mrlip 192 Опубликовано: 23 сентября, 2022 Всем растам пис Tomahawk Tomahawk - это ароматная помесь Gorilla Glue №4 от Josey Wales и проверенного временем Stardawg от Greenpoint Seeds. Этот сорт дает большой урожай бутонов премиум-класса, плотных, морозных и очень ароматных. Tomahawk сочетает в себе лучшую Chem-генетику для создания элитного гибрида, который очарует любителей химии и клея. Girl Scout Cookies (GSC) G.S. Cookies - легенда Северной Калифорнии. Впервые доступны в стабильном варианте. Из семян получаются крупные растения по сравнению с их клонированными аналогами, что легко может удвоить урожай. Его прозвали G.S. Monster. Бутоны чрезвычайно компактны и плодовиты, уровень ТГК достигает более 28%. Дым обладает сильнодействующим наркотическим действием и может хорошо помочь при тревоге, депрессии, облегчении боли и стимуляции аппетита. Ну а теперь, если вы не выкололи себе глаза от моих адаптаций перевода, можем начинать! Бокс: Шкаф 60х60х140 Шкафчик 50х50х70 (запасной) Субстрат: Plagron Coco Brix 9L x2 Агроперлит 2L Вода: Очищенная, 130-140ppm Оборудование: - Борд UHE LED C3-300FR с дальним красным светом от бро @Castaman - S&P TD Silent 160/100, 180м3/ч на выдув - Secret Jardin Monkey Fan 16W - обдув - Компьютерный кулер (неплохой) - циркуляция воздуха - Мешок HIGHBAG CО2 - Увлажнитель Xiaomi Deerma 5л - TDS-EC-pH-метр (довольно точный) - Горшки Airpot 7л x2 - Горшки разного размера - Пенофол - Таблетки для проращивания Jiffy Pellets - 2 таймера механические - мини-тепличка (шла вместе с Jiffy) Доп. оборудование: - TDS-3 метр (не очень точный) Удобрения и стимуляторы: - Advanced Nutrients Sensi Coco (Grow & Bloom) - Advanced Nutrients Piranha - Advanced Nutrients Tarantula - Advanced Nutrients Voodoo Juice - Advanced Nutrients B-52 - Advanced Nutrients Sensizym - Advanced Nutrients CarboLoad - Advanced Nutrients Nirvana - Advanced Nutrients Sensi CalMag xtra - Advanced Nutrients Rhino Skin - Advanced Nutrients Big Bud (coco) - Advanced Nutrients Bud Candy - Advanced Nutrients Bud Ignitor - Advanced Nutrients Bud Factor X - Advanced Nutrients Overdrive - Advanced Nutrients Flawless Finish - CannaBioGen Delta 9 - Микориза Great White 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 2 октября, 2022 30.09.22 - 12 день от каски. Не удержался и пересадил всех девчат в горшки по 2.5л) На кокосе, который стоял все это время в помещении, на поверхность вылезла триходерма. Я обосрался сначала, подумал что это зловредная плесень Полив кого интересует, пишите, пока стабильно раз в сутки, после пересадки зарядил и стал давать в дальнейшем 910 EC (455ппм), показания все стабильные кроме пш на выходе, то 6.85, то 6.99))) Фото: Tomahawk #1: Tomahawk #2: Girl Scout Cookies: 01.10.22 - 13 день от каски. Фото: Tomahawk #1: Tomahawk #2: Girl Scout Cookies: 02.10.22 - 14 день от каски. Намешал новый раствор, 930 EC, 5.55pH. По выходу ГСК на удивление жрет в 3 раза больше (840 ЕС выход против 890-910 у остальных) Фото: Tomahawk #1: Tomahawk #2: Girl Scout Cookies: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 3 октября, 2022 03.10.22Tomahawk #1 - 15 днейTomahawk #2 и GSC - 14 дней GSC скоро ждёт переезд, а то им уже места мало... Замульчировал их Полотенце будет равномерно распределять влагу по всему кокосу (особенно полезно при капельном поливе), сам кокос будет холоднее, и будет дольше держать влагу. Думаю топать после 4 этажа, оставив по 6 кол каждой. Больше 12 не думаю что влезет)) Или стоит попробовать 16 вместить?) Полив: Вход: 830 EC (415ppm), 5.55pH Выход: ≈780 EC (390ppm), 6.89pH Фото: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 4 октября, 2022 04.10.22Tomahawk #1 - 16 днейTomahawk #2 и GSC - 15 дней Решил повысить концентрацию удобр, так как на выходе теперь на 100 EC меньше, да и началась ранняя вега, поэтому можно уже кормить чем-то покалорийнее Полив: 2ml/L: Piranha, Tarantula, VodooJuice, CarboLoad, BudCandy, Sensizym, Nirvana, Grow A&B 1ml/L: CalMag Вход: 1210 EC (605ppm), 5.61pH Выход: ≈800 EC (400ppm), 6.92pH Фото: Tomahawk #1: Tomahawk #2: Girl Scout Cookies: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 8 октября, 2022 05.10.22 Tomahawk #1 - 17 днейTomahawk #2 и GSC - 16 дней Полив: 2ml/L: Piranha, Tarantula, B-52, VodooJuice, CarboLoad, BudCandy, Sensizym, Nirvana, Grow A&B 1ml/L: CalMag Вход: 1210 EC (605ppm), 5.61pH Выход: ≈700 EC (350ppm), 6.87pH Фото: Tomahawk #1: Tomahawk #2: Girl Scout Cookies: 06.10.22Tomahawk #1 - 18 днейTomahawk #2 и GSC - 17 дней Растихи растут не по дням а по часам)) А ппм на выходе всё падает. Полив: 2ml/L: Piranha, Tarantula, VodooJuice, CarboLoad, BudCandy, Sensizym, Nirvana, Grow A&B 1ml/L: CalMag Вход: 1180 EC (590pm), 5.65pH Выход: ≈640 EC (320ppm), 7.01pH Фото: Tomahawk #1: Tomahawk #2: Girl Scout Cookies: 08.10.22Tomahawk #1 - 20 днейTomahawk #2 и GSC - 19 дней Топпинг! Убрал полотенце, решил что хуйней маюсь и оно может фильтровать удобрения и снижать ппм. Также подогнул лопухи под боковые ветви. Планирую ещё 7-10 дней на веге погнуть и на цвет переводить) Полив: 2ml/L: Piranha, Tarantula, B-52, VodooJuice, CarboLoad, Sensizym, Grow A&B 1ml/L: CalMag Вход: 1180 EC (590ppm), 5.65pH Выход: ≈520 EC (260ppm), 6.71pH Фото через 12ч после топпинга: Tomahawk #1: Tomahawk #2: Girl Scout Cookies: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 октября, 2022 @mrlip , хорошо идут, листья все ровненькие, загляденье Касаемо СО2 - раннее данные мешки пробовал? Интересная штука, давно интересуюсь, но самый главный вопрос с которым сталкиваюсь, есть ли смысл использовать в квартире, и точнее в комнате. Будет ли задерживаться СО2 со скоростью работы канального вентилятора, или у тебя предусмотрены циклы выключения канальника для усвоения СО2? На текущий момент сложилось мнение, что СО2 наиболее эффективен в баллонах с подачей по ppm (концентрации 3000-3500 ppm) и замкнутым циклом вентиляции, т.е. приколюха не для любителей, если по серьезному. С другой стороны грибы (это же с мицелием пакет?) если дадут 10-15% буста в плане развития зеленной массы это уже интересно, но вопрос с воздухообменом актуален. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 10 октября, 2022 1 час назад, smalinet сказал: @mrlip , хорошо идут, листья все ровненькие, загляденье Спасибо бро, у тебя тоже та ещё красавица 1 час назад, smalinet сказал: Касаемо СО2 - раннее данные мешки пробовал? Интересная штука, давно интересуюсь, но самый главный вопрос с которым сталкиваюсь, есть ли смысл использовать в квартире, и точнее в комнате. Будет ли задерживаться СО2 со скоростью работы канального вентилятора, или у тебя предусмотрены циклы выключения канальника для усвоения СО2? Нет, не было опыта, но думаю нужно попробовать) Вентиляция будет убавлена до 50% диммером, так как комната должна проветриваться, весь CO2 будет сконцентрирован в боксе. 1 час назад, smalinet сказал: На текущий момент сложилось мнение, что СО2 наиболее эффективен в баллонах с подачей по ppm (концентрации 3000-3500 ppm) и замкнутым циклом вентиляции, т.е. приколюха не для любителей, если по серьезному. Есть такие CO2 Bottle - но дорого пиздец. А большие баллоны это пожалуй хороший вариант для отдельных помещений... 1 час назад, smalinet сказал: С другой стороны грибы (это же с мицелием пакет?) если дадут 10-15% буста в плане развития зеленной массы это уже интересно, но вопрос с воздухообменом актуален. Да, пакет с мицелием, вот тоже интересно есть ли буст) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 31 октября, 2022 Короче ребзя, ко мне в дом попал снаряд, труба газовая взорвалась, весь подъезд горел. Решал проблемы возникшие апосля, да и в принципе совсем не до форума было... Растихи, как и я, выжили, не переживайте! Думаю это судьба, иль знак какой что надо валить с этой дыры . Цветут и пахнут, всего 2 полива пропустил, но они держались отлично. Кроме GSC, у которой небольшой засол случился и кончики на пару мм подгорели) Закончил с восстановлением хаты, уже гружу вам небольшой видосик, который записал несколько дней назад. Буду возвращаться, постараюсь расписать по максимуму что да как делал. Берегите себя, люди, ведь построить можно что угодно, а жизнь она одна. Всем мира и здоровья! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 31 октября, 2022 27.10-28.10 Скрытый текст VID_20221027_205333.mp4 Для тех, у кого видео не открывается: Скрытый текст video_2022-10-31_22-18-05.mp4 фото: Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 1 ноября, 2022 Какой ужас, бро( Ты молодец большой, что умудряешься держаться на позитиве. Падтрымліваю ўсім сэрцам, браты 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 1 ноября, 2022 3 часа назад, lolka197 сказал: Какой ужас, бро( Ты молодец большой, что умудряешься держаться на позитиве. Падтрымліваю ўсім сэрцам, браты Спасибо бро, стараюсь Психику то нужно беречь. Сидел в туалете, накурился листьев после капитальной обрезки, и тут такая хуйня) хорошо что покурил, иначе паника бы взяла верх, думал через окно вылазить уже если что))) Слава Джа, у нас все службы недалеко были, газ перекрыли вовремя иначе бы задохнулись. Нам впервые повезло с расположением хаты. Но выбегать на улицу пришлось с грязной задницей... Не мы такие, жизнь такая) В любом случае, как тебе растихи? Пойдет? Растягиваю их как могу, хочу получить максимум кол, но без досвета тяжеловато. Цикл тоже растягивается, цвести не спешит, уже 2 недели после перевода, а она ещё не закрутила бутоны. Много я на себя взял, гнуть их лабиринтами :D А посылка с хорошей отражающей пленкой и кокосом (не хватило пару л на все горшки) уже почти месяц лежит в отделении в РФ, а нашей почте наплевать на доставку, у них свои дела) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 1 ноября, 2022 1 час назад, mrlip сказал: В любом случае, как тебе растихи? Пойдет? По растихам все очень просто, добавить нечего - ставлю лайк) 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 1 ноября, 2022 2 минуты назад, lolka197 сказал: По растихам все очень просто, добавить нечего - ставлю лайк) Спасибо) Пойду в твоем репе позависаю, а то пропал почти на месяц, надо наверстывать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 1 ноября, 2022 19 часов назад, mrlip сказал: Растихи, как и я, выжили Бро, без обид, но хрен бы с кустами. Можно купить такие же семки и снова поднять, а вторую жизнь не купишь (как ты и выше сам подметил) Хорошо, что все в порядке, очень надеюсь что сможешь добраться до более безопасного места Растихи хороши 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 1 ноября, 2022 4 часа назад, smalinet сказал: Бро, без обид, но хрен бы с кустами. Можно купить такие же семки и снова поднять, а вторую жизнь не купишь (как ты и выше сам подметил) Хорошо, что все в порядке, очень надеюсь что сможешь добраться до более безопасного места Растихи хороши Спасибо, бро! Просто не люблю когда меня жалеют - чувствую себя слабым. Да и других чего попусту нагружать и негативные мысли нагонять. Думаю сейчас многим и своих проблем достаточно... но ты полностью прав) Теперь вопросик ко всем - стоит ли ставить скрог на Куки, или и так растянем и справимся?) Мне без разницы, и то и то требует времени и сил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 1 ноября, 2022 1 час назад, mrlip сказал: Спасибо, бро! Просто не люблю когда меня жалеют - чувствую себя слабым. Да и других чего попусту нагружать и негативные мысли нагонять. Думаю сейчас многим и своих проблем достаточно... но ты полностью прав) Забей, это не жалость (чувство, которое сильный испытывает при проблеме слабого), а скорее как житейское сочувствие. С моей стороны будет лицемерно сказать "Да, понимаю", так как сейчас мне этого не понять, не у меня во дворе бомбы падают... Но чисто житейское сочувствие как к равному обычному человеку, который просто жил, работал, никому не мешал, не строил каких-то империалистических планов и попал в пекло 1 час назад, mrlip сказал: Теперь вопросик ко всем - стоит ли ставить скрог на Куки, или и так растянем и справимся?) Мне без разницы, и то и то требует времени и сил) Да по сути оно так и есть, что без разницы ( в том плане, что вижу раста и сама горизонталь азаполнит). Тогда голосую за скрог, потому что мне самому его воять лень, на твой лучше посмотрю) 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 1 ноября, 2022 2 часа назад, smalinet сказал: Тогда голосую за скрог, потому что мне самому его воять лень, на твой лучше посмотрю) Будет сделано 8 часов назад, smalinet сказал: Бро, без обид, но хрен бы с кустами. Можно купить такие же семки и снова поднять, а вторую жизнь не купишь (как ты и выше сам подметил) Хорошо, что все в порядке, очень надеюсь что сможешь добраться до более безопасного места Знаешь, вот сижу и думаю над твоими словами. Мне не раз говорили что жизнь важнее, да и я сам другим) Но вот пример - до меня только после этого инцидента пришло более полное понимание картины и осознание всего пиздеца (рисков). А могла бы и смерть с косой прийти... Всю жизнь везти не будет. Я бы уже рванул если б не растихи... жалко их... а себя не очень... не знаю что и делать) сердце говорит одно, а мозг - другое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 2 ноября, 2022 14 часов назад, mrlip сказал: стоит ли ставить скрог Оч хочу скрог у себя потестить, но останавливает отсутствие возможности извлекать горшок для стрижки. Тоже голосую за скрог, чтобы на твой полюбоваться)) 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 2 ноября, 2022 3 часа назад, lolka197 сказал: Оч хочу скрог у себя потестить, но останавливает отсутствие возможности извлекать горшок для стрижки. Тоже голосую за скрог, чтобы на твой полюбоваться)) На Томагавках вот уже как пару недель наверное стоит, с 30го дня, как только перевёл на цвет. Да что там говорить - надо хронологию выкладывать, главное чтоб руки дошли наконец, а точнее надо выделить пару часов на это) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 2 ноября, 2022 13 часов назад, mrlip сказал: Знаешь, вот сижу и думаю над твоими словами. Мне не раз говорили что жизнь важнее, да и я сам другим) Но вот пример - до меня только после этого инцидента пришло более полное понимание картины и осознание всего пиздеца (рисков). А могла бы и смерть с косой прийти... Всю жизнь везти не будет. Я бы уже рванул если б не растихи... жалко их... а себя не очень... не знаю что и делать) сердце говорит одно, а мозг - другое. гров в отличие от марьи это наркотик 3 часа назад, lolka197 сказал: Оч хочу скрог у себя потестить, но останавливает отсутствие возможности извлекать горшок для стрижки Меня останавливает смысл этой идеи в 40х40. Скрог ништяк штука у кого горизонтали много, а у нас LST сделал и раста сама всю горизонталь и заполнила. Хотя видел скрог в 40х40. С другой стороны у меня и подход другой сейчас - тянуть в высоту ради подсветов боковых Касаемо горшка - уже привык не вынимать, благо у тента молния сделана по-человечески и открывается на все 3 стороны. Обычно сажусь в кресло, тент подтягиваю, расстегиваю на максимум и стригу. Хотя не знаю где у тебя стоит, у себя ж все расставил для удобного полива и залипания на расту 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 2 ноября, 2022 56 минут назад, smalinet сказал: Скрог ништяк штука у кого горизонтали много, а у нас LST сделал и раста сама всю горизонталь и заполнила Ты по себе судишь)) Я как ты раскладывать расту не научился, и скрог был бы мне весьма эффективен)) 57 минут назад, smalinet сказал: Хотя не знаю где у тебя стоит Ну вот в том то и дело, что только доставать =( 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 2 ноября, 2022 27 минут назад, lolka197 сказал: Ты по себе судишь Ага, тоже подумал об этом, поэтому дописал немного 1 час назад, smalinet сказал: Хотя видел скрог в 40х40. С другой стороны у меня и подход другой сейчас - тянуть в высоту ради подсветов боковых 28 минут назад, lolka197 сказал: Ну вот в том то и дело, что только доставать =( У кого какие условия, приспосабливаемся. Если только доставать - о скроге забыть, увы Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 17 ноября, 2022 Шо там, как успехи?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 25 ноября, 2022 Надеюсь у бро все хорошо 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 30 ноября, 2022 В 31.10.2022 в 18:36, mrlip сказал: Думаю это судьба, иль знак какой что надо валить с этой дыры . ...С какой..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puguk757 1 Опубликовано: 8 февраля Jah forum against spam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения