Перейти к публикации
  • 0

Созрела или нет?

HarvestBro

Вопрос

Всем джа, бразы!

Как считаете, готова девка?

111.jpg

222.jpg

333.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 19.09.2022 в 08:40, HarvestBro сказал:

Всем джа, бразы!

Как считаете, готова девка?

Показать больше  

Нет фотки с трихомами, чтобы точно сказать. Но по внешнему виду она уже готова не первый день как...

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.09.2022 в 08:51, Korvinus сказал:

Нет фотки с трихомами, чтобы точно сказать. Но по внешнему виду она уже готова не первый день как...

Показать больше  

Бро, это пздц. Я в свое время случайно смешал семки и допустил страшную ошибку. Я ни черта не записал. Сегодня с утра проснулся и понял что уже 3 месяца живу с бабой и даже не знаю кто она.

Трихом очень мало, есть подозрение, что я ее перегрел. Дал на 130 ватт на 30х40 бокс. Как ни выгонял воздух, темпа была 28-30.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Шишки срезал периодически, курил. Очень слабо торкает. Хз, сушил в микроволновке на 140 мощности. В среднем за 5 минут высыхает в бумаге. Может я их так херово сушил, поэтому не торкает.

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.09.2022 в 09:36, HarvestBro сказал:

Шишки срезал периодически, курил. Очень слабо торкает. Хз, сушил в микроволновке на 140 мощности. В среднем за 5 минут высыхает в бумаге. Может я их так херово сушил, поэтому не торкает.

Показать больше  

Хз бро вряд-ли иза сушки ..Хотя в микроволновке ни разу не сушил,обычно на бане и торкало всегда как надо вот только вкус и запах пздц херовые были (

бро так а шо ты там намешал с семками ? Типа были нормальные и херовые или что ?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.09.2022 в 09:36, HarvestBro сказал:

микроволновке

Показать больше  

Вполне мог испортить. Нужно на самой малой мощности и по 5 секунд, с перерывами....и так пока не высохнет. 

Растиху кормить нужно было худая совсем,сейчас боюсь поздновато.

+30градусов это отлично относительно. 

Семки смешал с дикарём? Шо посееш то и покуриш. 

Поделиться сообщением

• 0

Срезал, все высушил. Трихом почти не было. Я в принципе не ожидал ничего хорошего от покура, кроме запаха и вкуса. Просушил срезанный куст, почистил и кинул в банку на неделю в ящик. Шишки стали легка липкими. Я себе сразу побольше колпак порезал, думаю, по-любому ни о чем. Дунул и пошел. Главное, реально ничего поначалу. Потом меня как накурило. Глаза покраснели. Я в ахуе, думаю что делать. А я уже на автомате пошел в магазин по делам. Смотрю на свои зраки и понимаю, что мне страшно в аптеку идти даже за каплями. Плюнул на все пошел домой ютубчик залипать и чаек пить. Сказать, что я удивлен, ни сказать ничего. На шишках почти не было трихом. Все урожаи до этого были прямо мясные с трихомами. Но так они не накуривали. Это какая-то "лютая" накурка. На выходе полная овощность. Вот ощущение, что марафон пробежал. Дунул второй колпак и админ выкл. панель управления и я лег спать. В 3 часа проснулся от жажды, потому что во рту сахара. Встаю, иду, понимаю, что нет, я все еще накуренный. Уже не так сильно, конечно. Но легкое отупение присутствует. Звериные шишки. Вот по другому не скажешь. Невозможно расслабиться с ними. Ты вроде сонный, но какое-то беспокойство идет фоном.

Больше не буду садить. Мне прикольно было курнуть, ибо я долго ждал, но не на постоянку.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.09.2022 в 17:53, HarvestBro сказал:

долго ждал

Expand   Показать больше  

Перерыв сыграл свою роль. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...