Перейти к публикации
  • 0

Первый раз)

Odessitos

Вопрос

Доброе время суток!

Так как я собрался вырастить растишку в первый раз, хочу задать несколько вопросов знающим людям, и надеюсь получить оргументированные ответы. Заранее всем спасибо.

Собираюсь выращивать в гроубоксе 50х50х50.

1. Сейчас конец октября, растение будет рости до зимы или надо выращивать в другое время года?

2. Хочу вырастить автоцветущую растишку, как надо регулировать свет по часам или просто включить свет и пусть светит? Если выключать свет, надо ли выключать куллеры вентиляции?

3. Посоветуйте автоцвет быстрорастущий, низкорослый, с минимальным запахом при цветении.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

мир! с такими размерами думаю сложновато, как по мне высоты маловато. Ответы те что знаю)) Растить можно в любое время, так как микро климат твой собственный))), Свет - пока не выйдут ВСЕ всходы режим 24/0, потом 18/6. очень желательно не включать в произвольном режиме, ПЛОХО! На счет сорта не знаю, чето читал о лориках вродь они малыши.

И обрати внимание на сами лампы, точнее лампу(в твоем случае) есть для веги и для цвета.

Поделиться сообщением

• 0

Выращивать в боксе можно в любое время года, главное создать в необходимые условия а именно свет хороший, температуру 23-27 градусов, циркуляцию воздуха, и многое другое о чём ты можеш узнать в разделе Для новичков. Там же описано как регулируется свет автиков. Кулеры и вентиляторы должны работать постоянно, либо если ты их не настроишь включаться по таймеру с интервалами во времени. Мир)

Поделиться сообщением

• 0

Доброе время суток!

Так как я собрался вырастить растишку в первый раз, хочу задать несколько вопросов знающим людям, и надеюсь получить оргументированные ответы. Заранее всем спасибо.

1. Сейчас конец октября, растение будет рости до зимы или надо выращивать в другое время года?

2. Хочу вырастить автоцветущую растишку, как надо регулировать свет по часам или просто включить свет и пусть светит? Если выключать свет, надо ли выключать куллеры вентиляции?

3. Посоветуйте автоцвет быстрорастущий, низкорослый, с минимальным запахом при цветении.

Спасибо!

1. В боксе можно в любое время года.

2. Для автоцветов можно круглосуточный свет.Вентиляцию можно оставить включенной , даже лучше будет.

3. https://errors-seeds.com.ua/product/auto-northern-light-182/

Поделиться сообщением

• 0

Доброе время суток!

Спасибо!

2. Для автоцветов можно круглосуточный свет.Вентиляцию можно оставить включенной , даже лучше будет.

Бро,северные сияшки не такие уж и маленькие(смотря че за генетика конечно)Лорики и Бэтти Буу все же покороче будут.Правда и более вонючие

Поделиться сообщением

• 0

Доброе время суток!

Спасибо!

Бро,северные сияшки не такие уж и маленькие(смотря че за генетика конечно)Лорики и Бэтти Буу все же покороче будут.Правда и более вонючие

Он вроде ,как не вонючий рекламировался, по крайней мере фотопериод, мож и авто не сильно пахнет.

Поделиться сообщением

• 0

По поводу фотиков ничего не скажу,но у автоверсии запах есть.Как по мне товарищу надо в первую очередь морочаться высотой бокса,либо высотой сорта.50 см эт ппц как мало.ИМХО-Лорики для первого раза самое оно.Живучие как сорняк,короткие.Чего еще желать начинающему?

Поделиться сообщением

• 0

@Odessitos,бро, а если таймером обзаведёшься, то бери фотопериод , его легче будет по твоему "кубику"  регулировать в размере.

Поделиться сообщением

• 0

В системном блоке чтоль растить собрался? или в тумбочке? Просто если причина (сожители, родители и т.п.) понятно, а если нет таких причин, то почему бы не собрать другой бокс, увеличить имеющийся? 

Поделиться сообщением

• 0

В системном блоке чтоль растить собрался? или в тумбочке? Просто если причина (сожители, родители и т.п.) понятно, а если нет таких причин, то почему бы не собрать другой бокс, увеличить имеющийся? 

Тоже так думаю, стоит ли заморачиваться с таким объемом вообще? 60 дней растим, а радуемся неделю))).

Поделиться сообщением

• 0

У чувака первый опыт, сам не по наслышке знаю какой это радостный момент первый раз выращивать, пускай попробует, прочувствует. Возможно нет возможности в других условиях растить:)

Поделиться сообщением

• 0

Так вот и спрашиваю, может как я в первый раз, где то вычитал, увидел где то бокс маленький, сделал. А потом уже полез по форумам) Вот и спрашиваю, есть ли возможность, если нет то расти, знаю много примеров в живую, когда растят еще в более мелких боксах чем у тебя. Главное любовь и внимание своим деткам и все будет им больше ничего не нужно,ну и питание)) 

Поделиться сообщением

• 0

Не ссы бро. Тут и в боксах поменьше растят. У меня тоже высота 50))) Главное освоить технику "ёлочка-бонсай" и всё будет ок. Я так думаю, что об особосативных кустиках лучше забыть)

Поделиться сообщением

• 0

По поводу фотиков ничего не скажу,но у автоверсии запах есть.Как по мне товарищу надо в первую очередь морочаться высотой бокса,либо высотой сорта.50 см эт ппц как мало.ИМХО-Лорики для первого раза самое оно.Живучие как сорняк,короткие.Чего еще желать начинающему?

Лорики поподробнее плз)

@Odessitos,бро, а если таймером обзаведёшься, то бери фотопериод , его легче будет по твоему "кубику"  регулировать в размере.

Фотопериод регулировать в размере? Подробнее плз)

Поделиться сообщением

• 0

Лорик - Lowryder, хороший сорт. А регулировать фотопериод означает что делать подрезку растения и гнуть его как тебе надо, делать невысоким и кустистым. Читай фим-подрезку.

Поделиться сообщением

• 0

Автикам подрезка противопоказана! Только гнуть.

https://jahforum.org/topic/14676-test-semian-ot-randoma/ - первый репорт (не окончен) 

Поделиться сообщением

• 0

У чувака первый опыт, сам не по наслышке знаю какой это радостный момент первый раз выращивать, пускай попробует, прочувствует. Возможно нет возможности в других условиях растить:)

Красава, братан ;)

Поделиться сообщением

• 0

Betty boo вообще огонь слабо пахнущая и маленькая растишка:) то что нужно

Поделиться сообщением

• 0

Betty boo вообще огонь слабо пахнущая и маленькая растишка:) то что нужно

спасибо)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...