Vasa13 9 Опубликовано: 15 сентября, 2022 Доброго дня. Є загроза кустові а хочеться щоб до стояв..... От думаю таку думку є там можливість до куста підвіски ток. От хочу примотати фазу до куста... Запитання для знатаків і не тільки))) Чи буде бити током вора? Як вплине це на рослину? Чи може забити так током собак котів і так далі? ДОПОМОЖІТЬ 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 16 сентября, 2022 20 годин тому, Vasa13 сказав: Доброго дня. Є загроза кустові а хочеться щоб до стояв..... От думаю таку думку є там можливість до куста підвіски ток. От хочу примотати фазу до куста... Запитання для знатаків і не тільки))) Чи буде бити током вора? Як вплине це на рослину? Чи може забити так током собак котів і так далі? ДОПОМОЖІТЬ Не вбє но вор сильно здивується Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 16 сентября, 2022 21 час назад, Vasa13 сказал: Доброго дня. Є загроза кустові а хочеться щоб до стояв..... От думаю таку думку є там можливість до куста підвіски ток. От хочу примотати фазу до куста... Запитання для знатаків і не тільки))) Чи буде бити током вора? Як вплине це на рослину? Чи може забити так током собак котів і так далі? ДОПОМОЖІТЬ нормально ты мочишь придумай что то попроще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aligito 958 Опубликовано: 17 сентября, 2022 Фазу на кущ який заземлений?)))шо ти куриш мужик? При спробі підключитись ти сильно здивуєшся якщо сам коні не двинеш)))) не грайся з електрикою якщо деревяний в ній. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marker25 20 Опубликовано: 17 сентября, 2022 так не роби) кущ згорить і сам можеш постраждати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 999 Опубликовано: 17 сентября, 2022 Лучше перенять опыт вьетнамских партизан. Америкосы дохрена фиоьмов наснимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 764 Опубликовано: 17 сентября, 2022 ля... до слез уморили, поржал от души Минимум медная лента вокруг ствола и на крону 9в, улиток отпугивать сгодится. А вообще была когда то практика в огороде... любили тогда уродцы сажанцы повыкапывать. Сажанцы ореха, вишни,персика...скоты.. Я тоже думал как так сделать, что бы и убить не убило, но и что бы шугануло как надо. Взял аккумулятор автомобильный, присобачил повышающий трансформатор, плату взял для преобразования постоянки в переменку . Присобачил пару конденсаторов от микроволновки, аккум рядом закопал со всеми остальными потрохами, а по стволу дерева пустил нить нихромовую. В итоге слишком много возни с перезарядкой аккумуляторов. А под каждое дерево не закопаешь. Не напасешься деталей. Но 1 раз штука сработала. Глубокой ночью циган приперся выкапывать сажанцы, а в кунге аккурат ночевал дед и тот уже поведал, что хлопнуло капитально) Че там с тем циганом не известно, но дерево осталось на месте)) А с подведением 16амперной фазы на 220, вообще не рекомендую играться. Подсудное дело. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 17 сентября, 2022 Кидай фазу не сси)) тільки реально не грубий дріт)) крепко вальне тоді коли буде дощ. А так припизує гарно тільки)) я не раз фазу ловив через землю і не здох. Вроді. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 20 сентября, 2022 Шутки шутками но вот один гров, завелась белая тля, и я без поддона растил джуму, ну это предисловие. В общем каким то образом из-за влаги от слива( текло прям в бокс) дерево набрало влагу и начало конкретно пропускать ток, от марьи прям реально било током, не сильно но ощутимо что колет если прикоснутся. А причём тут тля? Так вот как только куст стал под электричеством, тля перестала размножатся а тупо боролась за жизнь просто сидя на листках под напряжениям . В итоге потом бокс просох и я поставил горшки в поддоны))) через некотрое время куст перестал ебошить током, и ебанная тля просто почувствовала свободу и начала размножатся, но вреда кусту особого не принесло, харв был успешен и вышел нихуевый вес!!! 400 грамм с куста фотика Afgani 1 . (350 быт лэд+200ват эсл 6700к) В общем походу электрика нехуйно так влияет на урожай, куст рост вообще без траблов под током. Может это новое открытие в гровинге и через пару лет все начнут подключать кусты к 220? Кто кго знает бразы, толи условия и удобры были хорошие, то ли реально ток помог набрать огромные шишки кароче бразы вывод такой что струм подключенный к марье не вредит растению , а скорее даже стимулирует его увеличивать шишки и увеличивает тгк)) токо не надо прям провода подрубать, это думаю лишне)))) у меня гдето скорее всего минимально проходил ток к ней через стенки бокса, нижний отсек из-за влаги и походу оголенного контакта.(потом все проверил конечно же, но оголенного провода не нашел или лажи в проводке..так и не понял откуда бил ток в куст, но после просушки бокса перестало, ну еще две недели до харва. То есть куст рос по сути почти весь цикл под напряжением. 1 Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dencooper 14 Опубликовано: 21 сентября, 2022 А мене сусід капкани ставив і закопував доску з гвіздками між рядками але всеодно крали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vasa13 9
Доброго дня.
Є загроза кустові а хочеться щоб до стояв..... От думаю таку думку є там можливість до куста підвіски ток. От хочу примотати фазу до куста...
Запитання для знатаків і не тільки)))
Чи буде бити током вора?
Як вплине це на рослину?
Чи може забити так током собак котів і так далі?
ДОПОМОЖІТЬ
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас