Перейти к публикации

первый гроув бюджетный даже бес бокса.Auto Fast Bud

Рекомендованные сообщения

прошло 2 дня и 3 часа росток 5 мм хотел бы спросить можно ли уже сожать в землю и накрыть стаканчиком?

Поделиться сообщением

автоцвет , подоконник 65 дней от семки без досвета и кормежки. на  пол наперстка наросло post-17632-0-25186000-1382719042_thumb.j

Поделиться сообщением

нихуя у тебя не выйдет без бокса! тока если жидкий карлик)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поэксперементировать то стоит! :positive:

Поделиться сообщением

Поэксперементировать то стоит! :positive:

Бро послушай историю - Подогнали мне как то растишку в торфяном горшочке - был гипсокартон профиля и руки.... я захуярил шкаф из гипсы где то 40 на 40 и в высоту метра полтора.... Поставил туда растишку и 1 куллер на выдув от компа + лампу энергосберегающую на проводе повесил..... Такая растиха как выше на фото у меня была день на 10-ый... Принесли мне ее с 3 парами листьев от семядоли... Лох был совсем не пересаживал долго, а после того как пересадил и полил так она у меня вымохала дней за 20 еще на 30 см.....

Да был трабл то что она была длинная как жираф (но пардон одна маломощная лампа и бокс не чем не обклеин и не выкрашен + пересадил очень поздно) но суть в том что растиха расла как на дрожжах.... Переезд был - не дождался цвета срубить пришлось

Мораль: Друже делай хоть что то - но старайся создать условия как можно лучше Джа не оставит)

Поделиться сообщением

Заканчиваю репорт воопервых семка повредилась!и я ее потерял при посадке в грунт! :negative:  :negative:  :negative:

Поделиться сообщением

Заканчиваю репорт воопервых семка повредилась!и я ее потерял при посадке в грунт! :negative:  :negative:  :negative:

Видимо как не поддерживай а руки у вас не из того места (без обид)

Поделиться сообщением

У меня таже ерунда была, при замачивание последних трех семок случайно 2 вылетели в коробку с мусором, честно скажу пол дня искал но нашел - второй репорт шлепаю ;)

Поделиться сообщением

Ну как же так... Потерял девку(((

Ну теперь ты немного больше знаешь, сооружай бокс, как сказали выше, старайся максимально лучшие условия создавать) и лично мое мнение, если что-то уже сделано, не бойся модернизировать и улучшать условия) Лично я уже 2-3 модификации бокса провел)) Начинал почти как и ты на чистом энтузиазме, еще немного и началу цветения у меня будет достойный бокс))

Поделиться сообщением

Я вот так скажу, ращу 2й раз, оба раза сажал в землю, поливал из пулика, и на 2й день обычно всходили =)

А по поводу света, настоятельно рекомендую взять хотя бы 20 Wt LED на досвет  :perfect:

А о потеряной семке, я как понял ты её в горшке потерял ? попробуй попопливай =) мало-ли  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Stesm,буду надеятся! :positive:

@inf_minf,,

Джа неодобрил моих намериний!отопление отключили,семку потерял!Как бокс сооружу все пойдет на лад!

Поделиться сообщением

,летом буду аут делать там хоть и проблем больше но результат стоит того! :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...