Petruwka 2 654 Опубликовано: 13 октября, 2022 И снова я в индоре. Имеется: Бокс 100*100 Свет 400 днатия Гроубеги от Флоры Гроувинг Кокос есть кокос Удобрения от Флоры Гроувинг (для кокоса) никогда не пробовал. Вентиляторы , приборы Паш метры и иная приблуда имеется. Семена привезли из за бугра . Полетели потихоньку. 8 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 13 октября, 2022 Ну, пошли веселые непонятки... Кокосий готовим по лентяйкиному рецепту. Получил 4 малыхи вход: Первая: б52,итд ИТП... и по пять капель вкусняшки Вход 450 пх 6.0 у всех Выход у 3 малых 400. Пх от 6.0 до 6.3 дренаж. И у одной 900 + ... Очень интересно. 3 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 13 октября, 2022 4 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 13 октября, 2022 1 час назад, Petruwka сказал: у одной 900 + ... Очень интересно. может плохо кокосий промыл для этой расты бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 14 октября, 2022 12 часов назад, kostia сказал: может плохо кокосий промыл для этой расты бро. Да вроде все промыл нормально, ну это уже никто не узнает буду 2 раза на день на воде держать. Будем мыть прям с Машей)) 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 23 октября, 2022 Походу на 4 малиху кокос з дна вибирав) Приникав репчик. Будем заглядувати. Компресора пристроїв. Закинув на дефимбер то не тракторить так. Рівняю ним пш і включу при замішуванні удобр та поливах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 октября, 2022 Набирає потихеньку 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 октября, 2022 А поки набирає освоюєм ковбасне діло . 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 28 октября, 2022 У нас кажись что то не по плану. Малыху надломил в раннем возрасте, теперь остановилась. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 28 октября, 2022 Остальные набирают. Чуть по кал/магу были траблы. Давненько не гровил) но все устранено. Остальные набирают. Чуть по кал/магу были траблы. Давненько не гровил) но все устранено. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 28 октября, 2022 Колбасное дело тоже продвигается. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 18 ноября, 2022 Набирають малі потроху. Дві трохи відстають щось їм не подобається. 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас