могиканин стоит бодрячком, а его младший братик(или сестренка) почему-то семядольками укрывается, не пойму чего, цвет имеет темнозеленый, в остальном вроде нормальная растишка 4 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 1 сентября, 2022 Эйфория, 3 дня от каски, капризная мадам, тянулась к свету, два раза пришлось подсыпать, аж Мамаев Курган вырос, пыталась привять, лампы опустили до 10-12 см от верхушки, рукой проверила, не греет даже. Проверила землю, сухая была на глубину примерно 10см, глубже не лезла, решила полить, вода отстоянная, пш 6,8, поливала из шприца на расстоянии 2-3 см от стебля, не под корень. И тут приезжаю с работы, а она грустная. Голову опустила в сторону от света. Вот ломаю голову или много стебля под землей, или жарко ей, или кулеры сильно воздух сушат, или света много. Погасила половину ламп, в бокс стакан с водой поставила. Мелкая Purple второй день от каски, при тех же условиях и освещении вполне себе бодрячокОдна из неведомых семок тоже высажена уже, думаю завтра каску скинет, вторая ни гу-гу. Могиканин в норме не смотря на ночное похолоданиеА его мелкий брат что-то застрял, и семядольки засохли, хотя сам жив На данном этапе интересует совет по эйфории, что не так и почему голову опустила? Какие идеи? На ночь думаю вырубить обдув и открыть бокс. Муж настаивает что под семядольки зря насыпала и потому такая фигня, может он прав? Ничем не кормила, чистая вода, первый полив, примерно 200мл не под корень. Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Капнула на эйфорию водой с витаминками, не понятно по виду, живая она или все ужеPurple 3 дня от каски, без кулера вдува грунт не сохнет так быстро, вполне довольна жизньюНеизвестный из семки мужа чего-то совсем не красивый, вылез вчера еще в каске, каску сняла, пленку сняла, он тянется вверх, на фиолетовой ножке, а сам желтый и страшныйМогиканин живет в лишениях, бедный, 2 дня холод и моросит дождь, но он стойко терпит, как и его братишка. 15 дней от каски, кажется маловат по развитию 1 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Итак утро 5 сентября. Purple. 5 дней от каски, чувствует себя нормально, идет вторая пара листов. Уродец из шишек, смешной, но жизнелюбивый. Такой неказистый вылупился, свет, грунт и полив не при чем, они сами по себе такие, второй рядом пробивается, чую такой же будет. Назову их смешнухами Второго смочила, а то каску снял, пленка осталась, а в земле я не рискую его трогать, может сам осилит. Могиканин в норме, только один лист загнул, пойду после репорта искать чего ему не хватает на форуме,интересно какого пола онбратишка его жив, но не растет 1 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 6 сентября, 2022 6.09 начну от большего к меньшему. Могиканин вполне доволен, даже не привял после переселения. Жду когда пол покажет, 17 дней от каски, рос в лишениях Purple шестой день от каски, чувствует себя хорошо, гонит вторую пару листовМои три смешнухи, инвалиды недоросли, не ругайте меня за них, жалею я их убогеньких. Примутся в рост - рассажу, пол покажут- уберу мужиков в огород. Не примутся, тоже в аут пойдут выживать. Растут в горшке покойной эйфорииCristal METH только вечером в грунт опустила, еще не показываются, жду к завтрашнему утру или после обеда 2 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Два дня отчетов не писала. Вчера весь день света не было, дети под солнышком загорали. Итак от большего к меньшим. Могиканин, 23 дня от каски, то-ли от вчерашнего солнышка, то-ли время пришло, за ночь на 4см вырос, пришлось лампы подымать, почти верхушкой уперся. Purple тоже на 1 см вытянулась, 12 дней от каски, гонит 5тилистники ужеСмешнухи нонеймы(один самый мелкий вчера от корня отсох) вытянулись и неплохо вторую пару листа погнали. Видимо все же солнышко на пользу. И теперь о самых маленьких, Crystal METH авторегуляры, 5 дней от каски. Вытянулись больше всех, жду грунт, подсыпать надо срочно, уже курганы под ними нагребла, но они снова вытянулись не смотря ни на вчерашнее солнышко, ни на низкую лампу, вчера только под семядоли нагребла и вот опять. Грунт заказала, а продавец не шлет, с прошлой недели жду. Видимо прийдётся отменить и купить опять у нас 5 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Сегодня муж, редиска, человек нехороший, разбудил на рассвете самым подлым образом. Сидя возле бокса задумчиво сказал: "Кажется растишкам нехорошо". Я с кровати скатилась не проснувшись, к боксу. А он лыбится, и доброго утра желает. Уууу, я зла. В общем, вчера могиканина пригнула, вечером чуть наклон увеличила, к утру он уже верхушку задрал вверх и листы расчипирил, чтобы значится прикрыть свет побегам, я себе так прикинула, рассердилась и повернула горшок, потому что нафиг меня неслушаца. Теперь побеги прям под самой лампой, а верхушка на несколько см в стороне от прямых лучей регулируемых ламп, под потолочной. Пока так и буду горшок вертеть, утро, день, вечер ему устраивать. Пришла к выводу что надо и в стены бокса лампы врезать. 26 дней от каски, могиканин. Еще одна вещь меня смутила, корни он из земли поднял в количестве трех кончиков. Два присыпала землей, один оставила для эксперимента воздушной подрезкиPurple наверное тоже скоро гнуть, уже 14 дней ейСо смешнухами все нормально, хоть и мелкие, но третью пару листа гонятМелкие Crystal METH тоже нормально, вечером будет неделя от каски, стали медленнее тянуться, пошли в ширину понемножкуГрунт все еще жду. Удобрения от авансов сегодня к вечеру должны быть. Начну морочить головы комрадам вопросами по кормежке, хотя вроде голода у растих пока не наблюдается 4 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 16 сентября, 2022 Сегодня наконец получила грунт, мелких Crystal METH пересадила вместе со старым грунтом в большие горшки. Беспокоит что одна загрустила, которая в росте и развитии опережала двух других. Те бодрячком лист к свету повернули, а эта что-то не гугу. Боюсь что из-за рыхлости прежнего грунта она корешками разрослась и где-то при пересадке корень повредился, надеюсь что ошибаюсь. Первое фото грустинка, следующие два ее братики или сестричкиМогиканин совсем от рук отбился, побеги листьями закрывает, листья резинками фиксировать боюсь, вдруг поломаю и стрессанет, а учитывая что она начала уже пол показывать, вдвойне страшно, вдруг огермится. Тоже ей земельку подсыпала свежую, чтоб корни не высовывала С Purple не знаю как быть, когда время гнуть придет, она вширь растет, а места где зацепить чтоб согнуть совсем мало, может еще вытянетсяСмешнухи бодрячком, карлики во всей красе, уже и мелкие их догнали, внизу на фото мелкий Пол дня сегодня ковыряла форум на тему света, люменов и кельвинов, чтоб никому голову не морочить вопросами, выяснила что 6500к можно заменить 4000к, и главное чтоб на цвет было 2700к. Пошла ковырять олх, наковыряла там кучу ледов 4000-4200к, и паскудство, 2700к ну нету с нормальными ваттами. А я настроена добавить минимум 300ватт и вот нигде не нашла инфу, если на веге у меня 400 ватт из них 100ватт 2700к и 300ватт 4000к и 6500к, то когда начнется цвет, менять лампы все на 2700к? И не повлияет ли это на тех, у кого будет еще вега? Или можно оставить как есть, сделав 50/50 2700к и остальные? Кароч, я вся запуталась 3 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Минирепорт: купила сульфат магния, можно ли его добавить в витаминную воду или лучше отдельно? Итак. Подкормленная удобряхами могиканка рванула в рост, 31день от каски, утром и вечером - два разных куста, новых пятен на листах не появилось, старые пятна тоже немного уменьшились по размеру и стали меньше заметны Purple 19дней от каски, меня уже пугает, вверх практически не растет, гонит боковые побеги. Как мне ее гнуть, ума не приложу Смешнухи тоже лопушиться начали, после витаминок по листу, но не растут вверх почти Мелкие Crystal METH 12дней от каски, растут неравномерно, скорее всего из-за разного грунта, на фото от большего к меньшему, первый самый высокий, второй на одну пару листа больше выпустил, третий и самый маленький и только начинает третью пару выгонять. Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 9 сентября, 2022 11 минут назад, Тиса сказал: Не 20, а 30 плюс общее освещение Ты на сто процентов уверенна, что они потребляют по 15 ватт каждая? Или так на упаковке написали)) https://lamptest.ru/ найди производителя и проверь какое у них реальное потребление если интересно. К этим по 15 ватт, надо добавить еще 2 такие же. То есть, на нее надо направить 50-60 ватт бытовух сейчас. И обязательно пролить до ДРЕНАЖА. Не литр, не пол-литра, не два литра, а ДО ДРЕНАЖА. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 9 сентября, 2022 2 минуты назад, Деменция-онлайн сказал: явный голод у конопли выглядит как пожелтевшие от нехватки азота, в первую очередь, на веге, нижние этажи. Либо от нехватки фосфора и азота...там еще и пятна добавяться и т.п. По каким признакам определили явный голод на этой фотке, не пойму. Мож я не замечаю чего-то? @Тиса тебе там виднее, фотка не очень качественная если честно. И на заметку еще, если будешь поливать по 100 мл, то начнется засол, а не голод) Никаких удобрений пока. В следующий полив обязательно до дренажа, поливай очень медленно и по всей поверхности, чтоб земля пропиталась вся. Дренажа много не делай, 100-200 мл и все. Принято, лить до дренажа, сегодня можно или ждать пару дней? У нее листы первые три пары по цвету как лист салата. А макушка и другая растиха они гораздо темнее. Поэтому я и занервничала. А самые нижние листья зверь подрал, в первом сообщении репорта об этом писала. Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 9 сентября, 2022 1 минуту назад, Тиса сказал: сегодня можно или ждать пару дней? Если ведро подсохло от тех 200 мл, то лей сегодня. Если еще не подсохло, то подожди пока подсохнет. 200 мл думаю она по быстрому вылакает. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 9 сентября, 2022 3 минуты назад, Деменция-онлайн сказал: Ты на сто процентов уверенна, что они потребляют по 15 ватт каждая? Или так на упаковке написали)) https://lamptest.ru/ найди производителя и проверь какое у них реальное потребление если интересно. К этим по 15 ватт, надо добавить еще 2 такие же. То есть, на нее надо направить 50-60 ватт бытовух сейчас. И обязательно пролить до ДРЕНАЖА. Не литр, не пол-литра, не два литра, а ДО ДРЕНАЖА. На ру сайте нету укр фирмы Lebron. Покупала в 33кв.м, по идее там залипухи быть не должно Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 9 сентября, 2022 Если есть весы, взвешивай сухой горшок и запиши вес, так будешь точно знать время следующего полива. Это очень хороший способ не залить. Если нет весов, то приподними несколько раз сухое ведро перед поливом и постарайся запомнить его вес. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 393 Опубликовано: 9 сентября, 2022 19 минут назад, Тиса сказал: ну тогда вечером перед сном полью обычной водой, без удобр, до дренажа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 9 сентября, 2022 Только что, Деменция-онлайн сказал: Если есть весы, взвешивай сухой горшок и запиши вес, так будешь точно знать время следующего полива. Это очень хороший способ не залить. Если нет весов, то приподними несколько раз сухое ведро перед поливом и постарайся запомнить его вес. Весы есть. Если взвесить разные ведра с одинаковым грунтом, нормально или конкретно это ведро надо? 1 минуту назад, Warming сказал: обычной водой, без удобр, до дренажа Поняла) 1 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 9 сентября, 2022 3 минуты назад, Тиса сказал: Весы есть. Если взвесить разные ведра с одинаковым грунтом, нормально или конкретно это ведро надо? Перед поливом конкретно это ведро. Ты будешь знать сухой вес ведра, он будет эталонным. Если не знаешь, когда поливать в след раз, взвешиваешь ведро и..о чудо! Ты знаешь сколько влаги там осталось а сколько уже выпито)) Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 9 сентября, 2022 9 минут назад, Тиса сказал: На ру сайте нету укр фирмы Lebron даже если и есть заявленный выхлоп у этой лампочки и она не плохая, все равно этого мало. После полива до дренажа, тебе надо добавить еще две такие же к двум имеющимся. И отодвинь их на 15-20 см иначе ей жарко станет. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 9 сентября, 2022 1 минуту назад, Деменция-онлайн сказал: Перед поливом конкретно это ведро. Ты будешь знать сухой вес ведра, он будет эталонным. Если не знаешь, когда поливать в след раз, взвешиваешь ведро и..о чудо! Ты знаешь сколько влаги там осталось а сколько уже выпито)) Так мне ж доподлинно неизвестно, насколько оно на данный момент сухое, а лезть рукой под корни не хочется. А вот ведро с мелкими смешнухами сухое 90% гарантии, только пульвиком пшикаю. Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 9 сентября, 2022 2 минуты назад, Деменция-онлайн сказал: даже если и есть заявленный выхлоп у этой лампочки и она не плохая, все равно этого мало. После полива до дренажа, тебе надо добавить еще две такие же к двум имеющимся. И отодвинь их на 15-20 см иначе ей жарко станет. У меня есть две аналогичные лампы, направлены на мелких, могу и их загнуть на старшую. Кто-то писал на форуме, что ростками много света не надо. Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 9 сентября, 2022 Вот думаю, может к 8 имеющимся ледам дешевле фитосветильник купить? Вчера еще видела лед лампы 30 и 40 ватт, может такие взять? Но на данном этапе мне нужно втиснуться в 300 гривен и 10 цоколей максимум Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 9 сентября, 2022 8 минут назад, Тиса сказал: Так мне ж доподлинно неизвестно, насколько оно на данный момент сухое, а лезть рукой под корни не хочется. А вот ведро с мелкими смешнухами сухое 90% гарантии, только пульвиком пшикаю. Рукой лезть не надо под корни, все верно. Если у тебя есть одинаковые ведра и примерно одинаковый грунт и объем грунта в этих ведрах , но одно не известно, а второе на 90% сухое, то... 8 минут назад, Тиса сказал: У меня есть две аналогичные лампы, направлены на мелких, могу и их загнуть на старшую только подними выше чуток, чтоб не жарко было ей. 6 минут назад, Тиса сказал: Вот думаю, может к 8 имеющимся ледам дешевле фитосветильник купить? Вчера еще видела лед лампы 30 и 40 ватт, может такие взять? Но на данном этапе мне нужно втиснуться в 300 гривен и 10 цоколей максимум Неа. Юзай бытовухи, за цену бытледа ты не купишь ничего лучше. 30-40 не надо, греются очень сильно а засвет будет меньше, лучше с нескольких сторон светить 3 лампами чем одной лампой и с одной стороны. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 9 сентября, 2022 10 минут назад, Деменция-онлайн сказал: Неа. Юзай бытовухи, за цену бытледа ты не купишь ничего лучше. 30-40 не надо, греются очень сильно а засвет будет меньше, лучше с нескольких сторон светить 3 лампами чем одной лампой и с одной стороны. Фитолампа 300 гривен стоит 60 см длина 120 диодов красно-синих Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 393 Опубликовано: 9 сентября, 2022 20 минут назад, Тиса сказал: Но на данном этапе мне нужно втиснуться в 300 гривен На эти деньги лучше взять бытовые лампочки, в этом году брал Осрам 16вт 68грн, это считай как минимум еще +50вт относительно приемлемого света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 9 сентября, 2022 27 минут назад, Warming сказал: На эти деньги лучше взять бытовые лампочки, в этом году брал Осрам 16вт 68грн, это считай как минимум еще +50вт относительно приемлемого света Это где? Я таких у нас не видела. Эпицентра рядом нет, в область ехать надо. У нас только 33кв.м и Таврия с АТБ Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 393 Опубликовано: 9 сентября, 2022 8 минут назад, Тиса сказал: Это где? Таки да, в Эпицентре. Но конечно брать по месту что есть на 12-15вт. На упаковках пишут ватты, температуру и количество люменов, брать с самым высоким показателем люменов при равных значениях ваттов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 9 сентября, 2022 22 минуты назад, Warming сказал: Таки да, в Эпицентре. Но конечно брать по месту что есть на 12-15вт. На упаковках пишут ватты, температуру и количество люменов, брать с самым высоким показателем люменов при равных значениях ваттов Так и сделала, выше той что взяла только Самсунг была, но она и дороже в разы. У этих 1100 люменов Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 9 сентября, 2022 Теперь вопрос возник по мелким сортовым. Один и тот же грунт, один и тот же свет, одинаково опрыскиваю, почему у одного первая пара листа нормально, а у Энштейна вниз закручена? это нормально или болеет мелкий? Третий вообще вне конкуренции, он куцый, буду звать его гномиком Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 9 сентября, 2022 И вот вам здрасьте, прихожу его пролить до дренажа, а он вот так сделал. Пролила все равно. Может ли до полива с вчерашних 200 грамм компот+вода быть перелив? Это такие листья до полива сегодняшнего стали. Или дефицит азота? Или наоборот недолив был? Горшок до полива весил 3.600, влила около литра, пока прошло через дренаж, сейчас весит 4.400 и еще немного стекает Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 сентября, 2022 4 часа назад, Тиса сказал: Это такие листья до полива сегодняшнего стали. Лампы выше подними 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 сентября, 2022 4 часа назад, Тиса сказал: около литра, пока прошло через дренаж, сейчас весит 4.400 и еще немного стекает теперь жди пока не станет легким горшок, листья морщит когда свет очень близко 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 10 сентября, 2022 4 часа назад, Деменция-онлайн сказал: Лампы выше подними Подняла, на утро уже оклемалась. А у мелкой что за беда? У нее тоже лист такой, но свет высоко же и вторая в норме. А на утро еще и вытянулись в высоту как ненормальные. Придется грунт докупать и подсыпать. Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DangerZipo 631 Опубликовано: 10 сентября, 2022 @Тиса @Деменция-онлайн. @Warmingзапутали малую 😂 проще говоря каждый дрочет как хочет, я всегда опираюсь на класику то что есть в дневнике гровира и в правилах, свои приколры при себе держу, классика не задергивай растение оно самое знает как расти и тд, 1 когда поливать? засовываешь палец в грунт по 2-3 фалангу пальца грунт должен быть не мокрый а влажный когда 1-2 фаланги пальца в сухом грунте поливай как? я уже писал 15% от объёма горшка берешь если 10л ведро проливаешь 1.5 л до того момента пока не пойдет водичка с дренажа пару стопок , ждешь пока прокапает и заливаешь компот . так с передозом не проиграешь и помере частоты полива ( зависит от влажностм солнца и тд) чисто говоря потом кажду неделю смотришь как растиха пьет все это, замещяещь 10-15% воды кампотом больше, тоесть если я лил 1.5 л воды и 0.5 кампота, то тепер проливаю водой до 1л воды и 1 л компота , и удобрами поливать раз в 10 дней особенно если они не специализированные, в среднем я в ауте проливал раз в 3 дня, жара +32 темп влажность 50%,если хочешь напиши в личку я тебе подгоню толковые удобры cbg delta uno, cbg deltaocho , на вегу набор стоит 2к по 150мл банка, дам 10мл на пробу наберает солидно, на фото горилла 26 дней веги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 сентября, 2022 6 часов назад, Тиса сказал: Подняла, на утро уже оклемалась. А у мелкой что за беда? У нее тоже лист такой, но свет высоко же и вторая в норме. А на утро еще и вытянулись в высоту как ненормальные. Придется грунт докупать и подсыпать. мелкие всегда кривые, делай по аналогии, все что делаешь с крупной, то и мелким подойдет, за исключением полива до дренажа)) Мелких поливай так: первый полив 100-150 мл сохнет пару дней, потом 200-250 мл вокруг не под корень и сохнет 3-4 дня потом 500 мл - сохнет 3-4 дня, таким образом к 16-18 дню жизни должна выйти на пролив до дренажа. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас