Cat1936 23 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Всем Растамир,други Открываю для себя новый мир Indoor🌱💡 В общем решил сделать себе обеспеченную зимушку✨🌡️🌨️Что бы провести эту зиму с чашечкой чая🌠 Залипая фильм под сладкие ДжаШишки🌬️двумя словами "На Релаксе" 😺🌱 ----------------------------------------------- В общем и целом тема такая: ×Заказал лампы по совету одного человека из ДжаФорума: 20 шт💡 •10шт: Led BT-510 Biom 10w, 4500k,900lm. •10шт: Led BT-510 Biom 10w, 3000k,900lm. ×Купил к этому всему прилегающее: •20 патронов под Е27 цоколь. •10 вилок под проводку ,одна вилка на 2 лампочки получается. •26 метров двухжильного кабеля под лампочки. •4 тройника. •Переноска под вилки. ×(Обошлось мне это в 2к гривен.) Почему такие лампы а не круче🤷Сейчас нет на это денег🧟 ----------------------------------------------- ×Далее: Завтра еду покупать : • 6м пенофола • 2 мешка земли на 15л горшки,1 мешок куплю землю для роз,2 кокосовый субстрат и думаю сделать в перемешку 50/50. •Крепления ----------------------------------------------- ×Ну поговорим о самом боксе🕋: •В общем бокс я делаю из самой обыкновенной кухонной тумбочки ( ↑*80см↓,←90см→) •Завтра буду обшивать бокс пенофолом,сделаю крепления под лампы,соображу куда впихнуть вентилятор,кстати вентилятор игровой под ноут, пока что будет один,в процессе докуплю второй🧭И завтра буду делать то что я больше всего ненавижу🤫Это шариться в проводке😪Нужно подсоединять все патроны к проводам✨ ----------------------------------------------×И моя любимая рубрика"Выбор семян🌱" Заказал вчера на своём любимом сайте Errors Seeds🌱(Не предаю этот сайт просто) В общем заказал такие вот сорта как: •Auto Tropicana Poison Feminised Silver 1шт. •Auto Amnesia Feminised Silver 1шт. •Auto Cookies Gelato Feminised Silver 1шт. •Auto Gorilla Girl Feminised Silver 1шт. Заказал всего 4 штучки🥑А выращивать буду два растения🌱2 семечки будут на запас,вдруг не дай Джа что либо может случиться🙏 ----------------------------------------------- ×Ко всей статье прилагаю фото 🧟🌴 •У меня сейчас есть одно растение которое я высадил в ведро в аутдоре(🌾Auto Pinneaple Express 🌾),но так как сейчас начались масштабные дожди,я занёс растение в дом и пока что кинул под 2 лед лампы,не знаю даст что то или нет,но думаю пока дожди ей лучше постоять в доме🌧️💯🌴Об этом аутрепорте можно почитать в моих статьях✨Не очень хорошо закончился потому как высадил в августе в надежде на подходящую погоду🌤️Но увы. ×В течении недели напишу вам новую статью уже с готовым боксом🕋🌱Заберу как раз орешки🥑Пока буду замачивать выпущу статью Ну а пока что буду очень не против узнать ваше мнение по поводу ламп,бокса,сортов растишек и всего прочего,может что либо подскажете🙏🌠✨Всем респект и спасибо тем кто будет читать,отвечать,оценивать и высказывать мнение🌱Всем хорошего грова и урожая✨ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat1936 23 Опубликовано: 16 сентября, 2022 Всем день добрый,Растадруги🌱 В общем начинаю тему с бокса💡🕋 Сегодня заканчиваю собирать боксик🙏 Подключил уже 20 лампочек💡10 лампочек на одну растиху и 10 на другую (5л-4500к-5л-3500к на каждую) Попробовал поставил под лампы свою растиху "Pinneaple Express", подогнул стебель потому что не влазит в бокс(строго не судите,впервые с лампами связываюсь,впервые подгинал),и постоял он там сутки и я вам скажу что результат меня очень обрадовал🙏😊Шиши начали стремиться к свету,появились признаки жизни и движения ёлочки 🌴Температура в боксе колеблется 25-27°С🌡️Прибора влажности у меня нет но со временем приобрету🌿Втулил пока что один вентик на обдув🌬️Вентик не плох дует,листочки шевелятся✨ Забрал семечки с почты 4+2🥑 Вчера замочил одну семечку "Auto Gorilla Girl" теперь будем ждать🙏Горшок у меня будет из обрезанного 15л ведра,на половину обрезал🌻 Купил 2 15л мешка земли Universal 🌑В общем начинаем заниматься😉 Вот прилегающие фото🌱Скоро выпущу статью уже полностью с готовым материалом. Кто что думает - кто что посоветует?☝️😉✨🙏🌿 Посоветуйте удобры 🙏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat1936 23 Опубликовано: 17 сентября, 2022 Всем плановым вечер добрый В общем сегодня достал замоченную семечку🥑Проросла на 3-4 мм,в общем решил поместить её в торфяной стаканчик🏞️Знаю что возможно ещё рано,но желание было высадить именно сегодня🌱После перемещения в торфяной стаканчик,поместил его под лампы💡Подскажите ничего не произойдёт если только пророщеную семечку в землю и под лампы?🌃 Замачивал между двумя губками🌡️🌿 Напоминаю что высадил "Auto Gorilla Girl 🦍🌾”Посмотрим что из себя представляет☝️ Бокс так ещё и не обшил,не могу никак попасть в город что бы купить прилегающие 🙏 Моя Растишка "Pinneaple Express" сейчас радует меня с каждым днём ✨Бутончики всё наливаются,становяться смолянистыми с запахом апельсина и ананаса😇 В трихомах и кристаллах🎆 Как и листья🌴 Вот прилегающее фото🎋🪔 Растишке "Pineapple Expressч от каски 44 дня🥑🌱 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 13 сентября, 2022 Ну вот нафига пенофол? Он же свет крадёт. Если утеплять не надо то лучше просто белая матовая краска. Да и на лампах можно было сэкономить. https://epicentrk.ua/shop/lampa-svetodiodnaya-jazzway-pled-sp-a60-matovaya-15-vt-e27-220-240-v-teplo-belyy-2853028.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat1936 23 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Ну во многих репортах наблюдал пенофол в бокс вот и решил его,но его я так и не купил потому что не нашёл в наличии,значит воспользуюсь твоим советомА вот по поводу ламп то я заказывал с оф сайта электрики по 39грн за штуку💡Дороже вышли патроны,вилки,провода🌱 Благодарю за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaPasta 18 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Из семок выбрал бы эти,растил их,очень понравились) Auto Cookies Gelato Feminised Silver 1шт. •Auto Gorilla Girl Feminised Silver 1шт. по вытяжке,бро,эти вентили на обдув оставь а себе купи какой-то 100-125 м3 Канальник,на твою тумбу юмбу самое то Чё по удобрам думаешь? Автику с аута давай больше света,и долетит он до своего логического конца как нефиг Лови + на удачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat1936 23 Опубликовано: 14 сентября, 2022 4 часа назад, RastaPasta сказал: Из семок выбрал бы эти,растил их,очень понравились) Auto Cookies Gelato Feminised Silver 1шт. •Auto Gorilla Girl Feminised Silver 1шт. по вытяжке,бро,эти вентили на обдув оставь а себе купи какой-то 100-125 м3 Канальник,на твою тумбу юмбу самое то Чё по удобрам думаешь? Автику с аута давай больше света,и долетит он до своего логического конца как нефиг Лови + на удачу Ну я такие сорта впервые беру🌱Попробую что оно будет🌴 По поводу вытяжки так и сделаю🌾Докуплю вентилятор небольшой и будет вообще тема🙏 По поводу удобрений ещё не знаю,может посоветуете какие что и как Добавил сегодня ещё 4 лампочки автоауту,посмотрим продвижение позже😉 Благодарочка за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 15 сентября, 2022 (изменено) А не льзя бля 10 ламп по 20 ват? И сука параллельное соединение ебануть дак и кабеля нахуй не нужно дохуя, два метра хватит , ну и вилку одну пиздец ,фсьо . Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Stimpi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat1936 23 Опубликовано: 16 сентября, 2022 23 часа назад, Stimpi сказал: А не льзя бля 10 ламп по 20 ват? И сука параллельное соединение ебануть дак и кабеля нахуй не нужно дохуя, два метра хватит , ну и вилку одну пиздец ,фсьо . Ну уже поздно,бро😉Сделал по своему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoryanich 112 Опубликовано: 17 сентября, 2022 В 16.09.2022 в 00:00, Stimpi сказал: А не льзя бля 10 ламп по 20 ват? И сука параллельное соединение ебануть дак и кабеля нахуй не нужно дохуя, два метра хватит , ну и вилку одну пиздец ,фсьо . + Я сам не понял нафига он такой фигнёй занимался) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoryanich 112 Опубликовано: 17 сентября, 2022 Я так собрал и отлично всё. Любой цоколь работает независимо от остальных. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat1936 23 Опубликовано: 19 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 21:08, Igoryanich сказал: Я так собрал и отлично всё. Любой цоколь работает независимо от остальных. Бля,братцы,я не электрик😄Я пробовал подключить все лампочки к одной вилке,но они очень тусклые получались,поэтому я сделал так,немного пришлось подзаморочиться но ничего,результатом доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 сентября, 2022 Со стартом Браза ! Подготовка не плохая, для первого раза ! Пенофол сразу в топку !!! Белая матовая - наше все !)) По удобрам - Смотри по бюджету. Многое пробовал, все работает ) На земле и автики- запары не много. Я бы взял что то не дорогое и комплексное, что идет и на цвет и на вегу. Там по хорошему, 3 полива водой, в первый месяц жизни, а потом и цвет наступает. Можно сразу на цветение покупать удобры ) Подпишусь, буду забегать ! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat1936 23 Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 час назад, ГрязныйGerman сказал: Со стартом Браза ! Подготовка не плохая, для первого раза ! Пенофол сразу в топку !!! Белая матовая - наше все !)) По удобрам - Смотри по бюджету. Многое пробовал, все работает ) На земле и автики- запары не много. Я бы взял что то не дорогое и комплексное, что идет и на цвет и на вегу. Там по хорошему, 3 полива водой, в первый месяц жизни, а потом и цвет наступает. Можно сразу на цветение покупать удобры ) Подпишусь, буду забегать ! Благодарочка,бро Понял🌱Спасибо за советы🎋Хорошего урожая🌾 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat1936 23 Опубликовано: 26 сентября, 2022 Всем вечер добрый,растабратьяВ общем много изменений произошло🤷 Начну с бокса: В общем поменял место дислокации бокса,то место не устраивало потому что мало места та и как то не комфортно для меня,решил сделать чуть в другом месте ближе к спальне😼В этот раз сделал вроде всё по культурному💡 Следующая новость это семечки: В общем не получилось с сортом "Auto Gorilla Girl"🤷Вроде проросла на начале,дальше на пересадке в верх тянуться не захотела,сгнила семечка🪔 Может быть по моей не осторожности,а может быть хз😺Хотя не один раз проращивать таким методом в спонжике☝️Сейчас проращиваю 2 семечки ""Auto Juis" and "Auto Tropicana"🥑Хвостик на семечках уже появился,подужду пока подрастет до 1-2 см а дальше пересажу🎋В общем пока новости такие🙏 Вчера решил попробовать чутка "Ананасовый экспресс"🌴Купил бонг и как повод был попробовать пару шишек🌿Высушил в микроволновке,забил в бонг,как пыхнул и ах*елДавненько такого не курил😇Всего скурил один напёрсток больше не осилил😄Так это ей ещё стоять месяцок,не представляю что будет через месяц💪Дай Джа хорошего плода🙏🥑🌱 В общем вот такие пока дела Всем Мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat1936 23 Опубликовано: 28 сентября, 2022 YouCut_20220926_151859202.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения