YarikRVK 1 Опубликовано: 18 октября, 2022 Купил земля с такими показателями: азот - 170; фосфор - 350; калий - 370; pH - 5,4. Подойдёт она? Или пролить может азотом? Дня за два протряхнет и можно сажать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 18 октября, 2022 1 час назад, YarikRVK сказал: Купил земля с такими показателями: азот - 170; фосфор - 350; калий - 370; pH - 5,4. Подойдёт она? Или пролить может азотом? Дня за два протряхнет и можно сажать . Не надо проливать никаким «азотом» )) эту землю замешай с парой пачек перлита и сажай. Полив только вода 2 Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 145 Опубликовано: 18 октября, 2022 2 часа назад, YarikRVK сказал: Купил земля с такими показателями: азот - 170; фосфор - 350; калий - 370; pH - 5,4. Подойдёт она? Или пролить может азотом? Дня за два протряхнет и можно сажать . Земля заряжена! Я почти до цвета не кормлю, только микориза и б-52.. Стоит только подкормить и сразу передоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EZEINK 49 Опубликовано: 19 октября, 2022 В 18.10.2022 в 13:39, gans30 сказал: Земля заряжена! Я почти до цвета не кормлю, только микориза и б-52.. Стоит только подкормить и сразу передоз. Ну смотря сколько земли будет литров 10 хватит до начала цвета . Ну я всегда подливал до цвета азотика с микрой . Всегда можно соорентироватся по выходу ппм дренажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 145 Опубликовано: 19 октября, 2022 1 час назад, EZEINK сказал: Ну смотря сколько земли будет литров 10 хватит до начала цвета . Ну я всегда подливал до цвета азотика с микрой . Всегда можно соорентироватся по выходу ппм дренажа В основном поднимаю фотики, от 12 литров,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YarikRVK 1 Опубликовано: 22 октября, 2022 Фотики 3шт и 1авт. Земли с пенопласт дренаж, всего 30л на каждый. Думаю после месяца начинать подливать компот 1/4 от нормы и смотреть как будут себя вести девчули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
YarikRVK 1
Купил земля с такими показателями: азот - 170; фосфор - 350; калий - 370; pH - 5,4. Подойдёт она? Или пролить может азотом? Дня за два протряхнет и можно сажать .
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас