kostia 28 328 Опубликовано: 29 сентября, 2022 приветствую друзяки,вот и пришло время нового репа ,решил пока заполнить шапку репа ...и так начнём. бокс 80х80х180 будут расти 2 куста чтобы максимально облегчить уход за растами т.к. болею и трудно даже полить расты и приходиться просить чтобы помогли помощники))) в боксе будут светить 2 лампы ,одна от кастамана на 107 ватт а второй борд на 120 ватт,так же сделана вентиляция ,стоит вентс 125 и фильтр . приборы присутствуют но не пользуюсь т.к . делал уже много раз так и всё было норм . могу за цикл 2...3 раза дренаж померять и всё. теперь по семкам 23 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 29 сентября, 2022 в настоящий момент растам 4 и 3 дня на пмж в горшках. было ещё у одной семки сидела в таблетке немного,ждал пока вытянется чтобы корневая была хорошей . из ствола в последствии тоже корешки будут. кокос просто промыл под душем хорошенько чтобы вода белая текла а не рыжая ,не буфферизировал не фига,лень ))))))))) не советую повторять ,легко запороть гров такими вот манипуляциями . сколько я шишек набил по лени и не сосчитать)))))) фото завтра сорян,сегодня уже спят. 10 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 349 Опубликовано: 29 сентября, 2022 с началом братка,наблюдаю с интересом 4 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 29 сентября, 2022 24 минуты назад, MrHaze сказал: с началом братка,наблюдаю с интересом да был уже опыт за 90 дней поднимал фотики ,понравилось ,решил повторить) 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 936 Опубликовано: 29 сентября, 2022 51 минуту назад, kostia сказал: я нового репа хай ростэ! а то всё неспешный летний гров у тебя два года или больше. будем посмотреть! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 29 сентября, 2022 на первый полив брал 2 литра воды на горшок они у меня по 6 литров и с такими дозами удобр ....мгб по 0,5 куба+2 куба калмага на литр воды . дня через 4 волью литр компота с б 52 2 куб 2 куба калмага и куб фульвика. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 691 Опубликовано: 29 сентября, 2022 выздоравливай бро ) как я понимаю 12/12 с каски ? 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 30 сентября, 2022 @Marisha да в этот раз не какой веги не будет. в планах вырастить как можно быстрее готовый продукт. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 30 сентября, 2022 приветы,та что по больше уже на пмж пятый день сегодня а по меньше четвёртый. 11 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 30 сентября, 2022 погода в боксе ....влажность 50% темпа днём 27 а ночью 21....22. на влажность давно подзабил на веге ,летом вообще доходило до 20 % и не чего росли))) на цвете слежу чтобы выше 50 не поднималась. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 30 сентября, 2022 влил по литрухе . почти всё стекло в дренаж но не чё ...освежил ) к тому же дал витаминки и фульвик. с моей кранухой ррм 180....200 компот вышел 680.....700 ррм . завтра уже будет понятно на пользу или нет. следующий полив будет во вторник или среду . 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 30 сентября, 2022 удобры на весь цикл будут джунгли джус от адванцев . к ним в помощь калмаг и б 52 и раза 3...4 дам фульвик. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 30 сентября, 2022 привет бро. powder shooting не используешь?) за 90 дней - это бизнесс подход) все фермы так работают))) удачного грова тебе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 30 сентября, 2022 6 часов назад, justgrowyourmind сказал: powder shooting не используешь?) не бро ,еду всю дорогу на адванцах 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 30 сентября, 2022 "как я понимаю 12/12 с каски ? " 12 часов назад, kostia сказал: @Marisha да в этот раз не какой веги не будет. в планах вырастить как можно быстрее готовый продукт. а смысл? первые 3-4 недели в любом случае будет вега, так зачем забирать у них по 6 часов роста в день?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 минуту назад, justgrowyourmind сказал: "как я понимаю 12/12 с каски ? " а смысл? первые 3-4 недели в любом случае будет вега, так зачем забирать у них по 6 часов роста в день?) в месяц уже цвести будут во всю,скорость важна мне,а размер куста будет с авт где то хороший. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 минуту назад, kostia сказал: в месяц уже цвести будут во всю,скорость важна мне,а размер куста будет с авт где то хороший. если через 3 недели от каски переведешь на 12/12 - зацветут одновременно с твоими.. бро, ты серьезно? ты видел когда то, чтоб растишка раньше 20 дней зацветать начинала? не бывает такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 30 сентября, 2022 3 минуты назад, justgrowyourmind сказал: если через 3 недели от каски переведешь на 12/12 - зацветут одновременно с твоими.. бро, ты серьезно? ты видел когда то, чтоб растишка раньше 20 дней зацветать начинала? не бывает такого) да знаю я ))) не хочу гнуть ветки просто ))) в прошлый гров давал 15 дней веги и еле впихнулись кусты. мне трудно сейчас поливать даже по этому и такой гров максимально безконтактный с растами. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 1 октября, 2022 приветы банда. полив явно пошёл на пользу. сегодня будем считать 8 дней от каски. 11 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 1 октября, 2022 Ровного грова, бро, жги 12/12 долго ждать финала не придется) 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 691 Опубликовано: 2 октября, 2022 В 01.10.2022 в 10:18, kostia сказал: бро, это твой первый гров с семки 12/12 ? она по идее раньше 30 дней не зацветет, до этого кормишь как на вегу ? а если так то правда не понятно какой смысл только если не экономия электричества, которая в последствии повлияет на урожайность ? 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 2 октября, 2022 3 минуты назад, Marisha сказал: бро, это твой первый гров с семки 12/12 ? она по идее раньше 30 дней не зацветет, до этого кормишь как на вегу ? а если так то правда не понятно какой смысл только если не экономия электричества, которая в последствии повлияет на урожайность ? не ,уже делал так ,просто если дать вегу хоть минимальную придёться гнуть а мне сейчас трудно ,задумка была посадить в горшки да поливать вообще к ним не прикасаться. на вегу буду до одуванов кормить. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 691 Опубликовано: 2 октября, 2022 1 минуту назад, kostia сказал: не ,уже делал так ,просто если дать вегу хоть минимальную придёться гнуть а мне сейчас трудно ,задумка была посадить в горшки да поливать вообще к ним не прикасаться. на вегу буду до одуванов кормить. все! понятно 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 3 октября, 2022 приветы,сегодня 10 день на пмж. не чего не желал ,тупо не мешаю расти 9 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 3 октября, 2022 погода в боксе ...темпа 26...28 влажность 34% 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас