ff0000 84 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Не перестарайся. Ну и удачи тебе Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 26 ноября, 2013 семки потемнели. эт норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 26 ноября, 2013 вполне Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Стачивать не стал. Взял в руки немножко надовил они и расщелкнулись. Продолжают лежать в салфетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 26 ноября, 2013 купил вот такой термометр. http://aukro.ua/kompaktnyj-cifrovoj-gigrometr-termometr-v-nalichii-i3742661378.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 27 ноября, 2013 температура в системнике 25 гр, влажность 45%. семки так и не прорастают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 27 ноября, 2013 @ussr, так если меньше двух дней рано волноваться. Некоторые семки и по недели расщелкиваются. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 28 ноября, 2013 вот такие у меня пока дела. семки прорастают нехотя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 28 ноября, 2013 вот такие у меня пока дела. семки прорастают нехотя . главное что прорастают)) потом попрут не остановишь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 28 ноября, 2013 вот такие у меня пока дела. семки прорастают нехотя . главное что прорастают)) потом попрут не остановишь ;) сегодня одну посадил уже хвостик вылез на 3-4 мм на втарой семке ток показался. когда можно в системник помещать уже,пока на подоконнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Уже сейчас можно. Да.И не советую делать никаких парничков.Я никогда не делаю и все прорастает на ура.Если семка слабая,то ей никакой парник не поможет. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 28 ноября, 2013 сегодня одну посадил уже хвостик вылез на 3-4 мм на втарой семке ток показался 3-4 достаточно, хотя многие говорят что от 5 до 10 мм корешок желательно иметь) Я лично сажал гдето на 8-9 мм)) и у меня все проращивание заняло чуть больше суток, без замачивания в воде и без расщепления носика семки) А в системник уже можно) не забудь сделать парничок из стаканчика с дыдочками) хотя опять же у меня без этого все обошлось) но сорта разные, у каждого свой характер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 29 ноября, 2013 вчера первую семку, сегодня вторую посадил в горшки уже. ждемс..... . стоят пока на подоконнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 30 ноября, 2013 через сколько должны вылезть ростки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Завтра к вечеру Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 30 ноября, 2013 они у меня проростали так нехотя, 2дня в салфетках,потом я их расщелкнул, и счерез 2 дня вылезли небольшие хвостики ито тоже как то нехотя. надеюсь ростки неделю вылазить не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 2 декабря, 2013 вылезла только каска одна без листов так и должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бpо. 9 Опубликовано: 2 декабря, 2013 вылезла только каска одна без листов так и должно? да, так и должно быть) Потом каска должна отвалиться и попрут первые листики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 2 декабря, 2013 это начало замечательной дружбы Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 2 декабря, 2013 сколько времени свет им делаить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 2 декабря, 2013 18/6 ,20/4 https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 2 декабря, 2013 заглянул вечером сегодня в минибокс одна растишка также и стоит полностью в каске а другом горшке еле видно начала вылазить сразу без каски. немного изменил освещение,добавил сбоку 4 светодиода 2синих 2 красных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 3 декабря, 2013 ВОТ ФОТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 3 декабря, 2013 назрели вопросы, 1) когды убирать парнеки.2)как и сколько поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас