gans30 2,912 Posted October 15, 2022 Нужно затянуть вегу, т.к места в большом боксе нет... Вопрос-как фасты реагируют на Мейн-Лининг.По сути это тот же фотик,но беспокоит, что в нём есть часть автомата.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 DikiyLaserPiuPiu 3,644 Posted October 15, 2022 бро, у мене зараз теж швидкоцвіт. я думаю, що без зміни світлового режиму вега триватиме стільки, скільки тобі потрібно. зараз в процесі ЛСТ, позавчора ше по лопушні пройшовся. раста майже не стресонула. у планах ставити скрог далі. а % рудераліса, імхо, внесений для скорочення періоду цвітіння. так шо тренуй 2 Другий репорт. Автікі.2 в 1. завершений. Третій репорт. Golosa Early Version (Delicious Seeds) завершений. Поточний репорт: Hypnotic (Anaconda Seeds) Всім мирного неба!! Share this post Link to post Share on other sites
0 CannabisDoomOcculta 5,773 Posted October 15, 2022 4 часа назад, gans30 сказал: Нужно затянуть вегу, т.к места в большом боксе нет... Вопрос-как фасты реагируют на Мейн-Лининг.По сути это тот же фотик,но беспокоит, что в нём есть часть автомата.. режишь листья (если двс то и корни можно) и ставишь на досвет. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
Question
gans30 2,912
Нужно затянуть вегу, т.к места в большом боксе нет... Вопрос-как фасты реагируют на Мейн-Лининг.По сути это тот же фотик,но беспокоит, что в нём есть часть автомата..
2 answers to this question
Recommended Posts