NateDiaz93 20 Опубликовано: 1 октября, 2022 Здравствуйте! Как можно повысить влажность в гроу боксе без всякого увлажнителя.. Если есть хороший метод то подскажите как... Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 1 октября, 2022 2 часа назад, NateDiaz93 сказал: Как можно повысить влажность в гроу боксе без всякого увлажнителя.. Если 2 часа назад, NateDiaz93 сказал: Если есть хороший метод то подскажите как... Заранее благодарю Есть один афигительный метод, забей болт. У меня досих пор нет гигрометра, представления не имею какова влажность, и всё растёт отлично. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 498 Опубликовано: 1 октября, 2022 2 часа назад, NateDiaz93 сказал: Здравствуйте! Как можно повысить влажность в гроу боксе без всякого увлажнителя.. Если есть хороший метод то подскажите как... Заранее благодарю Короче, я делал как, пол бокса заслал клиенкой, на нее наложил тряпок что бы вода не растекалась, и лью воду на тряпки...у меня там 400 днат плюс досвет...если залить с вечера все то утром уже сухо... А вообще бро выше прав, забить и все... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 249 Опубликовано: 1 октября, 2022 Попробуй брызгать..Тут наоборот, не знаю как понизить.. 75% на цвете. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Револьвер 425 Опубликовано: 1 октября, 2022 21 минуту назад, gans30 сказал: Попробуй брызгать..Тут наоборот, не знаю как понизить.. 75% на цвете. маю аналогічну проблему, бро 5 часов назад, NateDiaz93 сказал: Здравствуйте! Как можно повысить влажность в гроу боксе без всякого увлажнителя.. Если есть хороший метод то подскажите как... Заранее благодарю ємність з водичкою та ганчірка але мені здається шо не завадить мінімальний зволожувач, вони не такі дорогі, а доволі ефективні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 249 Опубликовано: 1 октября, 2022 5 часов назад, Револьвер сказал: маю аналогічну проблему, бро ємність з водичкою та ганчірка але мені здається шо не завадить мінімальний зволожувач, вони не такі дорогі, а доволі ефективні Рятуюсь вентом, головне, обдув... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V12Monza 54 Опубликовано: 1 октября, 2022 13 часов назад, NateDiaz93 сказал: Здравствуйте! Как можно повысить влажность в гроу боксе без всякого увлажнителя.. Если есть хороший метод то подскажите как... Заранее благодарю даже с увлажнителем повысить почти нереально. влажность ето самый сложный момент в гровинге. не освещение не удобрения не генетика а влажность. в покупном боксе не повысишь. зимой не повысишь. если в комнате холоднее чем в боксе не повысишь потому что оно выпадет на стенки бокса (холодные) самое сложное ето регулировать температуру и влажность так как ето подразумевает с самого начала строить бокс БЕЗ ВЕНТИЛЯЦИИ! с идеальным утеплением стенок. проще повысить влажность вовсей комнате но для етого надо нагреть комнату потому что повышать или понижать надо относительную влажность а она зависит от температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 310 Опубликовано: 3 октября, 2022 Мокрі ганчірки, побільше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 7 октября, 2022 В 03.10.2022 в 13:31, ijahman сказал: Мокрі ганчірки, побільше) В тазік з водою вентілятор направить, якщо вже хочется позаморачуваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitos747 156 Опубликовано: 7 октября, 2022 300грн бу зволожувач на олх, нашо морочитись ше з цимОтправлено с моего MI 6 через Tapatalk Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 7 октября, 2022 Хоч вологу - пульвик та все забризгати в боксі + заляти дно як бокс фірмовий! Пізніше листя наростуть і проблема зникне. Понизити, хороший обдув та прорідити лопухи. Хочу запустити цикл, зараз ідеально так як вега пройде осінню а кінець цвіту на суху зиму в морози! Да і вологість пів біди, головне обдув зі всіх сторін та недопучкати різких скачків темпи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
NateDiaz93 20
Здравствуйте! Как можно повысить влажность в гроу боксе без всякого увлажнителя.. Если есть хороший метод то подскажите как... Заранее благодарю
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас