GreenChillOut 125 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Шалом братаники Не раздуплил как правильно его юзать. На видео эти пакетики пихают в специальные умидификаторы, как-то так. У меня разумеется такой шляпы нет и я по старинке просто в банку и в холодос. А теперь ещё в банку Боведу 62 кинул и в холодильник. Чо из этого будет? Может это неправильно...и без того специального коробка не обойтись типа? Всех обнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 13 сентября, 2022 ...обычные банки, в холодильнике можно и без Боведы, если с ней ,хз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crocodildo 121 Опубликовано: 13 сентября, 2022 7 годин тому, GreenChillOut сказав: Чо из этого будет? Может это неправильно...и без того специального коробка не обойтись типа Я поклав пакетик до шиш, періодично провітрюю. Вологість тримає заєбіще. А шиши на смак як мед )))) найкраща штука для зберігання. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 526 Опубликовано: 13 сентября, 2022 ля, 100г рису в носок засыпь или в сеточку и положи в банку. Понапридумывают же) 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 13 сентября, 2022 Тільки носки попери. А то знаєм вас. Отразу з ніг в банку свіжачок. Та пізніше духан такий від трави непалівний 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 526 Опубликовано: 13 сентября, 2022 3 минуты назад, БенЛаден сказал: Тільки носки попери. Носки то секретна зброя у боротьбі з різними летючими гнусами) В баньку такий потнявчик закинеш, вся пліснява або з банки втікне, або на носок кинеться 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 13 сентября, 2022 7 хвилин тому, ХаПаZz сказав: Носки то секретна зброя у боротьбі з різними летючими гнусами) В баньку такий потнявчик закинеш, вся пліснява або з банки втікне, або на носок кинеться Закурив косяка і всі охриніли з такої ферментаціїї. Зато не паліво)))) головне не блюванути 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenChillOut 125 Опубликовано: 13 сентября, 2022 6 часов назад, ХаПаZz сказал: ля, 100г рису в носок засыпь или в сеточку и положи в банку. Понапридумывают же) Та мне бонусом просто упал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growkolhoz 1 650 Опубликовано: 14 сентября, 2022 17 часов назад, БенЛаден сказал: Тільки носки попери. А то знаєм вас. Отразу з ніг в банку свіжачок. Та пізніше духан такий від трави непалівний Це такий новий терпеновий профіль буде) 1 1 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 14 сентября, 2022 1 година тому, growkolhoz сказав: Це такий новий терпеновий профіль буде) Колись був момент. Пішли компахою на більярд і косого в карман закинув. Сіли за стіл пиво пити і друг підїбав що то за парфум такий. А духан такий індючний на пів генделика. Кажу що Чорного Авганця собі прикупив от і духаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenChillOut 125 Опубликовано: 14 сентября, 2022 21 час назад, БенЛаден сказал: Тільки носки попери. А то знаєм вас. Отразу з ніг в банку свіжачок. Та пізніше духан такий від трави непалівний Шкарпетки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 127 Опубликовано: 28 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 07:58, Crocodildo сказав: Я поклав пакетик до шиш, періодично провітрюю. Вологість тримає заєбіще. А шиши на смак як мед )))) найкраща штука для зберігання. а пролічку робив чи просто висушив і одразу кинув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crocodildo 121 Опубликовано: 29 сентября, 2022 16 годин тому, jumbojet сказав: пролічку робив чи просто висушив і одразу кинув? Просушив та проліковував разом з пакетиком боведи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GreenChillOut 125
Шалом братаники
Не раздуплил как правильно его юзать. На видео эти пакетики пихают в специальные умидификаторы, как-то так.
У меня разумеется такой шляпы нет и я по старинке просто в банку и в холодос.
А теперь ещё в банку Боведу 62 кинул и в холодильник.
Чо из этого будет? Может это неправильно...и без того специального коробка не обойтись типа?
Всех обнял
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас