smalinet 10 511 Опубликовано: 21 сентября, 2022 Доброго времени суток, товарищи гроверы, бразы и систеры, всем зелени в бокс Не успел «остыть» предыдущий урожай, а я уже завожу шарманку по новой. В этот раз планировал поднять гибрид с уклоном в сативу, но в процессе размышлений и тяжелого выбора из коллекции, решил таки взрастить индика-доминантный сорт с достаточно активным мозговым эффектом, судя по отзывам. Генетика данного стрейна нова для меня в плане опыта, но на слух, думаю, всем знакома – OG Kush. В том числе интересно оценить продукцию сидбанка-производителя данных семян, читал много хороших отзывов. Цели грова в этот раз – исправить упущения предыдущего (поправить световой режим и подход к тренировкам) и, как всегда, попытаться вырастить максимум в 40х40. Сидбанк Семена Описание и характеристики сорта Мы выбрали OG #18 среди феминизированных OG Kush, чтобы представить его первым. OG #18 был так хорош в различных ипостасях, что мы были обязаны «расфеминизировать», улучшить, и повторно феминизировать его! Сорт взял более кислый вкус, нежели оригинальный OG и, по крайней мере, на 1\3 улучшил показатели по урожайности. Сорту характерны высокая урожайность и кислый вкус Chem Dawng с мощностью OG-Chem. Период цветения составляет 9 недель. Это растение - хранитель фенотипа, с твердыми, как камень шишками, которые сияют кристаллами. Если вы искали более изысканную версию OG Kush, то вот она! Это заново проработанный проект, который стал лучше, сильнее и упитаннее своих родителей! Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет UHE C3-300(FR) 116 Вт; Minifermer 660 nm booster 40 ВтВентиляция, фильтр, обдувКанальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);Угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; Обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Biobizz Coco Mix - 8 Л;Перлит из садового - 1 Л.Удобрения и стимуляторы Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы:Advanced Nutrients B-52;Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;Advanced Nutrients Bud Candy;Advanced Nutrients Rhino Skin;Advanced Nutrients Nirvana;Advanced Nutrients Bud Ignitor;Advanced Nutrients Overdrive;Advanced Nutrients Big Bud;Advanced Nutrients Bud Factor X;Advanced Nutrients Flawless Finish; Advanced Nutrients Sensizym; Advanced Nutrients Revive;CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка:Эпин;GHE Diamond Nectar;Янтарная кислота;Грибы и бактерии:Advanced Nutrients Piranha;Advanced Nutrients Tarantula;Advanced Nutrients VooDoo Juice;Микориза Xtreme gardening;Микориза Great White. Микориза BigFoot ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 129-150 ppm (мягкая)Остальное оборудование Скрытый текст - TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - SmartSensor PH818 + GHE-тест; - Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST; - термометр-гигрометр; - ювелирные весы. Навигация Появление корешка Всход Середина веги и LST Перевод Середина цветения Последние дни Харвест Первый трип(смок)-репорт Итоговый вес 17 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 21 сентября, 2022 19.09.22Поскольку семечки покупали с другом вскладчину (ему – два ореха, мне – один, к сожалению у него похерелись), хранил свою в упаковке от подарочных семян Семяныча, вложенной в закрытый зиплок. Взял уже отслуживший не первый гров, стаканчик, влил в него 200 мл воды, добавил 0,5 мл Diamond Nectar и ложку-полторы перекиси водорода 3%. Для некоторой дезинфекции и стимуляции хватит. На фото видно как в воде после перекиси поднимаются пузырьки И отправил орех поплавать на 9 часов (был выбор 9 или 19 – выбрал меньше). В начале даже несколько напрягся оттого, что при попытке утопить только что кинутый в стакан орех, он взял и утонул! Пока думал как поступить, семечка оторвалась от дна и всплыла обратно на поверхность… Фух, не изначально дохлая, уже не плохо. После привычно взял два ватных диска, смочил в этой же водичке, отжал до такой влажности, чтобы диск был влажным, но жидкость не вытекала. Положил в зиплок, выдохнул в него, закрыл, и стал ждать… 21.09.22 За вчерашний день изменений не было, орех покоился в ватке и не думал показывать корешок. Горилла, к сравнению, дала корешок через 12 часов в ватке. С другой стороны факторов различия скорости развития может быть много, не в лаборатории живу (где постоянный микроклимат), да и семечки тоже не угадаешь какого года сбора. Но сегодня ближе к обеду, добравшись до заветного зиплока, обнаружил кончик корешка. Радует, что дали отопление, теперь температура комфортная, скоро и микроклимат устоится. Прошло 12 часов, корешок явно удлинился , поэтому запланировал высадку на завтра. Немного сдвинул орех зубочисткой, чтобы корень не врастал в ватку 10 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 21 сентября, 2022 со стартом тоже только бросила двоих в сосо ) буду наблюдать 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 21 сентября, 2022 Ровного грова с низкой влажностью !) раньше не видел какой у тебя пш метр , крутой тоже на такой откладываю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 21 сентября, 2022 зі стартом, Бро! рівного грову!)) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 21 сентября, 2022 Бро ты не даешь скучать, постоянно при деле Рад буду понаблюдать за новой растишкой. Ровного и урожайного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 21 сентября, 2022 2 часа назад, Marisha сказал: со стартом тоже только бросила двоих в сосо ) буду наблюдать Спасибо, сис Тебе тоже ровного старта и грова 1 час назад, Danniel515 сказал: Ровного грова с низкой влажностью !) раньше не видел какой у тебя пш метр , крутой тоже на такой откладываю. Спасибо Всё, отопление включили - 45% сейчас, на вегу увлажнитель поставлю, а на цвет норм. SmartSensor? Это с Али, в целом ничего вроде, калибровка долго держится. Но я в последние два грова привык к жидкому рН-тесту от GHE - визуально намерил компот на 6.0 и лью. Калибровать его не нужно, никогда не обманывает, в общем в плане рН-метра для кокоса склонился к упрощенной системе 52 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: зі стартом, Бро! рівного грову!)) Спасибо, бро Твой тоже жду) 34 минуты назад, FungiMan сказал: Бро ты не даешь скучать, постоянно при деле Рад буду понаблюдать за новой растишкой. Ровного и урожайного грова Да сам в шоке, так быстро всё сделал, уже и орех корень дал, а я ж ещё из горшка "пенёк" от Звезды не вытащил. Всё на завтра отложил Спасибо и приятного наблюдения 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 21 сентября, 2022 "Наркоман грова" Надо такой титул внести в легенду джа форума 2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 21 сентября, 2022 1 час назад, ВасяДжян сказал: "Наркоман грова" Надо такой титул внести в легенду джа форума Да, плотно подсел, всё никак не выдохну 2 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 21 сентября, 2022 Со стартом) смотрю тут пол форума стартует в одно время, и я в их числе Сегодня уже из таблеток в кокос пересадил одну, а тему всё никак не создам А какой у тебя бустер по спектру, можно чуть подробнее? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Ровного грова, бро. Не бережешь ты себя, гровишь на износ)) Достойно уважение твое упорство! 2 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 22 сентября, 2022 14 часов назад, mrlip сказал: Со стартом) смотрю тут пол форума стартует в одно время, и я в их числе Взаимно Осень для старта - самое оно, аута уже нет, на улице влажно - для веги хорошо, а зимой будет низкая влажность - как раз для харва 14 часов назад, mrlip сказал: Сегодня уже из таблеток в кокос пересадил одну, а тему всё никак не создам Создашь - зови) 14 часов назад, mrlip сказал: А какой у тебя бустер по спектру, можно чуть подробнее? Писал в предыдущем репе - вот чуть подробнее Цитата Недавно мне друг (который сам гровит) задарил бустеры 660нм от Минифермера. Из себя представляет 2 пластины со светодиодами Osram SSL общим количеством 28 светодиодов (14 на одну панель) и мощностью 40 ватт Спектрограмма производителя и фото на вид Скрытый текст 2 часа назад, lolka197 сказал: Ровного грова, бро. Не бережешь ты себя, гровишь на износ)) Достойно уважение твое упорство! Спасибо Пока рученьки не стёрлись от лейки, будем-с 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Браза, со стартом !! я следующий цикл не раньше чем через полтора месяца начну, хотя, пока второй бокс пустует, может в нем начинать можно...)) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 542 Опубликовано: 22 сентября, 2022 со стартом братка, очень интересный сорт успешного грова тебе 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 22 сентября, 2022 22.09.22 Высадка Днем поделал дела, вечером начал заготовки - вытряхнул предыдущий кокос, засыпал новую кокосо-перлитовую смесь в горшок (примерно 8,5 л коко и 0,5 л перлита) и стал готовить "зарядку" на первые недели 2 жизни растения. Состав вышел следующим - 1,8 Л вода (130 ppm) + 20 мл (10 А+ 10 В) +10 мл CalMag +5 мл Sensizym = 1690 ppm/ 6.2 pH. В место высадки дополнительно вылил 100 мл воды + 2 мл Voodoo+ 0,25 DN + 0,5 мл Canna Rhizotonic. В лунку с семечкой добавил немного Great White и распределил 0.5 г BigFootпо всей горизонтали горшка. Вынул ватку с орехом из зиплока, корешок отрос уже хороший, готов к десантированию Всё готово, теперь жду когда взойдет побег 8 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 22 сентября, 2022 5 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Браза, со стартом !! я следующий цикл не раньше чем через полтора месяца начну, хотя, пока второй бокс пустует, может в нем начинать можно...)) Спасибо, бро Второй бокс да, заманчивая идея 4 часа назад, MrHaze сказал: со стартом братка, очень интересный сорт успешного грова тебе Спасибо, бро, интересно будет посмотреть, что он из себя представляет 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 22 сентября, 2022 @smalinet тоже стартую ,семки уже в таблетках) значит будем соревноваться ,я последнее время обленился в край кокос не буфферизирую а пришло время садить делаю компот со 100%калмага и первых 2..3 полива тоже с калмагом полным а уже дальше на кранухе с 1 куб калмага еду))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 22 сентября, 2022 4 минуты назад, kostia сказал: @smalinet тоже стартую ,семки уже в таблетках) значит будем соревноваться ,я последнее время обленился в край кокос не буфферизирую а пришло время садить делаю компот со 100%калмага и первых 2..3 полива тоже с калмагом полным а уже дальше на кранухе с 1 куб калмага еду))) Ровного грова, будем Сколько веги планируешь дать? Кстати, предыдущий гров смотрел, но так и не особо понял, три недели веги вместо "сразу 12/12" разницу дали? ТОже буфферизацию не делаю (хотя этот уже должен быть готовый), но и когда брикеты были, которые в ноль промывал - заправлял также, первая зарядка помощнее, а потом уже дозы профилактические. 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 минуту назад, smalinet сказал: предыдущий гров смотрел, но так и не особо понял, три недели веги вместо "сразу 12/12" разницу дали? там было всего 15 дней веги ,стояла задача в 90 дней уложиться ,а сейчас вообще веги не будет , лень переключать таймер ,да и сортец выбрал который любит тянуться ,в прошлый гров даже с бутылки пришлось кольцо вырезать 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 22 сентября, 2022 5 минут назад, kostia сказал: там было всего 15 дней веги ,стояла задача в 90 дней уложиться ,а сейчас вообще веги не будет , лень переключать таймер ,да и сортец выбрал который любит тянуться ,в прошлый гров даже с бутылки пришлось кольцо вырезать 2 недели в принципе есть разница, небольшая Хорош, Сплошная бошка) А я снова попробую веги дать, всё же хочу понять как высоко вырастет куст без экспериментов с дальним красным и вытягиванием в сосиску 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Ровного грова, со стартом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 23 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 15:00, smalinet сказал: Создашь - зови) Обязательно, бро В 22.09.2022 в 15:00, smalinet сказал: Писал в предыдущем репе - вот чуть подробнее Себе думаю такой же взять, но каждую планку с разными светодиодами. Посмотрим как себя будут чувствовать середина и низа после такой прокачки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 23 сентября, 2022 19 часов назад, kostia сказал: @smalinet тоже стартую ,семки уже в таблетках) значит будем соревноваться ,я последнее время обленился в край кокос не буфферизирую а пришло время садить делаю компот со 100%калмага и первых 2..3 полива тоже с калмагом полным а уже дальше на кранухе с 1 куб калмага еду))) Соревновательный дух проснулся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 23 сентября, 2022 22 часа назад, Tom-Hanks сказал: Ровного грова, со стартом Взаимно ровного 4 часа назад, mrlip сказал: Себе думаю такой же взять, но каждую планку с разными светодиодами. Посмотрим как себя будут чувствовать середина и низа после такой прокачки Да, на досвет лучше с разными диодами брать. Я думал сверху лампу усилить, а в итоге всё же снизу, как досвет использую. Верха будут плотнее, но низа в плане размера прокачаются 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 651 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Мощное растение. На веге пьет как не в себя 1 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас