Перейти к публикации
  • 0

Начало веги что с растами?

Nogano

Вопрос

Уважаемые бразы в чем может быть проблема?Грешу на сильный обдув хз.Все сорта Барни.Кокос Plargon в брикетах промывал и зарядил удобрами и стимуляторами(как всегда),но с такими траблами встречаюсь впервые.Темп д 25 н 20.Свет от бро Кастаман(светильники выставлены на 25проц мощности высота 40см).Фото прилагаю.Слава Украине!:thankyou:994761081_photo_2022-10-11_10-35-47(2).thumb.jpg.a31ef5d537c016637b240432f7f87274.jpg764216202_photo_2022-10-11_10-35-47(5).thumb.jpg.e9e1bcb4907a365eab4ae4416c933bca.jpg

photo_2022-10-11_10-35-47 (6).jpg

photo_2022-10-11_10-35-47.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 минуту назад, Nogano сказал:

Уважаемые бразы в чем может быть проблема?Грешу на сильный обдув хз.Все сорта Барни.Кокос Plargon в брикетах промывал и зарядил удобрами и стимуляторами(как всегда),но с такими траблами встречаюсь впервые.Темп д 25 н 20.Свет от бро Кастаман(светильники выставлены на 25проц мощности высота 40см).Слава Украине!:thankyou:

на шо смотреть??? где фото ? кто шо тебе посоветует як нема фото?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@ganjubas7 Сори Бро.Налепило не хило)

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Nogano сказал:

Налепило

Ава всё объясняет  :rasta_biggrin: 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@CannabisDoomOcculta Бро спасибо.Были мысли что не все восприняли такой заряд(сорта разные).Сегодня пролью погляжу что в горшке коится

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

я б проверил пш метр. у меня чахли на кокосе 2 месяца фотики, пока пш не проверил правильно. возраст какой? желтоватые - вроде как не хавают. пробуй 6,3 пш легкий кампотик и думаю будет тебе счастье

Поделиться сообщением

• 0

@romario999 Бро спасибо что не прошел мимо.с пш все норм(у меня их 2 и оба откалиброваны до грова за день).Думаю дело в крепком заряде(не каждый сорт вывозит).Пролью,погляжу,а дальше по ситуации:peace:

Поделиться сообщением

• 0

Не сталкивался сам и не слышал ни разу, чтобы от Барни расты не вывозили крепкий стартовый заряд. У меня сложилось впечатление, что их марья жрет все, сколько не дай. В смысле, передозы случались, но не критичные. Понимаю, что все бывает в первый раз, но...

Поделиться сообщением

• 0

@Korvinus К чему это и о чем?:tyktovashe:

Поделиться сообщением

• 0
5 hours ago, Nogano said:

@Korvinus К чему это и о чем?:tyktovashe:

Забей, я сам не знаю о чем.

Поделиться сообщением

• 0

@Nogano там ещё у расты ещё корневая не развита а по простому ей ещё хавать не чем:giggling:,сам первый пролив делаю компотом с ррм 1000 ,за тем со стимами лью пока где то 500 ррм в дренаже не будет.ставлю на перелив,сейчас нет жары и влага не так испаряеться и легко залить по началу,перед поливом старайся проверить вес горшка ,тяжёлый значит отложи полив на сутки двое.

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
В 11.10.2022 в 10:44, Nogano сказал:

сильный обдув

В таком возрасте на ростиху вообще лучше не дуть,ветровой ожог может быть. Выше дуйку направь, ато в детсве опасно. 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Взагалі парник роблять на таку малиху

Поделиться сообщением

• 0

Ставлю на перелив - залил растих

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@kostia друже помоги мне советом что не так делаю у меня в профиле вопрос авторизации ак 47 хл

• Confused 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Novichok228 сказал:

@kostia друже помоги мне советом что не так делаю у меня в профиле вопрос авторизации ак 47 хл

Пиши Костіку в ТГ, він на відпочинку в бані

Поделиться сообщением

• 0

@Novichok228 а взагалі, Костя, не нормально створювати акаунти і байтити мене, що типу ти комусь потрібний на форумі і з-за бану не можеш людям допомагати, котрі тільки створили ак і до тебе звертаються 

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Shajtan сказал:

@Novichok228 а взагалі, Костя, не нормально створювати акаунти і байтити мене, що типу ти комусь потрібний на форумі і з-за бану не можеш людям допомагати, котрі тільки створили ак і до тебе звертаються 

Друже я не знаю про какого ты Костю но я по тегу своему перешёл нужна помощь а ты долго отвечал и я уже видел ответы его на сайте и он почти всем отвечает и тут тоже ответил +помогает также что да как,потому что мне кроме тебя никто не помог с советами что делать и то у меня ещё есть вопросы на которые не получил ответа...

Поделиться сообщением

• 0

По листу сульфат магния? А вообще как говорил профи проверяй пш* как по мне , лист тусклый нехватка азота. А может смешивал органику и минералку, или часто обрабатываешь  удобрамми

Поделиться сообщением

• 0
В 11.10.2022 в 10:44, Nogano сказал:

Уважаемые бразы в чем может быть проблема?Грешу на сильный обдув хз.Все сорта Барни.Кокос Plargon в брикетах промывал и зарядил удобрами и стимуляторами(как всегда),но с такими траблами встречаюсь впервые.Темп д 25 н 20.Свет от бро Кастаман(светильники выставлены на 25проц мощности высота 40см).Фото прилагаю.Слава Украине!:thankyou:994761081_photo_2022-10-11_10-35-47(2).thumb.jpg.a31ef5d537c016637b240432f7f87274.jpg764216202_photo_2022-10-11_10-35-47(5).thumb.jpg.e9e1bcb4907a365eab4ae4416c933bca.jpg

photo_2022-10-11_10-35-47 (6).jpg

photo_2022-10-11_10-35-47.jpg

При таком росте , на малышку не направляй вентилятор

Поделиться сообщением

• 0
В 27.04.2025 в 22:31, Shajtan сказал:

И ЭТО ПИШЕТ САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛ КАК ОН СЕБЯ НАЗЫВАЕТ) А СВОИ СЛОВА СМОЖЕШЬ ПОДТВЕРДИТЬ? ИЛИ ЭТО ОБЫЧНЫЙ ПУК В ЛУЖУ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ) НЕ СУДИ ВСЕХ ПО СЕБЕ ТОГДА И СЛУШАТЬ ТЕБЯ БУДУТ ЛЮДИ САМ ИЗМЕНИСЬ СНАЧАЛА А ПОТОМ ОТ ДРУГИХ ЧТО ТО ТРЕБУЙ

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...